|
Автор |
Сообщение |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
marina писал(а): Kotya писал(а): Марина, я в офисе у своего доктора с медсестрой разговорилась, она такая худенькая, маленькая. Оказалось она до HCG весила 200 паундов. Я поверить не могла. Она что-то около 30 паундов за 40 дней на ней скинула, потом еще сама добила остальное за пару месяцев. самое главное не скинуть..самое главное удержать вес...а то может эта медсестра через год опять свпо 200 будет весить  вот вот, главное удержать вес, и научиться жить так что бы организм был в порядке и нужно изменить образ жизни, что бы не наедаться.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
UA_USA писал(а): звучит конечно хорошо, но всё таки это химия, гормоны, испортят организм и всё.
Тут и без таблекот, нервничаеш, столько стресса, а ещё гадость добавлять.
Я вот без таблеток худею, просто питаюсь правильно.
как всё это повлият потом на органи, на кровь, на сердце, что если что то не так подёт, я понимаю конечно хочется похудеть за 2-3 месяц, толко вот проблема в том, что мы поправлялись не за 2-3 месяца, а куда за долгое время, и худеть придёться столько же либо даже больше.
. Золотые слова! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 12:31 |
|
|
Kotya писал(а): На HCG уже 8 дней, скинула 9.5 паундов. Реально работает! Энергии море. А есть вообще не хочется? Кстати, если можно, объясните мне, каким образом это работает? Особенно химическая составляющая. Притупляет аппетит или как? И как долго эту штуку надо принимать? И что потом? Пардон, что столько вопросов, просто очень интересно стало. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 13:00 |
|
|
Ой ой! Прочитала вот что: У небеременных женщин и мужчин появление хорионического гонадотропина в крови может быть признаком гормон-продуцирующей опухоли. Причём жёлтое тело у беременных под влиянием ХГ производит очень большие количества прогестерона, физиологически невозможные в норме в небеременном организме. Также ХГ стимулирует продукцию эстрогенов и слабых андрогенов фолликулярным аппаратом яичников. Прогестерон — основной гормон жёлтого тела яичников, прогестин (или, иначе, гестаген). По химическому строению является стероидным гормоном. В небеременном организме в норме ХГ отсутствует, однако он часто производится различными злокачественными опухолями (эктопическая продукция ХГ). Повышение ХГЧ может быть признаком серьезных заболеваний у небеременных женщин и у мужчин: - опухоли яичек - опухолевые заболевания желудочно-кишечного тракта - новообразования легких, почек, матки - пузырный занос, рецидив пузырного заноса - хорионкарцинома Я не медик, если что. Кто медики, расскажите - все так страшно?! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
The controversy proceeds from warnings by the Journal of the American Medical Association and the American Journal of Clinical Nutrition that hCG is neither safe nor effective as a weight-loss aid. However, recent studies in the Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism show hCG can have an effect on the lean body mass of older men with androgen deficiency.
A meta analysis found that studies supporting hCG for weight loss were of poor methodological quality and concluded that "there is no scientific evidence that HCG is effective in the treatment of obesity; it does not bring about weight-loss or fat-redistribution, nor does it reduce hunger or induce a feeling of well-being".
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_chor ... nadotropin
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Говорите че хотите, с HCG и сами врачи худеют и медсестры. Несколько человек знаю Девушки, давайте ка те, кому ничего хорошего сказать не можется, а кроме как обкекать, не пишите сюда, плиз, а те кому действительно интересно буду сообщать о своем прогрессе.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 14:40 |
|
|
Kotya писал(а): Говорите че хотите, с HCG и сами врачи худеют и медсестры. Несколько человек знаю Девушки, давайте ка те, кому ничего хорошего сказать не можется, а кроме как обкекать, не пишите сюда, плиз, а те кому действительно интересно буду сообщать о своем прогрессе. Котя, я никуда и ни на что кекать не собиралась. Мне действительно интересно как все это работает и с чего начинать. Посмотрела в инете - много разных наборов. http://www.missourimedicalsupplies.com/ Все невероятно дешево!  Какой надо брать? Есть ли какие-то противопоказания? У меня очень фигово с медицинской терминологией, поэтому было бы большой помощью объяснить мне это дело "на пальцах". Остальные "страшилки" - не выкинешь. Это инфо с инета. Я хочу похудеть, но опасаюсь за свое здоровье. Я же ниже написала, вернее, спросило - Настолько ли все страшно? И если действительно эти опухоли развиваются от приема данного припарата, то после какого времени после его приема? Блин, не правильный вопрос.... Как долго считается безопасным принимать препарат? И когда лучше прекратить, чтобы никаких опухолей не возникло? И расскажите, конечно, как у вас дела продвигаются? 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 14:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кысь писал(а): Kotya писал(а): На HCG уже 8 дней, скинула 9.5 паундов. Реально работает! Энергии море. А есть вообще не хочется? Кстати, если можно, объясните мне, каким образом это работает? Особенно химическая составляющая. Притупляет аппетит или как? И как долго эту штуку надо принимать? И что потом? Пардон, что столько вопросов, просто очень интересно стало.  Кысь, нет есть не хочется. Этот гормон высвобождает до 4000 ккал из жировых запасов при условии низкокалорийной диеты. Поэтому теряется 1 паунд в день. Никаких чудес, все очень даже makes sense. Притом я на себе вижу, что все работает как и обещано.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Зря Вы так в штыки воспринимаете, тут никто не обкекаваeт Вас, просто советуем, подумать стоит ли таким путем убирать лишние lbs, ведь могу быть последствия потом для организма. Я бы не верила, очень странно, что врачи могут такое предлагать. Ведь известно что в нормальном состоянии организм человека не может так быстро терять жир!!!! Это либо вода уходит, значит наступает обезвоживание, либо теряется мышечная масса. Но жировые клетки так быстро не расщепляются.
Вы говорите, что Вам это даёт энергию, а разве хорошо для оргинизма химическим пусть давать энергию.
Я не знаю сколько Вам, и есть ли у Вас дети, но подумайте о своём здоровье, лучше начните питаться правильно, и двигаться больше, запишитесь в зал. Вот вы сказали, что этот гормон "высвобождает до 4000 ккал из жировых запасов" все мы знаем, что бы сбросить 1 лбс надо сжечь 4000ккал, представляете как нужно заниматься вес день, что бы столько сжечь, а выходит этот гормон что то такое делает с организмом, что сжигается 4000ккал.
Но что правда, то правда, жизнь Ваша и организм тоже Ваш, можете делать с ним, что хотите.
Очень надеюсь у Вас всё будет хорошо, и вреда не будет, держите нас в курсе своего самочувствия.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 14:57 |
|
|
Kotya писал(а): Кысь писал(а): Kotya писал(а): На HCG уже 8 дней, скинула 9.5 паундов. Реально работает! Энергии море. А есть вообще не хочется? Кстати, если можно, объясните мне, каким образом это работает? Особенно химическая составляющая. Притупляет аппетит или как? И как долго эту штуку надо принимать? И что потом? Пардон, что столько вопросов, просто очень интересно стало.  Кысь, нет есть не хочется. Этот гормон высвобождает до 4000 ккал из жировых запасов при условии низкокалорийной диеты. Поэтому теряется 1 паунд в день. Никаких чудес, все очень даже makes sense. Притом я на себе вижу, что все работает как и обещано. А вы инъекции делаете или капли принимаете? И где покупаете. Читала блог одной девушки, говорит, что много скама, поэтому надо брать на проверенных сайтах. Посоветуйте такой. плиз. Заранее И вопросик: 1 паунд теряется ежедневно вы сказали. Как долго этот процесс идет? Он потом замедляется? Или так и продолжается потеря ежедневно 1 паунда веса?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 14:58 |
|
|
UA_USA писал(а): Зря Вы так в штыки воспринимаете, тут никто не обкекаваeт Вас, просто советуем, подумать стоит ли таким путем убирать лишние lbs, ведь могу быть последствия потом для организма. Я бы не верила, очень странно, что врачи могут такое предлагать. Ведь известно что в нормальном состоянии организм человека не может так быстро терять жир!!!! Это либо вода уходит, значит наступает обезвоживание, либо теряется мышечная масса. Но жировые клетки так быстро не расщепляются.
Вы говорите, что Вам это даёт энергию, а разве хорошо для оргинизма химическим пусть давать энергию.
Я не знаю сколько Вам, и есть ли у Вас дети, но подумайте о своём здоровье, лучше начните питаться правильно, и двигаться больше, запишитесь в зал. Вот вы сказали, что этот гормон "высвобождает до 4000 ккал из жировых запасов" все мы знаем, что бы сбросить 1 лбс надо сжечь 4000ккал, представляете как нужно заниматься вес день, что бы столько сжечь, а выходит этот гормон что то такое делает с организмом, что сжигается 4000ккал.
Но что правда, то правда, жизнь Ваша и организм тоже Ваш, можете делать с ним, что хотите.
Очень надеюсь у Вас всё будет хорошо, и вреда не будет, держите нас в курсе своего самочувствия. Кстати, только что вычитала, что инъекции по рецепту назначаются врачем. Насчет капель - не знаю. По-моему, без рецепта.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кысь, я у врача делаю курс. Они мне дают уже готовые шприцы, а я каждый день с утра сама себе колю их, плюс раз в неделю у врача делаю Б-комплекс и аминокислоты внутривенно, так как диета очень уж низкокалорийная. Насчет как долго, люди делают 23 или 40 дней, я планирую 40, так чтобы уж наверняка все ненужное сбросить. Врач сказала, что at some point у меня будет плато, то есть, когда вес не двигается ни в одну ни в другую сторону, но это временно и то под конец курса. Насчет сайта, Женя давала ссылку на первой странице, лично у меня нет опыта с покупкой HCG онлайн.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 15:04 |
|
|
И еще... у меня невероятная тяга к мучному.  ПРепарат помогает как-то ее притупить? И вообще, я ем не потому что я голодна, а просто так.... капец. 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 15:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
UA_USA писал(а): Но что правда, то правда, жизнь Ваша и организм тоже Ваш, можете делать с ним, что хотите.
Amen! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 01 окт 2011, 15:07 |
|
|
Kotya писал(а): Кысь, я у врача делаю курс. Они мне дают уже готовые шприцы, а я каждый день с утра сама себе колю их, плюс раз в неделю у врача делаю Б-комплекс и аминокислоты внутривенно, так как диета очень уж низкокалорийная. Насчет как долго, люди делают 23 или 40 дней, я планирую 40, так чтобы уж наверняка все ненужное сбросить. Врач сказала, что at some point у меня будет плато, то есть, когда вес не двигается ни в одну ни в другую сторону, но это временно и то под конец курса. Насчет сайта, Женя давала ссылку на первой странице, лично у меня нет опыта с покупкой HCG онлайн. А что за врач? (специализация) Вы со страховкой? Ну и сколько реально сбросить за 40 дней? И потом что нужно делать? И делали вы какие-либо тесты перед началом процедур? Если да, то какие? Прошу прощения, что столько вопросов. ПРосто не знаю никого, у кого могла бы спросить все это. А вы как раз в сАмом процессе. 
|
|
 |
|
 |
|