|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 18:20 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Стрекозка, сумочка хороша!  Только наверное, трудно к таким цветам одежду подбирать? Симпочка,сумка черная!  А мишка-бежевая с жемчужным переливом,так что ко всему 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
мне чёрная понра-одобрямс 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 21:35 |
|
|
Стрекоз, поздравляю! Элегантные вещи. Вообще я тебе "завидую", что ты все это носишь. Калифорния. 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 21:38 |
|
|
Я тоже органайзеры для сумок крутила-крутила. Но не взяла. Подумала, а зачем мне тогда косметичка. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 30 сен 2011, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Solaria писал(а): Я тоже органайзеры для сумок крутила-крутила. Но не взяла. Подумала, а зачем мне тогда косметичка.  В органайзере все распихано по кармашкам. У меня там много всего: карточки дисконтные, салфетки влажные, "Shout" - походная салфетка от пятен, мини-бутылка с раствором для линз и капли для линз, баночка с таблетками - от головной боли и от укачивания (у меня дочь укачивает все время в машине), мини-крем для рук, пилка маленькая для ногтей, пара блесков для губ, ручка, зеркальце, футляр для линз, расческа. Может, у Вас в косметичке все аккуратно лежит, но у меня в косметичке раньше все было в куче, надо рыться, раствор для линз проливается, косметика друг об дружку царапается, пудра вечно высыпается и т.п. А здесь все распихано по отделениям, органайзер стоит на полке, схватил его за ручки, в любую сумку сунул, и все, - ничего не забыл! Я только кошелек и телефон храню на первом этаже: телефон на зарядной полке, и кошелек поблизости. А органайзер на полке в клозете, поближе к сумкам. ну и ключи все висят на связке - на крючке у входа. Красота! А то раньше у меня никогда не хвататло времени все перекладывать из сумки в сумку: даже, если куплю какую новую сумку, пользоваться - не пользовалась, по причине тихого ужаса перед процессом перемещения барахла из сумки в сумку, и забывания чего-то супер важного.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 01 окт 2011, 00:34 |
|
|
 да супер! я сама на них засмотрелась. я просто стараюсь не плодить вещи, усилием воли подавила желание прикупить  poka
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 01 окт 2011, 08:17 |
|
|
Joie писал(а): В органайзере все распихано по кармашкам. У меня там много всего: карточки дисконтные, салфетки влажные, "Shout" - походная салфетка от пятен, мини-бутылка с раствором для линз и капли для линз, баночка с таблетками - от головной боли и от укачивания (у меня дочь укачивает все время в машине), мини-крем для рук, пилка маленькая для ногтей, пара блесков для губ, ручка, зеркальце, футляр для линз, расческа. Может, у Вас в косметичке все аккуратно лежит, но у меня в косметичке раньше все было в куче, надо рыться, раствор для линз проливается, косметика друг об дружку царапается, пудра вечно высыпается и т.п. А здесь все распихано по отделениям, органайзер стоит на полке, схватил его за ручки, в любую сумку сунул, и все, - ничего не забыл!
Я только кошелек и телефон храню на первом этаже: телефон на зарядной полке, и кошелек поблизости. А органайзер на полке в клозете, поближе к сумкам.
ну и ключи все висят на связке - на крючке у входа. Красота! А то раньше у меня никогда не хвататло времени все перекладывать из сумки в сумку: даже, если куплю какую новую сумку, пользоваться - не пользовалась, по причине тихого ужаса перед процессом перемещения барахла из сумки в сумку, и забывания чего-то супер важного. оооооо! вот что мне надо оказывается! а то у меня все сумки простаивают, потому как все перекладывать задолбаешься.... я уж думала каку коробку в гардеробной поставить и все туда из сумки вываливать сразу по приходу)))))) а какого размера этот органаизер?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 01 окт 2011, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Видела в Тиджее или Россе такие органайзеры. Надо купить. У меня другая болезнь- не переложу из одной сумки в другую и могу это обнаружить аж в след. сезоне.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 01 окт 2011, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Катря писал(а): Joie писал(а): В органайзере все распихано по кармашкам... органайзер стоит на полке, схватил его за ручки, в любую сумку сунул, и все, - ничего не забыл! оооооо! вот что мне надо оказывается! а то у меня все сумки простаивают, потому как все перекладывать задолбаешься.... я уж думала каку коробку в гардеробной поставить и все туда из сумки вываливать сразу по приходу)))))) а какого размера этот органаизер? Я свой купила тут: http://pouchee.com/ Размер Width: 7.5” x Height: 5.25” x Depth: 3.5”. Если больше по размеру покупать, по-моему, то он только в большие сумки будет влезать. Мне этого хватает за глаза и за уши.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 01 окт 2011, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Тоже ненавижу все перекладывать из сумки в сумку, но oрганайзер не нравится - для меня это лишняя вещь и лишняя тяжесть... поэтому сумок у меня мало - черная, белая, коричневая и бежевая, в-основном минималистского классического дизайна, на все сезоны... чтобы мне купить новую сумку, мне надо ее очень и очень полюбить, но это, к счастью, случается редко... ))) 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 01 окт 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 01 окт 2011, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Joie писал(а): Катря писал(а): Joie писал(а): В органайзере все распихано по кармашкам... органайзер стоит на полке, схватил его за ручки, в любую сумку сунул, и все, - ничего не забыл! оооооо! вот что мне надо оказывается! а то у меня все сумки простаивают, потому как все перекладывать задолбаешься.... я уж думала каку коробку в гардеробной поставить и все туда из сумки вываливать сразу по приходу)))))) а какого размера этот органаизер? Я свой купила тут: http://pouchee.com/ Размер Width: 7.5” x Height: 5.25” x Depth: 3.5”. Если больше по размеру покупать, по-моему, то он только в большие сумки будет влезать. Мне этого хватает за глаза и за уши. Какая красота! Спасибо за ссылку!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 01 окт 2011, 13:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): Simpomponchik писал(а): Стрекозка, сумочка хороша!  Только наверное, трудно к таким цветам одежду подбирать? Симпочка,сумка черная!  А мишка-бежевая с жемчужным переливом,так что ко всему  Стрекозка! Отвал башки!!!! Я вся в завидках! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 01 окт 2011, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка,поделитесь,где черную сумку купили,что за бренд, ну и где....
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 01 окт 2011, 19:17 |
|
|
Девочки в TJ есть этот итальянский бренд , некоторые сумки с картинки что постили на первой странице у нас есть , проверьте у себя в городе , а еще у нас полно Итальянских сумок с норкой .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сумка - лучший друг человека! Добавлено: 01 окт 2011, 20:30 |
|
|
в тиджике  Алиса права,но в нашем я только эту видела из Marino Orlandi.Мне на брэнд пофик было-я просто как ее увидела-прям как схватила и всё-пала ниц  Со мной только так-если АХ -то покупаю.Кожа-супер,не сильно мягкая,и не грубая,фасончик-авоська,цвет черный,вообщем обалденный сумарь на каждый день Купила за 360 с налогом
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|