|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 21 мар 2012, 18:47 |
|
|
Лёлька писал(а): Значит это норма. Я сначала думала что ей врач напортачил, а потом даже на селебрити стала замечать что после пластики редко у кого сохраняется своя форма глаз, но так как звезды чаще уже круговую поддятжку делают,то глаза наоборот становятся не круглые, а Уже...ну видимо кожу так подтягивают...и никуда не дется от этого. ну да. Так же как после "носа" ноздри меняются(если там меняют форму) становятся с остреньким уголком-никак не скроешь.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 21 мар 2012, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Стрекозка писал(а): Лёлька писал(а): Значит это норма. Я сначала думала что ей врач напортачил, а потом даже на селебрити стала замечать что после пластики редко у кого сохраняется своя форма глаз, но так как звезды чаще уже круговую поддятжку делают,то глаза наоборот становятся не круглые, а Уже...ну видимо кожу так подтягивают...и никуда не дется от этого. ну да. Так же как после "носа" ноздри меняются(если там меняют форму) становятся с остреньким уголком-никак не скроешь. Это как?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 21 мар 2012, 21:04 |
|
|
А эффекта после такой процедуры насколько хватает? Сколько он держится? Потом поддерживающие операции надо делать?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 21 мар 2012, 21:35 |
|
|
Цитата: Мама собирается делать ( 52 года) в Беларуси, 500$ год назад стоило. У нее знакомая сделала, выглядет изумительно. Единственное что неприятно-делали под местной анестезией.
500 долларов??? Эх в Белорусь что ли поехать?  Здесь, я думаю, что раза в 4-5 дороже будет стоить. Да если еще страховка покроет хоть что-то, а если нет?????? 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 21 мар 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
я думаю, что вряд ли страховка покроет пластику, если нет к этому мед показаний, как Марина описывала, то даже и не надейтесь.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 07:42 |
|
|
Да, в Беларуси цены на пластику намного ниже. И мне кажется, наших врачей так дрючат в мединституте, что там поневоле научишься, как правильно делать. С другой стороны, лететь туда делать операцию, а если потом осложнения? Татьяна, а у кого знакомая делала операцию? Насчет округлой формы глаз - это вчерашний день пластики. Сейчас хороший результат, когда глаз не округляется. Так же как раньше, жир вынимали полностью, и глазница проваливалась. А сейчас жир обычно репозиционируют.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 12:35 |
|
|
Девочки, мне 27, и я думаю что не раньше 35ти я должна этим заняться. Хотя, могла бы и в 30ть, по деньгам. У меня с верхним веком все в порядке. У меня мешки под глазами. Именно мешки, а не синяки. Синяков и кругов вокруг глаз нет. Просто вид как будто не выспалась, ежедневно. Крема это не убирают. Да и не все крема подходят, от 99% кремов под глаза, глаза краснеют и слезятся, и тогда мои бесцветные мешки под глазами, становятся именно синеватыми кругами, хаха. Короче, хохма. У матери такой тип лица, но ей 64 и она в Укр. Я смотрю, у моей дочки такие же мешочки под глазами, ей еще нет 4х лет.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 13:00 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Мама собирается делать ( 52 года) в Беларуси, 500$ год назад стоило. У нее знакомая сделала, выглядет изумительно. Единственное что неприятно-делали под местной анестезией.
500 долларов??? Эх в Белорусь что ли поехать?  Здесь, я думаю, что раза в 4-5 дороже будет стоить. Да если еще страховка покроет хоть что-то, а если нет??????  Не знаю как в Белоруси, В России знакомая собиралась делать, но врач дал почитать "страшилку" , так и назвал, и пеередумала , т.к. ничего не гарантируют и подписываешь, что врач не несет ответственность , не знаю как на такое решаються
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 13:06 |
|
|
Interpreter, кто-то здесь ссылку давал на форум, ссылка не сохранилась, там про лицевые упражнения, и купила книжку Carole Facercise,  , глаза сама замечаю еще шире открылись ))), мне верхнее веко не нравилось над одним глазом. я сЧас смотрю ок но у меня мешков нет под глазами, не знаю насчет этого помогает или нет
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У меня несколько знакомых делали. Всем за 50. Здорово получилось_ Все у одного врача делали. Сколько стоит могу уточнить. Страховка покрывает эту операцию если вследствии нависания уменьшается боковое зрение. Что отражается на аварийности при вождении. Поэтому эта операция очень популярна среди местных пенсионеров.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doria писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Мама собирается делать ( 52 года) в Беларуси, 500$ год назад стоило. У нее знакомая сделала, выглядет изумительно. Единственное что неприятно-делали под местной анестезией.
500 долларов??? Эх в Белорусь что ли поехать?  Здесь, я думаю, что раза в 4-5 дороже будет стоить. Да если еще страховка покроет хоть что-то, а если нет??????  Не знаю как в Белоруси, В России знакомая собиралась делать, но врач дал почитать "страшилку" , так и назвал, и пеередумала , т.к. ничего не гарантируют и подписываешь, что врач не несет ответственность , не знаю как на такое решаються Здесь тоже все это подписываешь перед любой операцией
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 18:01 |
|
|
Цитата: Interpreter, кто-то здесь ссылку давал на форум, ссылка не сохранилась, там про лицевые упражнения, и купила книжку Carole Facercise, , глаза сама замечаю еще шире открылись ))), мне верхнее веко не нравилось над одним глазом. я сЧас смотрю ок
но у меня мешков нет под глазами, не знаю насчет этого помогает или нет Doria, спасибо, но Вы наверное помоложе меня годков на 10 как минимум, мне почти 50. Даже еще 4-5 лет назад у меня не было этой проблемы. Ну знаете замечаешь как-то вдруг, что глаза уже не те - кожи много лишней над глазами. Я думаю, что упражнения мне уже вряд ли помогут. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 18:05 |
|
|
Цитата: У меня несколько знакомых делали. Всем за 50. Здорово получилось_ Все у одного врача делали. Сколько стоит могу уточнить. Страховка покрывает эту операцию если вследствии нависания уменьшается боковое зрение. Что отражается на аварийности при вождении. Поэтому эта операция очень популярна среди местных пенсионеров. А я то смотрю чего столько пожилых лиц много на этом сайте http://drlawrencegross.com/upper.html Ну так должго ждать мне не хоцца - мне уже сейчас на свои глаза смотреть не хочется. mamik, не могли бы Вы уточнить, пож-та?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 18:33 |
|
|
schmetterling писал(а): Да, в Беларуси цены на пластику намного ниже. И мне кажется, наших врачей так дрючат в мединституте, что там поневоле научишься, как правильно делать. С другой стороны, лететь туда делать операцию, а если потом осложнения? Татьяна, а у кого знакомая делала операцию? Насчет округлой формы глаз - это вчерашний день пластики. Сейчас хороший результат, когда глаз не округляется. Так же как раньше, жир вынимали полностью, и глазница проваливалась. А сейчас жир обычно репозиционируют. Не знаю фамилию. Это мамина знакомая, ездила в Минск. В Витебcке была одна врач, но так хороша была что ее забрали в Санкт-петербург клинику по пластике. Поэтому сейчас советуют ехать в Минск
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 22 мар 2012, 18:49 |
|
|
три моих знакомых делали блефаро, и у них все получилось удачно,очень довольны.Я планирую может через пару лет,Но блефаро делают по показаниям а не в зависимости от возраста.(на сколько я знаю)) Ну и конечно всегда есть риск получить не совсем То на что расчитываем.
|
|
 |
|
 |
|