Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 18:04 |
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 18:06 |
|
|
Кысь писал(а): А у меня наоборот проблема с икрами. Широкие. Не каждые сапоги сядут. Наверное, лучше с резинкой брать, которая идет по всей задней части сапога.  Типа вот таких:  У мну вот такие. Заказывала по инету, оказалось, что y них сзади довольно большой запас на икры, хотя заказывала regular, не wide calf. У меня столько икр нет, получается "карман". Ношу все равно, но подумываю снести в мастерскую, ушить. Это Aerosoles Tournament.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 18:08 |
|
|
Я себе там уже две пары ботильонов отхватила с 70%-скидкой. Каждая пара вышла меньше чем за $40 при обычной цене в 125-130 долларов.  ВОт теперь насчет сапог думаю. А вот те, что я выше выставляла в фиолетовом и черном цветах с чем можно носить. Думаю, думаю - никак не придумаю. Такое впечатление, что ни фига ни с чем они не идут. (((
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 18:10 |
|
|
SunnyAK писал(а): Кысь писал(а): А у меня наоборот проблема с икрами. Широкие. Не каждые сапоги сядут. Наверное, лучше с резинкой брать, которая идет по всей задней части сапога.  Типа вот таких:  У мну вот такие. Заказывала по инету, оказалось, что y них сзади довольно большой запас на икры, хотя заказывала regular, не wide calf. У меня столько икр нет, получается "карман". Ношу все равно, но подумываю снести в мастерскую, ушить. Это Aerosoles Tournament. Хорошенькие сапожки!  А мне вот наоборот - чем шире запас на икру, тем лучше! Кстати, в дополнение к вышесказанному (в предыдущем посте), 6пм сейчас dsw переплюнул по ценам. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 18:13 |
|
|
serinak писал(а): Denise_ писал(а): Девы, похвастайтесь у кого какие и где купили - ищу активно, не могу найти то что действительно нра  я тоже долго ничего не могла найти, пока в прошлом году не купила вот http://www.mycolorfashion.com/201005/bu ... boots.html 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 18:16 |
|
|
Кысь писал(а): Я себе там уже две пары ботильонов отхватила с 70%-скидкой. Каждая пара вышла меньше чем за $40 при обычной цене в 125-130 долларов.  ВОт теперь насчет сапог думаю. Кысь, а поделись ссылками какие ботильоны купила? А то у меня чегой-то настроение обувное...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 18:28 |
|
|
Мата Харя писал(а): Кысь писал(а): Я себе там уже две пары ботильонов отхватила с 70%-скидкой. Каждая пара вышла меньше чем за $40 при обычной цене в 125-130 долларов.  ВОт теперь насчет сапог думаю. Кысь, а поделись ссылками какие ботильоны купила? А то у меня чегой-то настроение обувное... Вот такие Not too coy (только цвет black wet) http://www.6pm.com/fergie-lotto-dark-brown С первыми я не очень хэппи. ОТвыкла от каблуков уже. Думала, назад отправить, но они стОят копейки, качество хорошее (кожа). Так что пусть останутся, выгуляю пару раз.... может быть. Вторые - с курткой .. на повседневку. Тоже кожа и ооочень удобные (практически как тапочки  )
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 18:32 |
|
|
а вот такие как? Высокие сильно помоему?
http://www.6pm.com/product/7913482/color/72
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 18:51 |
|
|
Denise_ писал(а): а вот такие как? Высокие сильно помоему?
http://www.6pm.com/product/7913482/color/72 ДА, они выше колена будут. Но смотрятся хорошо. Главное, чтоб ноги прямые были и стройные для таких сапог. Я, воооюще, люблю высокие сапоги. Но, скажем так, боле "слатти" лУка)))) да с короткой юбочкой.  Ностальгирую..... 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Софочка писал(а): посматриваю на эти http://www.famousfootwear.com/Shopping/ ... pg=5161198 но у меня уже есть и черные и коричневые от энтого дезайнера....а вот таких нету....я вот думаю, не закидают ли меня англичане помидорами...так как такие сапоги может носить только"мастер охоты"...  marshalls and tj maxx - exactly this model is $49.99!!!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 19:04 |
|
|
[quote="Кысь"] Вот такие Not too coy (только цвет black wet) http://reviews.dsw.com/2752/212783/audr ... eviews.htm
Как они вам?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 19:22 |
|
|
Мата Харя писал(а): Кысь писал(а): Вот такие Not too coy (только цвет black wet) http://reviews.dsw.com/2752/212783/audr ... eviews.htm
Как они вам? Ой какие симпатичные Оксфорды.  На вид, должны быть удобные.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
OlechkaS писал(а): marshalls and tj maxx - exactly this model is $49.99!!! Везет же! у нас нету 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 20:58 |
|
|
OlechkaS писал(а): Софочка писал(а): посматриваю на эти http://www.famousfootwear.com/Shopping/ ... pg=5161198 но у меня уже есть и черные и коричневые от энтого дезайнера....а вот таких нету....я вот думаю, не закидают ли меня англичане помидорами...так как такие сапоги может носить только"мастер охоты"...  marshalls and tj maxx - exactly this model is $49.99!!! Неееее.... В TJMaxx-e они не кожаные, all man made material
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Riding Boots? Добавлено: 06 окт 2011, 21:19 |
|
|
По мне, так обувь ДОЛЖНА БЫТЬ кожаной (ну или замша)! Остальное - уродование ног. Даже сааамую красивую модель, но сделанную из кожзама - не куплю.  Лучше время проведу на поиски такой же или наподобие, но натуральной. 
|
|
 |
|
 |
|