Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solaria писал(а): Манонина, мне тоже такая прича нравится  . Я бы делала. Я правда сейчас дошла до того, что сажусь в машину с мокрыми волосами и там от печки сушу. Но в душе я тоже эстетка  . А я после мытья просушиваю волосы, потом наношу средство для укладки, завязываю в узел, просушиваю 5 минут феном, потом 5 мин макияж, одеваюсь, распускаю волосы и у меня волны...уже какая-то укладка длинных волос на скорую рукy... Пойду в парикмахерскую с журналом...но пускай делают мне ретро на головe 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solaria писал(а): вот еще на лето
не "травите душу"  ...тоже класс, кто дизайнер?  пошла спать...завтра снова буду свой наряд искать...
Последний раз редактировалось manonina 28 сен 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, куда вы в этих хотелках ходите/собираетесь ходить?  Я тут месяца 3 назад по дурости сходила на русскоязычн пати, оделсь очень скромно -- примерно как на фото внизу в третьем сверху посте, только платье поинтереснее( одно плечо открыто), и более спокойной расцветки, а так -- такая же длина и трикотаж обычный.. народ на вечеринке был в трусах и растянутых футболках. так до меня до дих пор доходят слухи, что это быдло обсуждает, какая я хай-мэйтаненс, "в вечернем платье" пришла на их быдловскую пати )))) А что бы было, если бы платье было более экстравагантным, как одна из ваших хотелок? ))) 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Манонина, куда вы в этих хотелках ходите/собираетесь ходить?  Я тут месяца 3 назад по дурости сходила на русскоязычн пати, оделсь очень скромно -- примерно как на фото внизу в третьем сверху посте, только платье поинтереснее( одно плечо открыто), и более спокойной расцветки, а так -- такая же длина и трикотаж обычный.. народ на вечеринке был в трусах и растянутых футболках. так до меня до дих пор доходят слухи, что это быдло обсуждает, какая я хай-мэйтаненс, "в вечернем платье" пришла на их быдловскую пати )))) А что бы было, если бы платье было более экстравагантным, как одна из ваших хотелок? )))  Я потом напишу, а то мне утром нужно быть в коледже...у меня есть причины  ...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Манонина, куда вы в этих хотелках ходите/собираетесь ходить?  Я тут месяца 3 назад по дурости сходила на русскоязычн пати, оделсь очень скромно -- примерно как на фото внизу в третьем сверху посте, только платье поинтереснее( одно плечо открыто), и более спокойной расцветки, а так -- такая же длина и трикотаж обычный.. народ на вечеринке был в трусах и растянутых футболках. так до меня до дих пор доходят слухи, что это быдло обсуждает, какая я хай-мэйтаненс, "в вечернем платье" пришла на их быдловскую пати )))) А что бы было, если бы платье было более экстравагантным, как одна из ваших хотелок? )))  Я потом напишу, а то мне утром нужно быть в коледже...у меня есть причины  ...
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 00:13 |
|
|
витоновскую сумку не могу вставить, может кто знает белая Альма ММ с монограмой вернис.
Последний раз редактировалось Solaria 28 сен 2011, 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 00:15 |
|
|
А красную я бы брала Шанель, сейчас поищу
Последний раз редактировалось Solaria 28 сен 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Solaria писал(а): Я хочу одну сумку гуччи. Но на их сайтах таких уже нет, ручки уже не такие. Но я ее все равно хочу. Увижу - узнаю из тысяч. Вот сумка наподобие, но намного дороже, ею я бы утешилась  :
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 00:27 |
|
|
Еще отличные элегантные сумки на каждый день у Эрмес. У них вообще все хорошее. Я сейчас с духами познакомилась - отличные!
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 00:36 |
|
|
Серинак, я себе уже купила кожанную сумку наподобие той, что тогда у Гуччи была, тоже итальянская  , люблю ее нежной любовью. только она без кисточек:(  На картинке отличная сумка  .
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 01:07 |
|
|
manonina писал(а): Solaria писал(а): вот еще на лето
не "травите душу"  ...тоже класс, кто дизайнер?  пошла спать...завтра снова буду свой наряд искать... это тоже гуччи, сорри. Я вот сейчас призадумалась, какую черную сумку возжелать  . У кого какие идеи? 
|
|
 |
|
 |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 01:35 |
|
|
У Эрмеса к лету "беру" сумочку оранжевую и духи:
http://www.douglas.de/douglas/Herm%C3%A ... sur-le-nil
Последний раз редактировалось Solaria 30 сен 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ssyba
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 06:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Ssyba 31 дек 2011, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 07:35 |
|
|
Ssyba писал(а): Solaria писал(а): вот еще на лето
http://images.saksfifthavenue.com/image ... 00x400.jpg , они идут в трех цветах и все супер даже не знаеш какой цвет выбрать. А хотелок у меня много , тормоза надо включать а я не могу. Еще мне нравится пару сумок у Виттона . Клатч нуже , но пока я в поиске также как и нарядного платья вроде много всего а выбрать нечего.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 28 сен 2011, 16:38 |
|
|
О! Только подумала об открытии темки хотелок, а Манонина уже открыла. Супер! Я много чего хочу. Сейчас пока хочу недорогую, но симпатишную сумочку от Иванки Трамп. Но ходить пока с ней некуда. )))  Или вот такую модель, в одном из цветов ниже:  
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|