Автор |
Сообщение |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 13 янв 2012, 23:04 |
|
|
Серебряные. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 13 янв 2012, 23:22 |
|
|
 Gelato. что то я про серебрянный забыла даже, зациклилась на черных и даже красные хотела
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 14 янв 2012, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelato писал(а): Серебряные.  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 14 янв 2012, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Автор вы не против если я вклинюсь со своим вопросом? ] Если нужен наряд на свадьбу, то пишите А у меня мужское мнение выбрало платье #1 со словами great looking dress  ... (вчера примеряла вечером)...Так что иду на свадьбу в платье светло-бежевом с золотистым оттенком, а синее длинное сдаю назад.... Но у меня еще две свадьбы скоро намечается  ,,,
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 14 янв 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Manon, а что за платье? где смотреть? - мне понра, я бы померяла. manonina писал(а): Мне вот такое очень понравилось, хотя и длинное, но поздно спохватилась-в магазинах моего размера нет, а на cайте поздно заказывать 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 14 янв 2012, 20:25 |
|
|
taitai писал(а): Автор вы не против если я вклинюсь со своим вопросом? я тоже иду на свадьбу, купила платьице, нужен совет-какие туфли подобрать к нему, чтоб как то "оживить" его, а то оно такое простенькое слишком? модницы подскажите плиз Золотые или серебрянные желательно "легкие" и ювелирку в тон туфлям!
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 15 янв 2012, 20:45 |
|
|
девы еще вопрос, может глупый но я что то потерялась,обязательно ли нужны чулки или колготки под коктельное платье? погуглила вопрос-мнения разделились,кто то утверждает что колготки под платья только олд лейдис носят, а кто то говорит что наоборот надо, чтоб не выглядет дешево.я на зимние свадьбы тут никогда не ходила и не в курсе насчет panty hose... 
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 15 янв 2012, 21:20 |
|
|
А какой материал у платья? Если платье больше в летнем материале, я бы не надевала колготки.
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 15 янв 2012, 21:32 |
|
|
spandex/polyester я сама не хочу одевать, но штат холодный, хотя мы конечно будем внутри. муж говорит одевать,холодно будет .тогда придется туфли с закрытыми носками брать
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас не обязательно носить колготки...лютых морозов нет, но зимой я не хожу без колготок, хотя другие и без них обходятся... На свадьбе, из-за которой я открыла тему, некоторые девушки и женщины были без колготок, хотя все-таки многие их и надели (все женщины постарше были все-таки в колготках, даже в коктейльных платьях)...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот девушка в синем коктейльном платье без чулок или колготок, но у нее ноги загорелые были... А у них еще прически были-волосы собраны в хвост, у одной-на бок...Я их хорошо сняла-снизу вверх, сидя на стуле 
Последний раз редактировалось manonina 17 янв 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я была в колготках под цвет ног...матовых...
(туфли , а также сумка, сумка с рисунком...туфли надела не на высоком каблуке, чтобы можно было танцевать)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Manon, а что за платье? где смотреть? - мне понра, я бы померяла. [] [/quote] Я видела в Мейсис...есть на сайте Ralph Lauren...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на этой фотке лучше цвет ткани моего платья передан и блеск заметeн (вспышка не сработала ))
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Платье на свадьбу (не свадебное) Добавлено: 17 янв 2012, 10:54 |
|
|
Платье очень красивое и сидит на Вас отлично. Только не поняла аксессуары в тон, тем более Вы блондинка. Я бы разбавила другим цветом.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
|