Автор |
Сообщение |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 14:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): Катря,меня тоже похвали  я тож гель умею и френч и дизайны девочки,лень мне,но вот почитаю такие темки и опять ногтики охота сделать. Сделаю наверное,тем более,что в отпуск собралась. И вам покажу я вас похвалю!  френч гелем? И как оно? Не растекается?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 14:34 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Стрекозка писал(а): Катря,меня тоже похвали  я тож гель умею и френч и дизайны девочки,лень мне,но вот почитаю такие темки и опять ногтики охота сделать. Сделаю наверное,тем более,что в отпуск собралась. И вам покажу я вас похвалю!  френч гелем? И как оно? Не растекается? да,гелем тоже могу. Но в последнее время ленюсь и если делаю,то белые типсы. Выкладывать улыбку и вообще белый кончик,приноровилась обычной зубочисткой. Чуточек геля и пошла. Удобно кстати. пасиб за похвалу 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 17:26 |
|
|
 надежда, даа, мне типсой тоже делали улыбку с "рваными" краями  после этого я пошла учиться чтобы делать самой)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 17:28 |
|
|
Надь, Юль, покажите кисти которыми работаете на геле пжлст)
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 19:13 |
|
|
у меня такая 8 Petal Gel Brush. я ею еще учусь китайской росписи.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 19:20 |
|
|
она мелкая да? вот я тоже мелкой работала(когда работала), а сейчас хожу к девочке, так она такой лопатой орудует  но наверное кто как привык
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 19:35 |
|
|
Она маленькая, но широкая и плоская, с ней загребается много материала. Я кладу гель по немного и в лампу, а то печет сильно.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 19:50 |
|
|
моя тоже плоскенькая и шириной где то 4 мм
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
[/quote] Ой неее.. стилеты - это действительно пОшло. Пудру я беру Изи Флоу, а акриловая жидкость еще Киссовская осталась, но надо уже подкупить. Кстати, посоветуйте, какая лучше? Я вообще, давно себе не наращивала, свои были очень хорошие ногти. А потом что-то ломаться стали и слоиться, купила обычный набор Kiss, но в нем акриловая пудра просто кошмарная. Поэтому взяла Изи Флоу. Вроде довольна. Я вообще наращиванием давно занималась в качестве хобби, потом подругам наращивала, знакомым, знакомым знакомых.))) Но все это было сто лет назад в России. Уже и не помню чем там пользовалась. Так что все практически заново начала.Первый раз с непривычки было тяделовато, но потом как по маслу - типа езды на велосипеде, которая никогда не забывается.)) Роспись не делаю. У меня не художественных способностей - руки не из того места растут. Кстати, для наращивания на формы, лучше какую-то особую марку пудры брать (чтоб прочнее было) или они все одинаковые тут? Вы какими брендами пользуетесь? Вручную спиливаете и обтачиваете или машинкой? Я купила машинку - очень удобно быстро и ровненько все получается! Супер!  [/quote] Кысь к сожалению пока ничего другого не придумали по снятию ногтей.Это я вам говорю как мастер профессионал.Есть конечно жидкость для снятия ногтей но она идентична ацетону так смысл переплачивать за тоже самое .Как ацетон так и жидкость для снятия все сушит очень кожу.Но это пока самый эффективный способ и после того как пушером вы соскребете часть акрила всеравно начисто вы не сможете убрать не обработав после этого пилкой.Я к примеру снимаю машинкой до тончайшего слоя акрила потом дорабатываю пилкой чтоб не перепелить гототь.Если же вы делаете это ацетоном то предварительно смажьте хорошо кремом пальчики и заворачивайте маленьким кусочком ватного диска чтоб он лежал только на ногте и в фальгу когда будете снимать то снимайте поочередно каждый пальчик.Мне из брендов нравится очень Нфю.А если в штатах заказывать то отдаю предпочтение OPI.Изи фло только мономер нравится.Entity еще очень хороший бренд.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 19:52 |
|
|
Девочки показывайте свои работы, если есть фотки, я тож выложу с компа как буду. У меня правда только акрила фото, гель на себе никогда не делала
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 19:55 |
|
|
ок сейчас покажу мои работы .Тоже хотелось бы увидеть ваши работы.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 19:59 |
|
|
фото удалено..
Последний раз редактировалось Лорена 10 янв 2012, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 20:03 |
|
|
вы с такими здесь ходите? и как реакция людей?
Последний раз редактировалось Надежда 25 09 янв 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 20:04 |
|
|
Конечно хожу)))))к реакции привыкла не только здесь и в России тоже постоянно фотают руки.Наращиваю сама себе.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: НОГОТОЧКИ! Добавлено: 09 янв 2012, 20:07 |
|
|
ну я тогда деревня  пойду уберу свое позорище!
|
|
 |
|
 |
|