|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 12 сен 2011, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
У меня пока провода нет, фотки на комп перекачивать, а то бы я постила уже фотки здесь из поездки. Вот приеду домой, тогда запощу. Хотя тут уже против фоток теперь вроде, выступают. Говорят, форум они тормозят.
Одно скажу пока - мне ирландцы больше всего из трех стран понравились - симпатичные они, но еда у них отвратная.
Сегодня Айриш дансинг смотрели в загородном кабачке - было здорово. Какие все девчонки миловидные и мальчишки тоже. И танцуют - заглядение! Одна там девочка была полненькая, но танцует наравне с худыми, прямо удивительно легко и изящно...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 12 сен 2011, 17:06 |
|
|
Simpomponchik писал(а): У меня пока провода нет, фотки на комп перекачивать, а то бы я постила уже фотки здесь из поездки. Вот приеду домой, тогда запощу. Хотя тут уже против фоток теперь вроде, выступают. Говорят, форум они тормозят.
Одно скажу пока - мне ирландцы больше всего из трех стран понравились - симпатичные они, но еда у них отвратная.
Сегодня Айриш дансинг смотрели в загородном кабачке - было здорово. Какие все девчонки миловидные и мальчишки тоже. И танцуют - заглядение! Одна там девочка была полненькая, но танцует наравне с худыми, прямо удивительно легко и изящно... А вынуть из камеры мэмори кард и вставить в лэптоп 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 12 сен 2011, 17:07 |
|
|
Вот сюда мы сегодня ездили - очень понравилось! (фотки там тоже можно посмотреть):
http://www.merryploughboys.com/
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 12 сен 2011, 17:08 |
|
|
прохладно наверное уже? вы можете фоты через радика постить
http://www.radikal.ru/
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 12 сен 2011, 17:24 |
|
|
Сегодня был жуткий ветер, я думала, меня унесет, как Элли из **** Изумрудного города.))) Погода совершенно сумашедшая - то мелкий дождь, то солнце. Хожу в Гаповской дутой куртке почти все время и в шарфе, который муж купил мне в Йoрке в замке Ховарда. Вот этот замок http://www.castlehoward.co.uk/ - красота там обалденная. Только голова у меня там болела не по-детски и ночью снились кошмары.  Прям чудеса какие-то... Как только оттуда уехали в Шотландию, головные боли и кошмары прекратились...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 12 сен 2011, 18:50 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Сегодня был жуткий ветер, я думала, меня унесет, как Элли из **** Изумрудного города.))) Погода совершенно сумашедшая - то мелкий дождь, то солнце. Хожу в Гаповской дутой куртке почти все время и в шарфе, который муж купил мне в Йoрке в замке Ховарда. Вот этот замок http://www.castlehoward.co.uk/ - красота там обалденная. Только голова у меня там болела не по-детски и ночью снились кошмары.  Прям чудеса какие-то... Как только оттуда уехали в Шотландию, головные боли и кошмары прекратились... Мне в Таиланде в одном отеле 7 ночей подряд снились кошмары, причем жуткие и целую ночь (вообще со мной такого никогда не бывало особо, мож пару раз за всю жизнь). Интересно, что это было.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 12 сен 2011, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Очередные гугловские ссылки на каких то клоунов. Обсуждать нечего, скукота.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 12 сен 2011, 22:58 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Simpomponchik писал(а): Сегодня был жуткий ветер, я думала, меня унесет, как Элли из **** Изумрудного города.))) Погода совершенно сумашедшая - то мелкий дождь, то солнце. Хожу в Гаповской дутой куртке почти все время и в шарфе, который муж купил мне в Йoрке в замке Ховарда. Вот этот замок http://www.castlehoward.co.uk/ - красота там обалденная. Только голова у меня там болела не по-детски и ночью снились кошмары.  Прям чудеса какие-то... Как только оттуда уехали в Шотландию, головные боли и кошмары прекратились... Мне в Таиланде в одном отеле 7 ночей подряд снились кошмары, причем жуткие и целую ночь (вообще со мной такого никогда не бывало особо, мож пару раз за всю жизнь). Интересно, что это было. Да, мне тоже за всю жизнь почти никогда кошмары не снятся, а тут тоже какая то муть всю ночь... наверное есть такие места дурные, хотя этот город - Йoрк в Англии мне очень понравился... он очень исторический... наверное, может, поэтому? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 13 сен 2011, 01:13 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Simpomponchik писал(а): У меня пока провода нет, фотки на комп перекачивать, а то бы я постила уже фотки здесь из поездки. Вот приеду домой, тогда запощу. Хотя тут уже против фоток теперь вроде, выступают. Говорят, форум они тормозят.
Сегодня Айриш дансинг смотрели в загородном кабачке - было здорово. Какие все девчонки миловидные и мальчишки тоже. И танцуют - заглядение! Одна там девочка была полненькая, но танцует наравне с худыми, прямо удивительно легко и изящно... А вынуть из камеры мэмори кард и вставить в лэптоп  Никогда этого не пробовала, боюсь чего-нибудь напортачить. Да и фотки то теперь как выставлять, когда все кричат, что форум из-за них тормозится? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 13 сен 2011, 01:25 |
|
|
Вот, по чему я здесь балдею - так это по йoгуртам, супам и хлебу - ну такие вкусные! 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 13 сен 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 13 сен 2011, 01:32 |
|
|
Вчера ходили в Национальную галлерею Ирландии http://www.nationalgalleries.org/
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 13 сен 2011, 01:42 |
|
|
Вот здесь можно почитать о Галлерее Ирландии на русском:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%B8
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 13 сен 2011, 01:48 |
|
|
Но самая яркая коллекция картин, конечно же была в Лондонской галлерее, которая расположене на Трафальгарской площади, мы провели там один целый день в Лондоне:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B5%D1%8F
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 13 сен 2011, 07:56 |
|
|
Simpomponchik, лучше, когда вернешься, открой тему во "Всяко -Разно", самое то ценное, -общее твое впечатление от городов, именно твои фотографии старых зданий, дворцов, древних улочек и тд, которых нам здесь так не хватает. Интересно твое видение, обожаю Европу, я бы оттуда вообще не вылазила, если бы можно было Удачной тебе поездки, побольше позитива желаю и не заморачиваться по пустякам -кофе и прочее 
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Херася, в Европе не нужно носить Хилфигера и Аберкромби Добавлено: 13 сен 2011, 08:00 |
|
|
Херася, Хилфигера , Аберкромби - это бренды какие то?
Сорри, я видимо отстала от жизни...
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
|