|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не знаю где спросить.спрошу в теме про лук  или может отдельно тему создать? вот я вроде как молодая девочка,а вот не знаю как одеваться  и вроде чувство стиля у меня есть.только не применительно к себе.себе ничего не могу подобрать,не умею шопиться вообще.покупаю только черное,серое и белое,тк точно знаю что подойдут.пальто ношу 7ми летней давности,хотя клозет завален шубками и курточками...есть пальтишко красненькое-очень красивое,а я его не ношу никогда....не зна почему.... вот ношу серое пальтишко,и не знаю как все новое(с чем)носить.ужоооос.шопиться хожу с мужем или подругой.при чем я тупо иду в примерочную,а они мне выбирают одежду,я только примеряю и покупаю  и все подходит...а сама не могууууууу
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я вот так одеваюсь то я выгляжу девушкой и в 50...причем походка у меня легкая...девичья, фигура стройная, волосы длинная, морщины мелкие у глаз куда-то теряются при таком внешнем атрибуте  ...Фоткала сверху вниз, и в реале у меня ноги длинее, а курточка BEBE дубленая- , давно покупала, лет 7 назад А еще меня здорово молодят разные шапочки...говорят, выгляжу очень cute в них 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 05 янв 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Следите за модой, но одевайтесь не слишком вызывающе, и соответственно своему возрасту, не слишком молодежно, но и не старомодно. Читайте модные журналы и модные блоги для женщин вашего возраста. Найдите себе "ролевую модель" среди селебритис или знакомых, вашего возраста и похожих на вас, которых вы уважаете и считаете, что у них хороший вкус, но не копируйте их в точности, а думайте о том, что может пойти вам в соответствии с вашими данными.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне 25,и даже как Манонина не одеваюсь.хотя шмотья такого пол дома.в донейшенс сдаю уже от того что не знаю как носить и идет ли мне это воообще
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
tetiana t писал(а): не знаю где спросить.спрошу в теме про лук  или может отдельно тему создать? вот я вроде как молодая девочка,а вот не знаю как одеваться  и вроде чувство стиля у меня есть.только не применительно к себе.себе ничего не могу подобрать,не умею шопиться вообще.покупаю только черное,серое и белое,тк точно знаю что подойдут.пальто ношу 7ми летней давности,хотя клозет завален шубками и курточками...есть пальтишко красненькое-очень красивое,а я его не ношу никогда....не зна почему.... вот ношу серое пальтишко,и не знаю как все новое(с чем)носить.ужоооос.шопиться хожу с мужем или подругой.при чем я тупо иду в примерочную,а они мне выбирают одежду,я только примеряю и покупаю  и все подходит...а сама не могууууууу Дорогуша тебе нужно в Привлекательной открыть отдельную тему, и местная тролль-суперзвезда пончик там тебе расскажет очень подробно с картинками про банановские тряпки, а так же нагуглит кучу текстов на тему "как делать все правильно". А так же даст линки на сайты "how to" Кроме того, Солярия будет тебе благодарна за то что этот тролль возможно перестанет здесь постить свои убогие тряпки и людЯм можно будет поговорить по теме. Открой-открой, душа моя. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Следите за модой, но одевайтесь не слишком вызывающе, и соответственно своему возрасту, не слишком молодежно, но и не старомодно. Читайте модные журналы и модные блоги для женщин вашего возраста. Найдите себе "ролевую модель" среди селебритис или знакомых, вашего возраста и похожих на вас, которых вы уважаете и считаете, что у них хороший вкус, но не копируйте их в точности, а думайте о том, что может пойти вам в соответствии с вашими данными. терпеть не могу модные блоги и журналы.не понимэ и не люблю стилиста что ли найти
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:37 |
|
|
Херася, что мешает тебе быть звездой? Давай, пoказывай свои "не убогие тряпки", а мы оценим! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:38 |
|
|
tetiana t писал(а): а мне 25,и даже как Манонина не одеваюсь.хотя шмотья такого пол дома.в донейшенс сдаю уже от того что не знаю как носить и идет ли мне это воообще у Манон фигура + исключительный вкус+ знание моды и стиля. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:40 |
|
|
Isolda писал(а): Ну вы тему назвали, я долго думала что такое девичий лук? Овощь?  А я по названию темы подумала что наверное какой-нибудь розовый и с блестками, и стрелы к нему такие же 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня знаете ли тожееее фигура пашти идеальная ныне  ,тока моду не люблю ладно поеду сени в Потомак Милс,позырю чиво там есть
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:46 |
|
|
Манон ну ты конечно выглядишь прекрасно. Однако проблема может возникнуть неожиданно и представить суперзадачу - дресс код. Как выглядеть молодо в рамках офисного дресскода? На улице в выходной то каждый может -а вот на работе в офисе? manonina писал(а): Когда я вот так одеваюсь то я выгляжу девушкой и в 50...причем походка у меня легкая...девичья, фигура стройная, волосы длинная, морщины мелкие у глаз куда-то теряются при таком внешнем атрибуте  ...Фоткала сверху вниз, и в реале у меня ноги длинее, а курточка BEBE дубленая- , давно покупала, лет 7 назад А еще меня здорово молодят разные шапочки...говорят, выгляжу очень cute в них 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:51 |
|
|
Очень часто женщины в возрасте одеваются слишком молодежно и выглядят сзади, как пионерки, а с переди, как пенсионерки... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): tetiana t писал(а): а мне 25,и даже как Манонина не одеваюсь.хотя шмотья такого пол дома.в донейшенс сдаю уже от того что не знаю как носить и идет ли мне это воообще у Манон фигура + исключительный вкус+ знание моды и стиля.  Thanks  ...мне повезло, что у меня пропорциональная фигура, поэтому можно носить что-угодно и экспериментировать с одеждой, если время ест  ь...если в чем-то чувствую удобно, то ношу и дальше- это мое  ...а насчет знания моды и стиля- то интересуюсь...всегда запоминаю неординарные наряды или что-то новое...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Манон ну ты конечно выглядишь прекрасно. Однако проблема может возникнуть неожиданно и представить суперзадачу - дресс код. Как выглядеть молодо в рамках офисного дресскода? На улице в выходной то каждый может -а вот на работе в офисе? [/quote] Я не работаю в офисе...у меня есть классические наряды, я вообще-то люблю классику, я главным бугхалтером когда-то работала....наверное нужно разнообразить какими -нибудь модными аксесуарами...дай подумать  ...меня классика ,кстати, не старит, потому что классические платья и костюмы сидят на мне идеально- беспроигрышный вариант для меня, но она мне иногда скучна и не вписывается в мое настроение 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 05 янв 2012, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Очень часто женщины в возрасте одеваются слишком молодежно и выглядят сзади, как пионерки, а с переди, как пенсионерки...  мне каж после 50ти в облипон одежда это уже моветон  не понимаю почему так много женщин не хотят принимать факт старения,и все калькируют с молодежи столько красивых женских фасонов есть,не девичих.да и какая нафик девочка может быть в писят лет.зачем?
|
|
 |
|
 |
|