Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:08 |
|
|
Openbook писал(а): Попа что ли? :c_laugh ХаризЬма! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Лицо? SunnyAK писал(а): Openbook писал(а): Попа что ли? :c_laugh ХаризЬма! 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Раиса Захаровна писал(а): Evgenka, Вы запостили фотку профессиональной теннисистки, у нее же плечи какие, она ими работает! Соответственно голова будет казаться маленькой. У меня тоже голова маленькая?   Теннисисткам не нужны плечи, они мышцами бедер "работают" (им необходимо быстро передвигаться и резко менять направление) Так что это ее анатомическая особенность (широкие плечи, короткая шея), а не профессия. У меня, кстати, то же самое наблюдается, а я вообще неспортивная, скорее, антиатлет  Хоть и 6 футов роста. Посмотрите на плечи лучшего теннисиста (хотя ему Надал на пятки наступает) P.S. У Вас лично голова не маленькая, но ваш рост легко определяется по другим параметрам - я про "длину членов", что подчеркивается стройностью и тонкой костью.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:14 |
|
|
Evgenka писал(а): :n_no Теннисисткам не нужны плечи, они мышцами бедер "работают" (им необходимо быстро передвигаться и резко менять направление)
Вот тут я поспорю, потому как, хоть и недолго, но занималась тенисом. Плечи там нужны, и еще как! Там так за тренировку ракеткой намашешься, что без сильных плечей отвалились бы руки.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Евгенька, Вы опять не то запостли. У черных и проч расс другое строение скелета. Я, например, не могу купить те же брюки в некоторых магазинах потому, что у них крой на черных и на латинос. Моя голова мне не кажется меньше. Никогда ничего подобного не слышала, если честно. И плечи у меня не широкие.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Раиса Захаровна писал(а): [/quote] У меня ни по каким членам не отгадывается Все меня в " маленькие девочки " записывают пока рядом не встану
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
|
|
Вот именно, недолго. Вам, наверно, мяч прямо на ракетку кидали А попробовали бы Вы поиграть с настоящим игроком по-настоящему, когда мяч посылается то в один конец корта, то в другой... Мышцы на плечах нужны выносливые, а на ногах - сильные
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Евгенка, Вы меня запутали. Если у всех высоких головы маленькие отностительно тела, а у меня - нормального размера, то получается, что у меня голова больше среднестатистической головы высокого человека. Иначе, она тоже казалась бы маленькой. Теперь плакаю, сижу... Пы.Сы. Я шучу, если что. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:19 |
|
|
Evgenka писал(а): Вот именно, недолго. Вам, наверно, мяч прямо на ракетку кидали А попробовали бы Вы поиграть с настоящим игроком по-настоящему, когда мяч посылается то в один конец корта, то в другой... Мышцы на плечах нужны выносливые, а на ногах - сильные Чегой-то? Играла. Я же не говорю, что бедра/ноги не нужны. Я говорю, что и плечи сильные нужны, и очень даже.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
SunnyAK писал(а): Evgenka писал(а): Вот именно, недолго. Вам, наверно, мяч прямо на ракетку кидали А попробовали бы Вы поиграть с настоящим игроком по-настоящему, когда мяч посылается то в один конец корта, то в другой... Мышцы на плечах нужны выносливые, а на ногах - сильные Чегой-то? Играла. Я же не говорю, что бедра/ноги не нужны. Я говорю, что и плечи сильные нужны, и очень даже. Голова! Голова там нужна! Надо думать быстро и хорошо куда мяч послать! 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:23 |
|
|
 Смешно, но лично у меня всегда проблема была шапку меховую купить (помните, раньше были такие жесткие, типа береты-кокошники, норковые). Мне все малые были Хотя голова выглядит маленькой Короче, ни туда, ни сюда 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:24 |
|
|
Вообще, я думаю, что не кажусь высокой на фотах, потому что у меня ноги отностительно не длинные (для моего роста). А у Захаровны - длинные (Openbook не видела, ничего не могу сказать). Вложение: 05132011 001.jpg
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:27 |
|
|
Согласна, в теннисе все пригодится  Вообще, один из самых сложных видов спорта, по-моему. Мне даже отдаленно не светит  А вот муж очень хорошо всегда играл. А я так больше по гольфу, там физ форма не так важна, больше координация 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:29 |
|
|
Санни, если оденешь каблуки и снять тебя снизу, то у тебя тоже будут длинные ноги. Атак как ты себя только что сняла, конечно не будут казаться длинными, а просто пропорциональными.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 20 янв 2012, 12:29 |
|
|
Evgenka писал(а): :c_laugh Смешно, но лично у меня всегда проблема была шапку меховую купить (помните, раньше были такие жесткие, типа береты-кокошники, норковые). Мне все малые были Хотя голова выглядит маленькой Короче, ни туда, ни сюда  Я как раз из России себе привезла шапку-ушанку (кожа+песец). 58-го размера, однако. Выходит, я, и правда - головастик.
|
|
 |
|
 |
|