|
Автор |
Сообщение |
Solaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:47 |
|
|
Мне года два назад так понравилась одна сумка Гуччи, 2500 евро. Но меня муж за такие деньги из дома выгонит. А я бы ее всю жизнь носила. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
voda писал(а): нет,конечно, откуда здесь статусность, если жить в техасе или в кентакки для примера,а если жить в более приличных местах, то еще хлеще, чем в россии. как пренебрежительно 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я как раз вчера в Тиджей была- еле удержалась от новой сумки. Очень неплохие там есть до сотни баков.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:56 |
|
|
Cecile писал(а): Как вы думаете, для белой женщины из среднего класса ( я не расистка!  ) по статусу надо какие сумки носить? И есть ли тут негласная градация на то что носит средний класс и др. Просто у меня мало знакомых американских женщин. И смотрят ли американки на то какая сумка у тебя, мне кажется что всё же замечают такие вещи. Вобщем, мне интересно ваше мнение, девушки  Хорошим сумкам все звидуют и везде, от статуса это не зависит  Все будет зависить от того, где жить будте и работать. Если будоте работать журналистом на оскаре, то нужна хорошая сумка, если бухгалтером где-нибудь в банке, то никто не будет обращать внимение на вашу сумку. Совет старой лысой обезьяны  - пока женихаетесь покупайте классные сумки, потом быт затянет не до сумок будет. А вообще здесь такого поголовного безумия и обсуждения кто в чем обед нет.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
tetiana t писал(а): voda писал(а): нет,конечно, откуда здесь статусность, если жить в техасе или в кентакки для примера,а если жить в более приличных местах, то еще хлеще, чем в россии. как пренебрежительно  ничего страшного, надо смотреть правде в глаза,все взрослые и прекрасно все понимают.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор,покупайте то,что нравится и хочется лично Вам,без оглядки на окружающих.Купишь дешевую сумку-упрекнут в безвкусии,дорогую-скажут,что недостаточно нулей на ценнике.Люди при желании всегда могут найти повод упрекнуть Вас в чем-то.Так что ориентируйтесь только на свой вкус и возможности.Это самое главное.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
voda писал(а): ничего страшного, надо смотреть правде в глаза,все взрослые и прекрасно все понимают. статусность есть везде в определенных кругах,а они есть в любом штате-хоть техас,хоть кентаки,хоть колорадо
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 09:21 |
|
|
voda писал(а): tetiana t писал(а): voda писал(а): нет,конечно, откуда здесь статусность, если жить в техасе или в кентакки для примера,а если жить в более приличных местах, то еще хлеще, чем в россии. как пренебрежительно  ничего страшного, надо смотреть правде в глаза,все взрослые и прекрасно все понимают. Называть весь штат Техас неприличным местом - это как-то не по взрослому 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Та берите сразу по каждому бренду: и Гуччи и Прада и Луи Виттона до кучи. Главное, ни в чем себе не отказывать , раз так пишут в газетах.  От правильно, так и сделаю 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 09:35 |
|
|
Стесняюсь спросить, а "более приличные места для жизни" это где? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 09:36 |
|
|
кста,про техас, моя подруга здесь, была замужем за нефтяным магнатом из техаса, там определенные круги общения, ьак вот, он возил ее заказывать вещи только в дома моды парижа, лондона, токио и тд, статусность в его кругах была очень важна! я сначала думала, когда с ней познакомилась, что она привирает, но как то мы поехали вместе в сторадж, где она хранит свои вещи при спец условиях, тмпература и тд, и я увидела, что дева не врет, таких вещей, я ни разу не видела, ни где, у нее есть вещи из таких тканей, которые нельзя провозить в багаже самолета, а только в спец контейнерах и при определенной температуре. да, я согласна, и в провинициальных штатах есть свои круги, но заявлять, со знанием дела, что статусности нет, это тоже по детски,простите!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 09:38 |
|
|
Ferrari писал(а): cat in the hat писал(а): Та берите сразу по каждому бренду: и Гуччи и Прада и Луи Виттона до кучи. Главное, ни в чем себе не отказывать , раз так пишут в газетах.  От правильно, так и сделаю  Ага, и автору топика одну подарите по доброте душевной... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 09:40 |
|
|
voda писал(а): кста,про техас, моя подруга здесь, была замужем за нефтяным магнатом из техаса, там определенные круги общения, ьак вот, он возил ее заказывать вещи только в дома моды парижа, лондона, токио и тд, статусность в его кругах была очень важна! я сначала думала, когда с ней познакомилась, что она привирает, но как то мы поехали вместе в сторадж, где она хранит свои вещи при спец условиях, тмпература и тд, и я увидела, что дева не врет, таких вещей, я ни разу не видела, ни где, у нее есть вещи из таких тканей, которые нельзя провозить в багаже самолета, а только в спец контейнерах и при определенной температуре. да, я согласна, и в провинициальных штатах есть свои круги, но заявлять, со знанием дела, что статусности нет, это тоже по детски,простите! Ну дык, ёлы-палы, у авtора -то муж- не нефтяной магнат... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 09:43 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ну дык, ёлы-палы, у авtора -то муж- не нефтяной магнат...  я не про автора говорю, а про ник *марина*
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сумки, обязательно дорогую носить? Добавлено: 21 сен 2011, 09:52 |
|
|
voda писал(а): у нее есть вещи из таких тканей, которые нельзя провозить в багаже самолета, а только в спец контейнерах и при определенной температуре. A носить их как? Или только в контейнерах хранить? Но тогда никто не увидит. Любопытно...
|
|
 |
|
 |
|