Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не люблю в декоре дома или квартиры стиль Minimalism....я жила в квартире такого стиля некоторое время...замучилась- на полки ничего лишнего нельзя-это же минимализм, много мебели в квартире тоже, вся мебель какая-то низкая, полок на тумбочках-тоже минимум,пространства-максимум ...Я видела такую же квартиру, как у меня, в обычном стиле, где можно было и куча мебели поставить и полок прибить...все влазило и беспорядок этот вид не портил...притом, что квартира была большая- при таком стиле нужно довольствоваться и минимумом одежды- на сезон и от всякого хлама избавляться моментально, если нет дома с бейсментом 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Не, японский, азиатский стиль я не люблю. Я люблю в их рестораны ходить:-) Но дома всякие эти прибомбасочки, нее.
С пакетами- не знаю сама не пробовала, только рекламу смотрела. Неудобные значит. ОК, возьмем на заметку.
Симпа, я читала что по Фенг Шую нельзя ставить ничего под кровать- там должен ветер свободный гулять! Свободная энергия. Только не кидайся тяжелыми предметами:-) Я тебе этого не говорила! Я сама плевалась когда выгребала все из-под кровати . Но я наФЕнг шуйствовала в том году- что было дальше ты знаешь- по этому , со спокойной душой тебе скажу,- фи г Ня это все!
Смешение стилей у нас все равно будет присутствовать, потому что кухня уже была сделана в классик стиле. И некоторая мебель останется тоже классик. Но хочется все сделать стильно , чтобы приятно глазу было.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я тоже не фенГшуюю, мне пофиг... ))) главное, чтоб удобно было... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 11:50 |
|
|
Есть еще французский минимализм, но на твоих картинка на него не похоже...))) 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 11:52 |
|
|
Кухня в стиле современного французского минимализма... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 11:59 |
|
|
French Designer - Elegant and Minimalist Design Expandable Coffee Tables Furniture 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 10 янв 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Скажите, как избавиться от максимализма: хочется всего и побольше? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Скажите, как избавиться от максимализма: хочется всего и побольше?  Вот максимализм- это тоже по мне!  ...хотя я одеваться я люблю в стиле минимализм, но так, чтобы шкаф от одежды других стилей трещал и не просил разгрузки, а одежда не хранилась в контейнерах на чердаке 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 12:11 |
|
|
Детская в стиле современного французского минимализма... нравится??? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Simpomponchik писал(а): Детская в стиле современного французского минимализма... нравится???
крипи
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
[,,,
Последний раз редактировалось Openbook 10 янв 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не,Cимп, мне хфранцузский не подходит. Мне тот что с точными прямыми линиями и без цацок.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 12:19 |
|
|
Openbook писал(а): не,Cимп, мне хфранцузский не подходит. Мне тот что с точными прямыми линиями и без цацок. Ну тогда ищи если не японский, но в японском стиле... 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в спальне один матрас стоит- все. Гуляй фантазия! Присмотрюсь ко всем ссылкам и советам! Ковер и д иотс кий серо-буро-буклированный, серый короче, белые стены! Что покупать и штоб не дорого.  living room моей мечты! 
Последний раз редактировалось Openbook 10 янв 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Minimalism. Добавлено: 10 янв 2012, 12:30 |
|
|
http://lookbook.elledecor.com/Bedroom-C ... at/id16755
|
|
 |
|
 |
|