Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 27 мар 2012, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тундра, где читать? Где написано, что можно, а что нельзя? Тундра писал(а): После первого дня -900 грамм. Но это, конечно, фигня. Дальше будет медленнее. Немного головушка бо-бо, но это я сама виновата. Надо было воды больше пить. Раиса Захаровна, я нигде не беру. Написано жареная рыба, вот так без затей и жарю  Передед тем как есть лимон на нее давлю. Хотя не знаю, можно ли... А вот для мяса тоже бы хотела какой рецептик. Кстати, из положительных эффектов с прошлого раза помню, что стала меньше солить еду- как то стал чувствоваться натуральный вкус продуктов. А потом скатилась обратно - лень отдельно готовить. София, я не знаю откуда я взяла про "нельзя чай". Просто написано что строго соблюдать, вот я и решила, что чай нельзя. Так что пью воду с лимоном. Надо бы газировки какой купить, типа Перье.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 27 мар 2012, 11:59 |
|
|
Да это я просто шаталась по разным сайтам, вот одето и наткнулась мол НЕЛЬЗЯ ничего что не упомянуто в диете. А там, блин, кроме рыбы и капусты ничего не упомянуто  И кофе с утра. Ну вот я и сделала вывод.... А так там каждый день расписан, что а завтрак, а что на обед. Так что может София и права, а я палку перегибаю. Да, про воду было написано пить много. Ну в смысле не забывать выпивать норму. Сколько там, 2 литра в сутки?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 27 мар 2012, 13:51 |
|
|
Раиса Захаровна, я вот по этой ссылке взяла ежедневное меню http://www.slim.ru/?IdItem=33&Module=pages
Но их в инете полно всяких разных
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 2 Добавлено: 27 мар 2012, 17:16 |
|
|
Eugenia писал(а): тут в соседней теме калькулятор веса предложили - не дай Бог перехуднем http://dietolog.com.ua/imt/ideal-weight/ что интересно я и сама почувствовала мой комфортный вес - совпал))) осталось 10 кг до него сбросить  А мне до идеального надо набрать 6 кг.  дурацкий калькулятор, мне надо сбросить 4 кг, тогда будет идеальный вес.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 27 мар 2012, 17:35 |
|
|
Бредовый калькулятор ИМХО конечно. При нормально телосложении они просто вычитают 110. По их подсчетам я в 39 лет должна весить 42 кг при росте 152. Я и в 25 выглядела как больная при таком весе, а уж в почти 40... Где то я видела калькулятор, учитывающий возраст, количество выношенных беременностей, "тонкокостность" или тип сложения и сколько раз вы уже сидели на диетах. Тут кстати на форуме и видела. Этот калькулятор показал 50,4 для меня и я считаю что это похоже а правду было. Другое дело что мне лично больше нравится как я выгляжу при 48-49 кг. Но уж точно не 42 кг.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 27 мар 2012, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тундра, спасибо! Тундра писал(а): Раиса Захаровна, я вот по этой ссылке взяла ежедневное меню http://www.slim.ru/?IdItem=33&Module=pages
Но их в инете полно всяких разных
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 27 мар 2012, 17:42 |
|
|
Читаю: строго соблюдать последовательность продуктов. ... сырое яйцо, вареная морковь, корень пастернака или петрушки жареный. Вы ето все едите? Я это на дух не переношу.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 27 мар 2012, 17:53 |
|
|
У меня завтра та морковка  Тоже не любитель. В прошлом году делала так: отварила СЛЕГКА, чутка масла а потом сырое яйцо туда забахала  и с'ела  Не скажу что было деликатесно, но по крайней мере не стошнило. И на том спасибо. Про Пастернак не знаю. Я его в тот раз чем то заменила. А морковь на крайняк можно и сырую слупить.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 27 мар 2012, 17:56 |
|
|
А. Эти корни- parsnip and parsley - можно просто купить типа в Ральфс? Я никогда внимания не обращала продаются ли и где 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 27 мар 2012, 18:02 |
|
|
Та я ж тожа никогда не покупала и не буду. У нас они в оделах с овощами-кореньями продаются. А хуже всего не люблю сельдерей,фуу. Сырое яйцо - это крутяк, даже мысль вызывает рвотный рефлекс, спасибо маме и бабушке, что издевались надо мной в детстве, а также молоко и все молочное. Тундра писал(а): А. Эти корни- parsnip and parsley - можно просто купить типа в Ральфс? Я никогда внимания не обращала продаются ли и где 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 27 мар 2012, 19:00 |
|
|
Ой, обожа сельдерей  я его люблю в jalapeños yogurt deep макать, который в костко продается. Сырые яйца тоже лю  в детстве разбивали в чашку пару яиц, солили, крошили черный хлеб и ели. Называлось гоголь моголь почему то. Я бы и сейчас поела, да хлеб то низзяя 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 28 мар 2012, 08:22 |
|
|
Утро третьего дня. Еще минус 550 гр. Сегодня надо "пережить" вареную морковку 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 28 мар 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мы же делаем омлет с морковкой и яйцом - этот день теперь у нас самый любимый!!! У меня сегодня 11-й день. Несмотря на то, что я вчера пропустила обед из морковного омлета, и за весь день попила кофе утром и половину ананаса вечером, отвеса сегодня нет. В общей сложности мой отвес за эти сессию 12 паундов. Я диету досижу, но на дополнительный отвес не рассчитываю.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 28 мар 2012, 11:19 |
|
|
София, 12 паундов это хороший результат Я омлет думала сделать, но там же сырое яйцо указано, а будет жареное  А как вам удалось залить три больших морковки одним яйцом? И вообще, поделитесь рецептиком  тока быстрее, а то у меня обед через 2 часа 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 28 мар 2012, 12:37 |
|
|
Сама себе короче отвечаю Все таки решила сделать омлет. Так что София, shame on you, вы меня сбили с пути истинного. Ну а дальше покатилась вниз по наклонной  взяла 2 яйца вместо одного 
|
|
 |
|
 |
|