Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 21:01 |
|
|
Да дело вобщем не в ней конкретно, а в контрасте. Она может и правда дочка какого-то из боссов, работает у папочки в компании, строит карьеру так сказать.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 21:33 |
|
|
Вам самой бы так хотелось ходить поэтому и "мучает вопрос". Все с этими женщинами понятно. Ничто не ново под Луной.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 21:43 |
|
|
Вот вы впечатлились  Я недавно смотрела Bad Teacher с Камерон Диаз, там она преподавала в школе, ходила в Лубутенах с Баленсиагой в руках. У нее муж богатый был))
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 21:45 |
|
|
SIMA писал(а): Вам самой бы так хотелось ходить поэтому и "мучает вопрос". Все с этими женщинами понятно. Ничто не ново под Луной.  контраст замечаете вы, а для нее такая одежда как само собой разумеющееся. и если бы ей было не комфортно, то она бы так не одевалась, imho
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 21:48 |
|
|
Еще раз перечитала - вы спрашиваете ЗАЧЕМ она работает? А почему у вас возник этот вопрос? Что, те, кто работает не могут красиво и дорого одеваться или что? Разъясните.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 21:48 |
|
|
Openbook писал(а): nasvik писал(а): Isolda писал(а): Да не про то откуда деньги, а про то что она вот так на работу ходит, не одна же у нее пара туфлей, я полагаю. скажите а у вас для работы специальный гардероб, отдельно купленный?? А вы ходите на работу в тех же вещах что и в молл или грошери?  а у вас что в мол люди в лабутенах и шанелях не ходють?? у нас в Чикаго еще как ходят, еще покруче чем на работу могут нарядиться 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 21:53 |
|
|
Isolda писал(а): Я подумала, а зачем она на работу ходит. Мой муж предположил, что она возможно как и я дома сидеть не может, Почему бы нет? Может у нее источник дохода не работа, а зарплата ее очень богатого мужа. И она сама ходит на работу не для того чтобы заработать денег на оплату счетов, а на других посмотреть и себя показать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 22:00 |
|
|
А может она достаточно получает и может позволить.
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 07 фев 2012, 23:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SIMA писал(а): А может она достаточно получает и может позволить. я тоже подумала, но за такие мысли могут забросать помидорами В наше время сайтов flash sales сумку Шанель можно взять за 1500 - 2000, а не 5К, а Лабутены за 300-500. Это к тому что реально самой заработать
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 00:55 |
|
|
Myrmyzja писал(а): В наше время сайтов flash sales сумку Шанель можно взять за 1500 - 2000, а не 5К Вы уже взяли? Сумки Шанель, как и ЛВ на сейл никогда не идут, их лучше спалят.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ходит на работу и ходит... может, это у неё хобби такое? Кто-то разводит персидских кошек, кто-то пишет картины, а кто-то ходит на работу. Надо же ей где-то свои наряды выгулять, не дома же в них сидеть... 
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 05:23 |
|
|
Может быть у нее в этот день был День рождения и она вечером сразу после работы собралась отмечать? Или у нее не было Дня рождения, но было важное свидание вечером?
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 07:26 |
|
|
А не знаю правда, что это она меня так впечатлила :)) я и до этого видела тетенек в дорогих туфлях у нас, просто с этой я ехала в лифте с утра, успела ее рассмотреть. Ну выглядела она конечно шикарно, ничего не скажешь. Я хотела спать , было 7:30 утра, поэтому я и подумала, были бы у меня богатые родители или муж, ни фига бы не поперлась на работу в такую рань:)) но конечно бы поперлась 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 10:34 |
|
|
INXS писал(а): Вот вы впечатлились  Я недавно смотрела Bad Teacher с Камерон Диаз, там она преподавала в школе, ходила в Лубутенах с Баленсиагой в руках. У нее муж богатый был)) неа, то был жених...который бросил её. и чем всё закончилось? дешёвой машиной, и бойфрендом - учителем физ-ры.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Про девушку в Лабутенах)) cont. Добавлено: 08 фев 2012, 10:42 |
|
|
Isolda писал(а): А не знаю правда, что это она меня так впечатлила :)) я и до этого видела тетенек в дорогих туфлях у нас, просто с этой я ехала в лифте с утра, успела ее рассмотреть. Ну выглядела она конечно шикарно, ничего не скажешь. Я хотела спать , было 7:30 утра, поэтому я и подумала, были бы у меня богатые родители или муж, ни фига бы не поперлась на работу в такую рань:)) но конечно бы поперлась  порадуйтесь за кого-то, кто может себе позволить в 7:30 утра уже быть в приличном виде. если эта одежда - её обычная, то почему ей не носить её, а держать в шкафу? мне интересно мнение, в колледж, где большинство на фин.помощи, стоит носить помолвочное кольцо с брюлем на 20-30 $? одна моя знакомая носик морщит при виде у продавцов на пальце такие кольца. т.е. продавцам магазинов тоже стоит держать помолв.кольца в сейфе и не носить их пока не станут сидеть где-то в офисах? :)
|
|
 |
|
 |
|