|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Aвтозагар Добавлено: 04 янв 2012, 14:59 |
|
|
Elena MPF писал(а): Только распылить спреем-он очень мелкий как туман, размазывать не нужно. Сушить его только 5 минут. Я поэтому и написала что 2-3 раза -лучше поменьше, но чаще. Все они оставляют следы на светлой одежде, конечно, особенно в летнее время-на воротничках блузок и на бюстиках в конце дня. Но отстирывается очень легко, без проблем. Я этим спреем лет 7-8 пользуюсь, даже еще когда в России жила, а сюда в командировки наездами, по несколько штук его возила. Ничего не ложится равномернее чем он, и руки чистые всегда. Единственное забыла написать не надо распылять сразу после душа, если какую-то капельку не вытереть полотенцем и распылить спрей-будет потек. супер пупер вещь  спасибо за совет,Елена. Обалденная штука,все спрашивают где я отдыхала  Случайно взяла номер 3,вместо советованного здесь номера 2. Девы,оч оч хорошо ложится.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Aвтозагар Добавлено: 04 янв 2012, 19:20 |
|
|
Здорово,  , я рада что Вам понравилось!
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Aвтозагар Добавлено: 05 янв 2012, 00:28 |
|
|
Нина писал(а): Кысь писал(а): Вспомнилась серия из сериала Друзья, где Рос загорал в кабинке, типа как вертикальный солярий, но там ламп не было, а просто распрыскивался равномерно таннинг спрей. Вот мне интересно, есть еще такие тут в америке и как они называются? Ну и цена, если кто в курсе? я в салоне работала, где такая кабина была - называлась spray tanning booth и цена совсем низкая, уже и не помню, но кажется до 10$. Лично мне не нравилось это дело, во первых краска везде, цвет паршивый, много крема надо на тело нанести после. Крем дорогим и качественным конечно не был. Порушились мои надежды и чаяния.  Жаль...  Стрекозка писал(а): Обалденная штука,все спрашивают где я отдыхала Случайно взяла номер 3,вместо советованного здесь номера 2. Девы,оч оч хорошо ложится. Опа! Стрекозка появилась!  Давно тебя не видно было. Насчет спрея-автозагара.... каких они брендов бывают и какие лучше НЕ брать?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Aвтозагар Добавлено: 05 янв 2012, 10:53 |
|
|
Я тоже за Мистик Тэн. У нас эирбраш можно где-то за $20 взять по сэйлу. Позвоните в разные салоны, что-то найдете. Я на ивенты в обычной кабине делаю- у меня кожа светлая, поэтому беру самый светлый и без бронзера (тогда он не такой желтый и одежду не пачкает). Тогда цвет через 5 часов проявляется, немного липкая кожа, но после душа красивый цвет. Главное внимательно видео посмотреть и все намазать что надо. Я бы на первый раз все-таки аирбраш взяла- классно делают!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Aвтозагар Добавлено: 06 янв 2012, 00:24 |
|
|
Кысь писал(а): Опа! Стрекозка появилась!  Давно тебя не видно было. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Aвтозагар Добавлено: 06 янв 2012, 07:22 |
|
|
я тоже этот спрей возьму попробую 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Aвтозагар Добавлено: 15 мар 2012, 00:44 |
|
|
Пора уже становиться потемнее.)) Подниму темку про автозагары. А заодно поинтересуюсь насчет вот этого спрея - http://www.drugstore.com/products/prod. ... tid=274393
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|