|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
White писал(а): heythere писал(а): Ну а как на счет перекашивания лица.Вон на Алентову гляньте на кого она стала похожа-персонаж из фильмов ужасов. У Алентовой круговых подтяжек было несколько и филлерами обколота чрезмерно. При чем тут Ботокс-то? Правда?А мне кто-то сказал,что это результат ботокса у нее. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось White 17 янв 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 15:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Понятно.Ну тогда надо попробовать ботокс.А гиалуронку тоже вместе с ним? Гиалуронка - это и есть филлеры: Джувидерм и Рестилайн. Если у вас глубокие морщины, то филлеры в морщину и закрепить Ботоксом. Мелкие морщины: убрать кислотой и закрепить Ботоксом.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
White писал(а): heythere писал(а): Понятно.Ну тогда надо попробовать ботокс.А гиалуронку тоже вместе с ним? Гиалуронка - это и есть филлеры: Джувидерм и Рестилайн. Если у вас глубокие морщины, то филлеры в морщину и закрепить Ботоксом. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Вот рекламируют какое-то средство, знатоки, что скажете? http://www.essentialdayspa.com/forum/viewforum.php?f=6 Я там много почерпнула. На данный момент я думаю про facial exercises. Говорят, очень хорошие упражнения от LouLou, у нее сайт AgelessIfYouDare. Но очень много жалоб на customer service. Они вроде как самые эффективные.
Из опыта. Мой муж делал термаж лет 5 назад. Лицо заметно подтянулось. Жалко на шею не сделали. Очень заметно. После процедуры месяцев через 6 был полный эффект. Потом года через два-два с половиной еффект ушел. Дорого, у нас стоило тогда 3тыс. Ему сделали бесплатно, типа выиграл на открытии новой процедуры в салоне. Только шею не сделали, а мы и не знали что не будут делать, да и забесплатно не попросишь. И не знали конечно что это хорошая штука, боялись.
На данный момент мы купили Tripollar Stop. Это что-то типа термажа, только дома. Но занимает сделать час, а делать желательно через день. Эффект тоже есть, но не очень сильный, все-таки прибор домашний, не особо сильный. Только им не сделаешь вокруг глаз особо, на межбровную складку тоже не залезешь, все остальное вроде нормально.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 15:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ornella писал(а): В Сша вроди бы хорошо ботекс делают . Не бойтесь, за то сразу 10 лет скините . . Вы оптимистка. 
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Девочки, а где лучше всего это делать? В спец клиниках или у врача? Вопрос не праздный. Я завела разговор о блефаро пластике со своей знакомой. Она и говорит, что делала у врача в клинике. Вечером сделала и чуть ли не утром на работу пошла. Вообще-то, говорит, лучше дня 3 дома посидеть, если есть возможность, т.к. синяки или отечность ( я уже толком не помню, что она сказала). У меня возникли определенные сомнения, о которых я ей ничего не сказала. Я думала, что блефаро пластика - лазерное удаление подкожного жира, судя по видео (жуткое зрелище, не для слабонервных), а ей в кабинете врача обезболили и срезали "излишки" кожи. Я бы в жизни не сказала, что она что-то делала, но она закрыла глаза и показала тонюсенькие шрамы на верхнем веке над глазным яблоком.
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Gelato писал(а): Цитата: Ботокс откидываю сразу.Хотелось бы убрать морщинки вокруг глаз,на переносице и носо-губные складки. Ха? Ну гуд лак, как говорится, только с кислотой в 50 лет без ботокса и филлеров.Тогда уж посоветую просто стареть красиво.  гиалуроновая кислота - главная составляющая любого почти филера
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 17:31 |
|
|
heythere писал(а): Вот -вот Поэтому ботокс и боюсь колоть,тк иногда вызывает парализацию мышц.У меня 4 глубокие морщины(2 на носогубке и 2 между бровями).Значит мне надо филлеры.А что колют вокруг глаз?Тоже самое? не иногда, а ВСЕГДА. Это собственно и есть механизм его работы.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 17:37 |
|
|
heythere писал(а): Я против ботокса,потому что у знакомых был плохой опыт,да и начиталась на инете,что может быть непредсказуемый результат.Моя подруга в Москве начала делать гиалуроновую кислоту(вроде так она это назвала  )и говорит,что результат хороший.Но это в Москве.Меня интересует,если у кого то здесь есть хороший опыт.С чего начинать?В чем разница между ботоксом и филерами.Я совершенно ничего об этом не знаю  Если не хочешь ботокс, ты напрямую спроси Симпо, она много говорила что обходится без того и другого - она тебе расскажет как привести себя в вид божеский без ботокса и гиалуронки. 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 18:45 |
|
|
[quote="Miss Bliss"]Девочки, а где лучше всего это делать? В спец клиниках или у врача?
Если планируете делать в Америке то здесь это делать лучше в клинике пластик седжери, это врач делает. Я уже писала про свой случай что впервые решилась здесь в Америке ,соответсвенно искала клинику , интересовалась у знакомых то есть собирала инфу и вот нашла врача вроде как по рекомендаций, дева русская делала у этого врача ринопластику и также уколы омоложения ей еще свой собсвенный жир закачали куда то не помню я ее лично не видела а моя другая знакомая тесно с ней общаясь сказала мне что супер результат и я незамедлительно взяла телефон и назначила дату. Вообщем мне эффект не понравился я пришла за ботоксом а мне он посоветовал Джувидерм что типо не так все запущено у вас и как он сказал Джувидерм лучше работает заплатила я за межбровье и лоб 500 баксов , результат ну очень слабый если не сказать никакой я ходила к нему на проверку он мне сказал что есть люди которых препараты не берут и возможно это мой случай . Так что я что водичку вколола ,только баксы отстегнула в никуда , в Украине дешевле там можно сделать в любом салоне у косметолога ну у меня знакомая она врач работающий в Салоне там то что мне провернули здесь цена 300 и еще гусиные лапки входят ну у меня все времени не хватало хотя в том году была 2 раза, клиенты прокололись и все а ради одного не заказывают . Ну там еще много нюансов антибиотик принимать нельзя ну вообщем нужно перед тем как созреть все знать. Вот теперь незнаю кому отдатся или уже ждать следуещего визита в Юкрейн.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 18:49 |
|
|
Забыла написать что здесь еще Дерматологи колят , например мне русский дерматолог предлогала ну я почему то у нее не хочу я ее воспринимаю как дерматолога .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так смешно, про ботокс тока мимоходом слышали и сразу типа - не нать. Я себе уже год как колю, начала в 29, у меня на лбу и между бровями морщинки. Что могу сказать, Ботокс - это песня, как я без него жила? ИМХО, без него вы хоть уделайтесь филлерами, все равно морщины так и будут образовываться. Насчет того, что там кого-то перекосило, мля, на самом деле ну при чем тут Ботокс то? Я делаю раз в 3-4 месаца 20-25 унитов, $10 за унит. Выходит $200-250, через год-два буду вокруг глаз делать. Читала, что чем дольше делаешь Ботокс, тем дольше будет держаться эффект.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Miss Bliss писал(а): Девочки, а где лучше всего это делать? В спец клиниках или у врача? Вопрос не праздный. Я завела разговор о блефаро пластике со своей знакомой. Она и говорит, что делала у врача в клинике. Вечером сделала и чуть ли не утром на работу пошла. Вообще-то, говорит, лучше дня 3 дома посидеть, если есть возможность, т.к. синяки или отечность ( я уже толком не помню, что она сказала). У меня возникли определенные сомнения, о которых я ей ничего не сказала. Я думала, что блефаро пластика - лазерное удаление подкожного жира, судя по видео (жуткое зрелище, не для слабонервных), а ей в кабинете врача обезболили и срезали "излишки" кожи. Я бы в жизни не сказала, что она что-то делала, но она закрыла глаза и показала тонюсенькие шрамы на верхнем веке над глазным яблоком. Верхние веки очень легко делаются - по полчаса на каждый глаз под местным наркозом. Самый большой отек на третий день, на пятый уже почти ничего не видно. Нижние веки сложнее, и я не уверена, делают ли их под местным.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 17 янв 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
White, в кабинете у окулиста? А подкожный жир он тоже лазером удаляет? Так же, как на видео? http://www.youtube.com/watch?v=1TXdAavY ... C818264472
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
|