Автор |
Сообщение |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 24 ноя 2009, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Берёзка* писал(а): goldengirl писал(а): У меня Janome,две ,швейная и распошивочная. Обе японской сборки ,я ими очень довольна ,лапочки и умнички  А вот об оверлоке от Brother у меня плохое мнение , его качество меня не устраивает. Какой именно оверлок? Да самый ходовой из Бразеров -1034D, так хвалили его , но на мой взляд он очень капризный , больше мне нервы мотает, чем шьёт Вот такой
Вложения: |

1034dpc_043215.gif [ 4.57 КБ | Просмотров: 1909 ]
|
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 24 ноя 2009, 19:52 |
|
|
У меня Brother, покупала когда только приехала, думала, что нужна будет позарез, пользовалась один раз 
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 24 ноя 2009, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Берёзка* писал(а): А её лёгкость при работе не беспокоит? Не прыгает она, когда строчит? Мне кажется, что тяжёлая была бы лучше. И я предпочитаю тяжёлые машинки ( и утюги тоже  ), Моя аж 8 кг весит , потому что корпус металлический , она так прочно стоит при шитье , при любых скоростях даже не вздрогнет. Вот здесь можете почитать про такие как у меня. http://www.janome.com/index.cfm/Machine ... ng/MC6600P Может, понравится что-то. Хоть и дороговастенько , но оно стоит того
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 24 ноя 2009, 20:53 |
|
|
Хм, я как раз на этот оверлок и поглядываю. Чё-то он мне нравится. Смотрела видео, как на нём работать. Да и раньше я имела дело с нашими зверскими оверлоками на фабрике, вот где капризы были, ещё нить как порвёт, полдня заправляй.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 24 ноя 2009, 21:01 |
|
|
Jenome 6600P нашла на амазоне. Машинка класная, но мне не по зубам точно. Обойдусь значит лёгкой. Когда-нить решусь на дорогую. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Danusa
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 24 ноя 2009, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 00:25 Сообщения: 68 Откуда: Калифорния
|
вот здесь столько замечательной информации по оверлокам и швейным машинам http://club.osinka.ru/index.php?sid=f04 ... 0502509372 я сама только вот купила коверлок PFAFF 4852 , вот сижу и осваиваю. Много нашла сайтов с видео уроками, если надо - подскажу
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 25 ноя 2009, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Janome 6600 я бы конечно с радостью, но только что позвонила диллеру и она 1400... плюс если покупать оверлок то еще минимум 300-400.....  мне конечно жалко деньги, так как я все-таки не буду использовать это в профессиональных целях. а что знаете про Janome Decor Excel 5124 ( в россии я так поняла уже новую модель продают 7524), в продаже найти можно, а вот на официальном сайте Janome уже нет такой модели и инфы про нее. Может кто-нибудь знает какой аналог этой модели сейчас в штатах? еще последние два вопроса: а как насчет машинок Husquarna? и хорошие ли оверлоки у Janome? меня снова интересует что-нибудь в средней ценовой категории (200-400 вполне устроит)
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 25 ноя 2009, 12:52 |
|
|
Я от Janome тоже в восторге, она у меня в России бедненькая осталась, если и буду покупать машинку буду искать такую же японской сборки.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 25 ноя 2009, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Я уже писала в прошлой теме - у меня знакомый был - мастер по ремонту шв.машин, дедулечка, по его словам ценный работник, которого "отрывали" с руками-ногами. Так он всегда говорил, что починит-настроет любую шв.машинку, кроме Brother, говорил, что это пародия на машинки, ломаются быстро, запчастей нормальных нет.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 26 ноя 2009, 03:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Несагласная я. Я ж гаварю , купили Бразерс в 97 , сразу как переехали . Шью часто , ткани разные , за 12 лет ни разу никуда в ремонт не сдавала . Я фото ставила , гобеленовые чехлы шила ( правда ткань тонкая ) и кожу немного и те де и те пе ..... Только иглы может раза три ломались , ну так сама виновата , лень -матушка менять было . А так даже их и не меняю . Не знаю чем быть недовольной .  Ну если только за эти годы их качество упало .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Little Miss
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 26 ноя 2009, 09:17 |
|
|
Берёзка* писал(а): Кто-то ещё откликнется про бренд, какой всё таки лучше? Singer or Brother??? Singer, кстати, тоже не фонтан, но по сравнению с Brother - лучше. И вообще Singer не делают такими как раньше. Я сейчас на 3-ей Singer за 4-е года. Если случается поломка, то нужно отсылать в их главный офис. Я свою первую ждала из ремонта 3-месяца! В конечном итоге мне было сказано, что починить невозможно. Вторая Singer сломалась через два месяца после покупки, тоже починить было нельзя. Мой совет покупайте машинки с металлическими частями, а не пластиковыми. С пластиковы дешевле, конечно, но такие машинки "летят" прсто на раз-два-три. 
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 26 ноя 2009, 22:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nina Cartina писал(а): Я от Janome тоже в восторге, она у меня в России бедненькая осталась, если и буду покупать машинку буду искать такую же японской сборки. У меня также на родине осталась,а тут уже другую купила.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 12 фев 2010, 19:05 |
|
|
Девчата, поднимаю старую тему! У кого-то новые впечатление об оверлоках есть?
|
|
 |
|
 |
Color
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 20 мар 2010, 01:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
у меня вопрос: куда в США обращаются если сломалась швейная машинка?Мы купили в Сеарс свою 1 год назад. И вот у меня сломалась "Feed Dog" там Это ребристая металлическая пластинка под иглой, пластинка которая помогает подавать ткань во время шитья. Теперь шить не возможно. Эта пластинка провалилась вниз - не поднимается вверх к игле. Это произошло когда я попробовала шить очень жёсткий брезент - игла сломалась и застряла в шпульке, и вот "Feed Dog" тоже Иглу то я вытащила и заменила сама, шпулька (челнок) вроде тоже нормально работает. А вот этот "Feed Dog" я сама не смогу починить ! Я живу в маленьком городке. Что можно сделать , Куда звонить?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка Добавлено: 20 мар 2010, 07:28 |
|
|
А на нее гарантия есть? Позвоните в Сирс, у них узнайте. Попробуйте в Гугле забить со своим зипкодом repairing sewing machines.
|
|
 |
|
 |
|