|
Автор |
Сообщение |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 17 сен 2011, 10:42 |
|
|
да,я еще не ходила,но читала много про лаз.эпиляцию, пишут,что за 12 часов как минимум бриться надо, и да,правильно Наталиа сказала,воском и эпилятором нельзя. Нельзя с волосами отросшими,тк при эпиляции волос нагреться может и может произойти ожог. Я тоже поняла,что бразилиан все начисто,как у младенца, а просто бикини там вроде по линии бикини лишь.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 сен 2011, 10:05 |
|
|
Девочки, я в расценках совсем не ориентируюсь, помогите определится, нашла на групоне вот такой вот дил на лазерную эпиляцию: •For $175, you get six laser hair-removal treatments for one small area. Small areas include the abdominal line, areolas, chin, ears, eyebrows, sideburns, or upper lip (up to a $1,050 value). •For $275, you get six laser hair-removal treatments for one medium area. Medium areas include the back of the neck, bikini line, buttocks line, inner thighs, or underarms (up to a $1,600 value). •For $399, you get six laser hair-removal treatments for one large areas. Large areas include the abdomen, chest, front of the neck (jaw line to clavicle), full Brazilian bikini area, lower arms, lower legs, or shoulders (up to a $4,500 value). Меня интересуют ноги, верхняя часть в первую очередь, нижняя во вторую  Ну и понятно бикини с андерармс, но это мне пока не горит. Так вот получается мне надо брать последний пакет по $399. Это хорошая цена, стоит брать? Или лучше подождать другой дил на групоне? Я думаю такой вариант, взять за $399 ноги сейчас, и чтобы муж мне купил в подарок under arms or bikini, еще не решила  Но это тогда придетсясразу отвалить $674, что-то я не в восторге от таких расходов С общем посоветуйте плиз срочно, очень и очень надо 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 сен 2011, 10:28 |
|
|
Мне кажется нормальные цены, ну там конечно по штатам групон предлагает +/- где то чуть дешевле, где то дороже, но в целом цена хорошая. Да, если вам ноги , то надо 399 брать. Конечно если еще и андерармс то дороговастенько выходит, но я б взяла. Я взяла себе андерармс, и сейчас оченннннь жалею , что не взяла еще и бикини;-( жду дилов, а их пока нет , тоже сразу пожалела , показалось много, а терь локти кусаю.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 сен 2011, 10:48 |
|
|
eyelash писал(а): Мне кажется нормальные цены, ну там конечно по штатам групон предлагает +/- где то чуть дешевле, где то дороже, но в целом цена хорошая. Да, если вам ноги , то надо 399 брать. Конечно если еще и андерармс то дороговастенько выходит, но я б взяла. Я взяла себе андерармс, и сейчас оченннннь жалею , что не взяла еще и бикини;-( жду дилов, а их пока нет , тоже сразу пожалела , показалось много, а терь локти кусаю. Спасибо, а за сколько Вы андерармс брали?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 сен 2011, 10:53 |
|
|
Девочки это болезненно? 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 сен 2011, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Подмышки дороговато (как для дила), я взяла 6 сеансов за $ 149.00 Думаю подмышки можно подождать дешевле будут.
Бразилиан - я купила 3 сеанса за $169.00, если честно думаю переплатила, так как моя подружка нашла дил за $ 250 за 6 сеансов.
Насчёт болезненности, терпимо, щипит немного во время процедуры, потом не больно, зато результат потрясающий. Но я пока только подмышки начала, на бразилиан собираюсь на следующей неделе записаться.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 сен 2011, 13:55 |
|
|
хотя да,я сейчас еще посмотрела сравнила цены,и правда немного дороговато,но непонятно сколь ждать дила следующего и не факт что лучше и дешевле будет. У меня тоже 6 сеансов за 149$ на подмышки. Бикини предлагали за 349 вроде бы, тоже 6 сеансов... и то у меня можно взять за 149 6 сеансов зона бикини простое,а за 349 бразилиан уже идет. в общем у меня дил за 149 можно выбирать либо губы,либо щеки, либо подмышки или бикини простое а за 349 было или ноги,или руки или бразилиан бикини если надо точнее могу посмотреть на групоне. ох,жалко что не взяла бикини 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 сен 2011, 15:38 |
|
|
Спасибо большое, девочки. Я таки купила дил за $399 на пол ноги. Сделаю верхнюю, а то я там даже брить не могу, у меня такая чувствительная кожа. Приходится обдираться воском, а это с типсами почти $50 долларов раз в 2-3 недели. Еще два месяца назад я дома пыталась ваксинг сделать, грела воск в микроволновке, который при открытии дверцы взорвался. У меня теперь шрамы от ожогов по всему телу  поэтому у меня навязяивая идея с воском попрощатся навсегда. Кто нибудь знает, куда нужно обращаться чтобы шрамы удалили? И сколько это может стоить?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 сен 2011, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
К сожалению про где и сколько стоит убрать шрамы не знаю SilviaSlim, у меня тоже после бразилиан в планах лазерная эпиляция на верхнюю часть ноги, как раз сейчас дила жду, как только появится сразу куплю. Напишите потом, пожалуйста, как у Вас прошла эпиляция, больно или нет, сколько по времени заняло. Подмышки у меня занимают 3-5 минут. Около 15 вспышек на каждую подмышку.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 сен 2011, 20:52 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): К сожалению про где и сколько стоит убрать шрамы не знаю SilviaSlim, у меня тоже после бразилиан в планах лазерная эпиляция на верхнюю часть ноги, как раз сейчас дила жду, как только появится сразу куплю. Напишите потом, пожалуйста, как у Вас прошла эпиляция, больно или нет, сколько по времени заняло. Подмышки у меня занимают 3-5 минут. Около 15 вспышек на каждую подмышку. Обязательно напишу. А Вы бразилиан еще не делали? Я пытаюсь понять, бразилиан включает в себя и бикини лайн? Или это все равно отдельно считается? Я просто думаю просить ли мужа покупать мне второй дил на мидл эррия, куда они бикини лайн включили. Или стоит взять уже целиком бразилиан.  там все- все глубоко убирают? Или полосочку оставят по желанию  Еще удивило что подмышки всего пару минут, а такие деньги дерут. Если без скидок в некоторых салонах по $200 за сеанс. Я еще волнуюсь чтобы на мне взялось это дело. У меня слегка смуглая кожа, я еще с Италии вернулась черная как папуас 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 24 сен 2011, 22:56 |
|
|
eyelash писал(а): хотя да,я сейчас еще посмотрела сравнила цены,и правда немного дороговато,но непонятно сколь ждать дила следующего и не факт что лучше и дешевле будет. У меня тоже 6 сеансов за 149$ на подмышки. Бикини предлагали за 349 вроде бы, тоже 6 сеансов... и то у меня можно взять за 149 6 сеансов зона бикини простое,а за 349 бразилиан уже идет. в общем у меня дил за 149 можно выбирать либо губы,либо щеки, либо подмышки или бикини простоеа за 349 было или ноги,или руки или бразилиан бикини если надо точнее могу посмотреть на групоне. ох,жалко что не взяла бикини  Я вот сейчас посмотрела и по Вашему описанию, и по Натальину в Ваших дилах подмышки относились к смол эриа, то есть та что дешевле, до двухста долларов. Эти же, с моего дила, запихнули подмышки в мид эрию. По Натальиному описанию если процедура 5-7 минут, то они явно загнули цену :(
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 25 сен 2011, 00:46 |
|
|
Да, подруга моя за 5 штук погорячилась, наверное :)) но это было 2 года назад, тогда думаю дилов на это дело не было. Она убирала везде волосы - руки, ноги, бикини.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 27 сен 2011, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девушки, если кому интересно, вот ещё такая штука есть: TRIA-Laser-Hair-Removal-System оно вроде послабее салонной, то есть надо будет больше подходов, но стоит около 400 бакинских, и можно пользовать сколько хочешь! и вроде бы ещё Philips делал такую штуку
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 27 сен 2011, 08:24 |
|
|
Vitalievna писал(а): Девушки, если кому интересно, вот ещё такая штука есть: TRIA-Laser-Hair-Removal-System оно вроде послабее салонной, то есть надо будет больше подходов, но стоит около 400 бакинских, и можно пользовать сколько хочешь! и вроде бы ещё Philips делал такую штуку Я видела какой-то портативный прибор в костко, но не решилась взять, потому что это все таки серьезная процедура и делать ее в домашних условиях рискованно. Я вот обычным воском умудрилась себя до шрамов прожечь...
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Лазерная эпиляция. Добавлено: 28 сен 2011, 22:15 |
|
|
SilviaSlim писал(а): eyelash писал(а): хотя да,я сейчас еще посмотрела сравнила цены,и правда немного дороговато,но непонятно сколь ждать дила следующего и не факт что лучше и дешевле будет. У меня тоже 6 сеансов за 149$ на подмышки. Бикини предлагали за 349 вроде бы, тоже 6 сеансов... и то у меня можно взять за 149 6 сеансов зона бикини простое,а за 349 бразилиан уже идет. в общем у меня дил за 149 можно выбирать либо губы,либо щеки, либо подмышки или бикини простоеа за 349 было или ноги,или руки или бразилиан бикини если надо точнее могу посмотреть на групоне. ох,жалко что не взяла бикини  Я вот сейчас посмотрела и по Вашему описанию, и по Натальину в Ваших дилах подмышки относились к смол эриа, то есть та что дешевле, до двухста долларов. Эти же, с моего дила, запихнули подмышки в мид эрию. По Натальиному описанию если процедура 5-7 минут, то они явно загнули цену :( да,у нас немного другой дил получился...у вас разделено на 3 эрии, а у нас на 2: первое за $149 идет 6 treatments on the lip,chin,underarm,necline or bikini area ( a $1299 value) а второй вариант был за $349 6 treatments on a half-leg,half-arm,chest or Brazilian bikini area(a @2999 value)
|
|
 |
|
 |
|