|
Автор |
Сообщение |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 25 ноя 2011, 18:08 |
|
|
Я на вашем месте приобрела бы во первых OxiDerm, и пользовалась бы им каждый день по инструкции. Он будет очищать и дизeнфицировать кожу, бороться с черезмерным образованием жира. (цена $100, со скидкой $55 до понедельника по ссылке выше)
Во вторых, cкрабом или микродермабражн скрабом/прибором вам надо пользоваться тоже: вечером. В начале каждый день попробовать, потом через день - посмотрите на результат. Это поможет отшелушить отмершие клетки с поверхности, что вам совершенно необходимо, выравнить кожу со временем при регулярном применении ( до $35 можно уложиться)
Щеточкой, если захотите, будете пользоваться когда умываетесь, она хорошая помошница д/дополнительной очистки пор. (цена в зависимости от бренда/моделей), в итоге в районе $150 за все.
Я бы щетку с экономичной ценой выбирала с хорошими отзывами. Главное, чтобы она вибрировала , помогала вычищать внутри пор. Щетину надо хорошо дезинфицировать каждый день. __________________________
дарсонваль для домашнего применения мне особенно не нравиться. Судя по отзывам, там либо мотор садиться и не работает, либо насадки ломаются. Получиться деньги на ветер.
|
|
 |
|
 |
Nickname
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 25 ноя 2011, 18:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Evesf писал(а): У Дарсонваля отзывы разные. Он для точечногo применения против прыщей. OxiDerm как раз для жирной кожи с акне, черными точками, т.е кожи кот. тяжело очистить стандартными методами. И проще в применении, поводил 10 минут в день и все. правильно,дарсонваль косметологи и дерматологи используют для точечного применения,чтоб побочки не провоцировать. им можнo и жирную кожу лечить,но почему-то профессионалы этого не делают. а тут дали человеку и пользуйся как хочешь и сколько хочешь. не известно знают ли сами производители что продают и что будет с кожей через год-два использования самостоятельно этого прибора. ведь дарсенваль действует "глубоко" и лечение прыщей это то,чем он известен в массах, но общее состояние кожи он тоже улучшает,регулирует процессы внутри. неужели вы думаете они для этого прибора изобрели специальный другой ток? никто там велосипед не изобретал. нагревание 30 сек., стеклянная колбочка, действие,звук,ощушения при использовании- все то же самое. название только другое и упаковка немного. дарсенваль и дезинфицирует, и очищает,регулирует процессы
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 25 ноя 2011, 18:31 |
|
|
Но вообще-то, я думаю что можно регулировать силу волн/тока и совершенствовать прибор. Принцип один у приборов. На ошибках учимся. Приборы последнего поколения улучшены по сравнению с их предшественниками.
Прогресс не стоит на месте. Тот же велосипед модернезирован под современные нужды.
|
|
 |
|
 |
Nickname
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 25 ноя 2011, 18:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Evesf писал(а): Я на вашем месте приобрела бы во первых OxiDerm, и пользовалась бы им каждый день по инструкции. Он будет очищать и дизeнфицировать кожу, бороться с черезмерным образованием жира. (цена $100, со скидкой $55 до понедельника по ссылке выше)
дарсонваль для домашнего применения мне особенно не нравиться. Судя по отзывам, там либо мотор садиться и не работает, либо насадки ломаются. Получиться деньги на ветер. правильно,в этом приборе другиой мотор и насадка посажена внутри чтоб не ломалась. Все!!! аппарату имеют право дать другое название.но ток же тот же!!! и побочки соответственно остаються. я бы не писала сколько об этом,если бы в свое время меня очень убедительно не предупредили бы саму о том же. я не помню остальных побочек кроме оволосения но напугало меня нормально. причем такое кол-во этого тока для кожи не бенефит. кстати,а какая там returning policy? никогда не берите продукт если его не возможно вернуть,тем более по интернету. Evesf писал(а): Щеточкой, если захотите, будете пользоваться когда умываетесь, она хорошая помошница д/дополнительной очистки пор. (цена в зависимости от бренда/моделей), в итоге в районе $150 за все.
Я бы щетку с экономичной ценой выбирала с хорошими отзывами. Главное, чтобы она вибрировала , помогала вычищать внутри пор. Щетину надо хорошо дезинфицировать каждый день. за щетку опять не согласна,а тем более если она вибрирует или вращается(даже мягко),то все равно делает микроцарапины на коже и в итоге все лицо в прыщах. Evesf писал(а): Но вообще-то, я думаю что можно регулировать силу волн/тока и совершенствовать прибор. Принцип один у приборов. На ошибках учимся. Приборы последнего поколения улучшены по сравнению с их предшественниками.
Прогресс не стоит на месте. Тот же велосипед модернезирован под современные нужды. не хочу с Вами спорить,но у мол.людей,которые занимаются профессионально велосипедным спортом до сих пор часто наблюдается импотенция,так же как и 100 лет назад. внешний вид велосипеда изменился,но побочные эффекты остались все те же. и под дождь если на велосипеде попадешь,то тоже промокнешь,как и 100 лет назад. она там в видео говорит,что у нее огромный подкожн. прыщь(больше похоже на нарыв) по описанию прошел на след утро. у меня такие от традиционного дарсенваля проходили через 2-3 дня, так что представьте,насколько сильнее в нем сила тока. так что регулирование силы тока тоже отпадает,так как скорее всего минимальная мощьность там как у традиционного дарсенваля,а та,на которой девушка с видео вылечила себе bump,как минимум раза в 3 сильнее обычного дарсенваля. Не Вы случайно продаете этот прибор в интернете?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 25 ноя 2011, 19:03 |
|
|
Я думаю они ни не увеличили, а уменьшили мощность если с Дарсонваль сравнивать.
Продают: TeiSpa, iSkin, Sonic, Olay, Pretica... и ретейлеры, а не я.
Если что, велосипеды я тоже не продаю.
|
|
 |
|
 |
Nickname
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 25 ноя 2011, 19:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
если бы они уменьшили мощьность по сравнению с традиционным,то за ночь гнойник на лице бы у нее не прошел. не знаю как на счет остальных марок,которые Вы перечислили,говорю только о конкретном аппарате на видео. говорите на ошибках учимся? хорошо,тогда подождем,когда начнем бриться и сделаем вывод об этом чудо-приборе.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 25 ноя 2011, 20:12 |
|
|
di писал(а): автор, Вы понимаете, что действу самостоятельно состояние вашей кожи может еще больше ухудшиться? Запишитесь лучше на консультацию к дерматологу хорошему. Я могу только в нй посоветовать, к сожалению. Возможно вам нужно будет сменить шампунь и крема, то что вы делаете каждый день, начните с этого. Иногда скрабы вообще противопоказаны и по рецепту есть очень эффективные крема с витамином а и тп, отшелушивающие кожу и придающие ей ухоженный вид, по рецепту концентрация веществ будет выше и эффективнее. +1. По приборам не посоветую, по остальному могу сказать, у меня тоже такая кожа - я научилась с ней работать. Судя по вашему описанию, вы постоянно сушите кожу и ничем не питаете, (я так тоже делала), а теперь еще хотите щетками ее драбать. Есстественно она у вас будет вырабатывать больше жира и постоянно шелушиться. Смените умывалку на более мягкую, спиртовые и прочие штуки для акне 1 раз в день (спиртовыми я ни-ни, иначе на моем лице можно будет блины жарить через час), или через день, и после таких процедур тонкий слой увлажняющего крема, любого, только чтоб поры не забивал. 1-2 раза в неделю маски на основе глины хорошо. Скраб раз в 3 дня, и опять же через полчаса-час тонкий слой питательного или увлажняющего крема. 1) если у вас и губы постоянно шелушатся, вам явно нужны витамины А и Е, только осторожно с ними, а лучше раздобыть русский аевит 2) в магазине типа GNC, Vitamin World, крем с ретинолом (витамин А), 5-6 баксов, да там небольшая концентрация, но мне результат нравится очень- кожа ровная, мягкая, поры чистые.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 25 ноя 2011, 20:47 |
|
|
black mamba
Не могли бы вы ссылку дать (или название) на крем, о кот. вы говорите с витамином А (ретинолом)
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 25 ноя 2011, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
Evesf писал(а): Щеточкой, если захотите, будете пользоваться когда умываетесь, она хорошая помошница д/дополнительной очистки пор. (цена в зависимости от бренда/моделей), в итоге в районе $150 за все.
Я бы щетку с экономичной ценой выбирала с хорошими отзывами. Главное, чтобы она вибрировала , помогала вычищать внутри пор. Щетину надо хорошо дезинфицировать каждый день. Evesf, вот читаю вами зачитываюсь, сколько вы по разным приборам знаете. Можно я вас прямо спрошу а какую цетку для лица вы бы посоветовали? Я понимаю, что это будет такой же ревью, но надоело уже читать, кому Олэй не нравится в сравнении с Кларисоником, кому наоборот. Кто-то Претику использует и доволен, а по отзывам она ломается часто. Вот лично вы на чем бы свой выбор остановили?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 26 ноя 2011, 04:46 |
|
|
CrazyHair
Любую на основе sonic технологии. Они как зубные щетки сделаны на тех же технологиях. ( и надо менять головку каждые три месяца и мыть, дезенфицировать). Clairosonic лучше качества чем аналоги.
Clairosonic - в тех случаях, когда серьезная проблема с закупориванием пор. Или только щеткой пользоваться и больше ничем из приборов. В остальных случаях Pretika Sonic в полне нормально справляется.
У меня обычная вращающаяся щетка (наподобии Olay Pro X), я ей максимум пару раз в неделю пользуюсь после других процедур. Т.е. для меня щетка как второстепенный прибор.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 26 ноя 2011, 10:50 |
|
|
Я бы посоветовала :
Внутрь: (сама принимаю) сок алоэ (девочки здесь советовали на форуме) и такие еще supplements выиискала: http://www.apteka101.com/lekarstva/kozh ... 30-ml.html
Последний раз редактировалось Galchik 26 ноя 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 26 ноя 2011, 10:51 |
|
|
Continued: http://www.apteka101.com/lekarstva/kozh ... -30gr.html 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 26 ноя 2011, 11:08 |
|
|
Evesf писал(а): Я на вашем месте приобрела бы во первых OxiDerm, и пользовалась бы им каждый день по инструкции. Он будет очищать и дизeнфицировать кожу, бороться с черезмерным образованием жира. (цена $100, со скидкой $55 до понедельника по ссылке выше)
Во вторых, cкрабом или микродермабражн скрабом/прибором вам надо пользоваться тоже: вечером. В начале каждый день попробовать, потом через день - посмотрите на результат. Это поможет отшелушить отмершие клетки с поверхности, что вам совершенно необходимо, выравнить кожу со временем при регулярном применении ( до $35 можно уложиться)
Щеточкой, если захотите, будете пользоваться когда умываетесь, она хорошая помошница д/дополнительной очистки пор. (цена в зависимости от бренда/моделей), в итоге в районе $150 за все.
Я бы щетку с экономичной ценой выбирала с хорошими отзывами. Главное, чтобы она вибрировала , помогала вычищать внутри пор. Щетину надо хорошо дезинфицировать каждый день.
спасибо! очень много полезной информации Так и поступлю - возьму ОксиДерм, микродермабразивку вот ту недорогую, что у меня в ссылке (на форуме тоже писали хорошие отзывы о ней, кстати), и фейшл сауну, у нее в комплекте уже щеточка есть. Плюс соническую докуплю позже. Кларисоник и i-skin ultrasound scrubber тогда откладываю, не сейчас. Кстати, а в соседней теме (надо бы их все три в бьюти тулс запихнуть, а то разбросано) Ezzi-peel scrubber - он мощный? Лучше ай-скин?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 26 ноя 2011, 11:12 |
|
|
Galchik писал(а): Я бы посоветовала :
Внутрь: (сама принимаю) сок алоэ (девочки здесь советовали на форуме) и такие еще supplements выиискала: http://www.apteka101.com/lekarstva/kozh ... 30-ml.html Спасибо! У нас есть поблизости такой ВайтаминШоп, схожу на разведку :) Я еще в гелевых капсулах где-то видела алоэ вера, кстати. Ну и сам сок в канистрах девочки тут тоже советовали для детокса кожи и вычищения - но он такой... э-э... специфический очень на вкус. В пилюлях вроде дело лучше будет. А вот с русской аптеки такие средства я на родине пользовала в молодости еще, раствор мне косметолог готовила, а гель я докупала мазаться. Фишка в том получалась, что пока я пользовалась, кожа начинала понемногу улучшаться. Как только прекращала применение - всё возвращалось к обычному состоянию. Т.е. это получается всю жизнь без перерыва надо сидеть на этих средствах... 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :)) Добавлено: 26 ноя 2011, 11:17 |
|
|
black mamba писал(а): +1. По приборам не посоветую, по остальному могу сказать, у меня тоже такая кожа - я научилась с ней работать. Судя по вашему описанию, вы постоянно сушите кожу и ничем не питаете, (я так тоже делала), а теперь еще хотите щетками ее драбать. Есстественно она у вас будет вырабатывать больше жира и постоянно шелушиться. Смените умывалку на более мягкую, спиртовые и прочие штуки для акне 1 раз в день (спиртовыми я ни-ни, иначе на моем лице можно будет блины жарить через час), или через день, и после таких процедур тонкий слой увлажняющего крема, любого, только чтоб поры не забивал. 1-2 раза в неделю маски на основе глины хорошо. Скраб раз в 3 дня, и опять же через полчаса-час тонкий слой питательного или увлажняющего крема. 1) если у вас и губы постоянно шелушатся, вам явно нужны витамины А и Е, только осторожно с ними, а лучше раздобыть русский аевит 2) в магазине типа GNC, Vitamin World, крем с ретинолом (витамин А), 5-6 баксов, да там небольшая концентрация, но мне результат нравится очень- кожа ровная, мягкая, поры чистые.
Спиртосодержащие средства вообще по-моему для кожи не советуют, они иссушают и еще больше сало вызывают. Я один раз всего по глупости такими салфетками умывалась лет в 15, с тех пор спирта ни-ни в косметике вообще. Увлажняющий крем мне поры не забивает, но через 2 часа после намазывания на лице тааааакой слой жира, какой не бывает без крема. Маски с глиной люблю, кожа сразу свежеет.  Раз в неделю обычно делаю. Приборчики хотела, потому что самой отшелушить кожу и поры почистить не получается, ну и черные точки тоже ничего не берет. Эскфолиирующие скрабы тоже результат дают на полчаса буквально, потом поры опять такие же. Ну и кожа неровная жутко - не отшелушивается потому что... А крем с ретинолом - он разве не для возрастной кожи? 
|
|
 |
|
 |
|