Автор |
Сообщение |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 24 окт 2011, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
читайте внимательно, ЕСЛИ КОЖА чувствительная и СУХАЯ лучше не наносить на кожу салицилку, будет сушить, собственный опыт. 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 24 окт 2011, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
лучше исполосовать мази, мне помогло далацин для наружного применения, точно знаю можно купить в Мексике.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 24 окт 2011, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
UA_USA писал(а): читайте внимательно, ЕСЛИ КОЖА чувствительная и СУХАЯ лучше не наносить на кожу салицилку, будет сушить, собственный опыт.  Если вам сушит не надо автоматически приписывать всех остальных для кого это работает к обладателям "толстой и жирной" кожи. У меня кожа комбинированная, зимой ближе к сухой. У некоторых при сухой коже бывает акне, и я рекомендую этот продукт, пока никому ничего не сушило. Скорее всего у вас кожа allergic to it. Попробуйте AHA кислоты с небольшим % содержанием. Они тоже неплохо при акне помогают, но не так как салицилка.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 24 окт 2011, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
салицилка мне сушит ужасно, хотя у меня комбинированная. а почти все поросуживаюшие средства содержат ее. от АНА у меня лезут прыши. бадяга только от пятен - она снимает верхний слой кожи - тот же пилинг считай. смешиваешь с перекисью, ето на лицо, там, где пятно, можно чуть-чуть потереть. потом лицо красное, как после ожога и облазит. дедовский способ когда не было других. мне косметолог в России сосватала коралловое мыло, но что-то оно не работает. то ли я тру слабо.... 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 24 окт 2011, 13:33 |
|
|
я бы посоветовала не заниматься самолечением, а сходить к врачу и выяснить причину acne. Врач пропишет что нужно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 24 окт 2011, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): я бы посоветовала не заниматься самолечением, а сходить к врачу и выяснить причину acne. Врач пропишет что нужно. Да, американскии врач пропишет, ога. Пропишет мазь с антибиотиками на морду, а то ишшо и с гормонами. Самое главное, даже не попытается установить причину.  А вообще нелепость какая-то, взрослые тетки и прыщавые как подростки - откуда у вас такие проблемы с кожеи? Ну ладно, вылезает там перед месячными, но лицо в акне как в лунных кратерах, как можно себя так запускать? Неужели так трудно отрегулировать питание? Все что на коже результат неправильного обмена веществ. Не кожу надо лечить, организм в целом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 24 окт 2011, 17:05 |
|
|
lioness12 писал(а): Да, американскии врач пропишет, ога. Пропишет мазь с антибиотиками на морду, а то ишшо и с гормонами. Самое главное, даже не попытается установить причину. . откуда такие выводы? Именно что нужно определить причину, а их может быть много.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 24 окт 2011, 17:46 |
|
|
Точечно хорошо помогает ЭМ гвоздики (clove). Но с ним нужно осторожно при чувствительной коже и склонности к гипертонии. Я смешиваю с маслом чайного дерева.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 24 окт 2011, 17:54 |
|
|
lioness12 писал(а): но лицо в акне как в лунных кратерах, как можно себя так запускать? Неужели так трудно отрегулировать питание? Все что на коже результат неправильного обмена веществ. Не кожу надо лечить, организм в целом. При чем тут "запускать"??  Я до 23 лет мучилась просто очень сильным акне (места живого на лице не было), а потом до 30 на щеках, подбородке, на лбу периодически выскакивали здоровые шишки. Какие-то гормональные нарушения. Мне помогали только противозачаточные Диане-35 - с ними лицо ровное было. Я год в России проверялась - на фоне приема Диане и без нее - цифры по гормонам были разные, но все в пределах нормы, но факт оставался фактом - без таблеток я "расцветала". Врачи разводили руками, а я их всех прошла - терапевт, эндекринолог, иммунолог, гинеколог и т.д. Спасибо гинекологу, которая мне в 22 года посоветовала Диане попить! Сейчас после двоих детей намного лучше лицо, хотя по мелочи бывает, но не шишки, как раньше. Так что не надо так удивляться - радуйтесь, что вас это не коснулось.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 24 окт 2011, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): lioness12 писал(а): Да, американскии врач пропишет, ога. Пропишет мазь с антибиотиками на морду, а то ишшо и с гормонами. Самое главное, даже не попытается установить причину. . откуда такие выводы? Именно что нужно определить причину, а их может быть много. Мне казалось причина одна - плохая кожа, генетически - тут и гормоны, и величина пор. Понятно, что питание может усугубить, но вряд ли одним правильным питанием можно вылечиться. ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 24 окт 2011, 23:05 |
|
|
Альтея писал(а): Мне казалось причина одна - плохая кожа, генетически - тут и гормоны, и величина пор. Понятно, что питание может усугубить, но вряд ли одним правильным питанием можно вылечиться. ИМХО А причина плохой кожи? Да запросто гормоны могут быть. Никакая бодяга не поможет. У меня вон сбой гормональный недавно был и зацвела. Как можно восстановить гормнальный сбой собственой мочой или бодягой не знаю. Кто знает, тому наверняка нобелевку дадут.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 24 окт 2011, 23:07 |
|
|
lucky bride писал(а): Мне помогали только противозачаточные Диане-35 - с ними лицо ровное было.. у меня так же, в основном противозачаточные выручали. Причём не только лицо очищают, но и помогают с кучей других проблем. Тоже Диане 35.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 29 окт 2011, 17:57 |
|
 |
Admin |
|
|
купила крем с Бядяной и уже получила0 на ebay гамного дешевле нашла!
отличный рещультат- рассасывает сделы от акне на раз! еще хочу маску сделать из смеси крема с порошком бодаги
мне очень нра! заказаоа еше 3 тюбика коема на ибэй
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 29 окт 2011, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): lucky bride писал(а): Мне помогали только противозачаточные Диане-35 - с ними лицо ровное было.. у меня так же, в основном противозачаточные выручали. Причём не только лицо очищают, но и помогают с кучей других проблем. Тоже Диане 35. В обычной американской фармаси можно купить ?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Acne и как сними бороться? БОдяга? Добавлено: 29 окт 2011, 22:34 |
|
|
Нет. Заказывайте через аптеку101 или подобное.
|
|
 |
|
 |
|