Автор |
Сообщение |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 03 сен 2011, 07:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Тычинка писал(а): постоянную подводку особенно для глаз я б не советовала а то так вспухните что полгода будете ходить пока не истончится краска ) Они там сначала тест на аллергию делают (на коже головы между волосами сделали мне черную точку и ждали неделю, случится со мной что-нибудь или нет  ) Все бы ничего, но было очень больно, когда она прокалывать начала. Они же еще сначала обезболивающее на 10 минут кладут на глаза, но мне это не сильно помогло, все-равно больно было. Я 7 лет назад в России ту же процедуру делала и без обезболивающего - и не помню такой боли. То ли то у меня глаза более чувствительные стали, то ли у них методики разные.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 03 сен 2011, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Grace писал(а): Я 7 лет назад в России ту же процедуру делала и без обезболивающего - и не помню такой боли. То ли то у меня глаза более чувствительные стали, то ли у них методики разные.
Кстати, в России я бы доверилась, особенно если бы кто-то посоветовал хорошего косметолога. Но и там тоже не все гении, пошла к одной - даже брови больно выщипывает! Что же ждать от остального?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 03 сен 2011, 08:58 |
|
|
IraG писал(а): Пудик писал(а): Logona сегодня на сейле http://www.natureofbeauty.com/onsale.php?display=products Пудик, а Logona тоже органик? Вы этой маркой пользуетесь? Я оказывается столько марок не знаю! Все Кларинс, Ести Лаудер, Диор, а наверное мне надо на органик переходить. Ира - да, тоже немецкая органика. Я пользуюсь, но не декоративкой, просто потому, что я ею вообще не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 03 сен 2011, 09:05 |
|
|
Пудик писал(а): Ира - да, тоже немецкая органика. Я пользуюсь, но не декоративкой, просто потому, что я ею вообще не пользуюсь. Меня еще интересует anti-aging крема, но я не хотела органик, т.к. мне казалось, что они будут "пустые" без химии-то. Если пользуетесь чем-нибудь от морщин - не подскажете чем и эффективно ли? Может я вообще все не верно делаю, я уже начинаю сомневаться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 03 сен 2011, 09:20 |
|
|
IraG писал(а): Пудик писал(а): Ира - да, тоже немецкая органика. Я пользуюсь, но не декоративкой, просто потому, что я ею вообще не пользуюсь. Меня еще интересует anti-aging крема, но я не хотела органик, т.к. мне казалось, что они будут "пустые" без химии-то. Если пользуетесь чем-нибудь от морщин - не подскажете чем и эффективно ли? Может я вообще все не верно делаю, я уже начинаю сомневаться. Нет, я не пользуюсь, но мы это буквально вчера в органической теме обсуждали.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 03 сен 2011, 09:30 |
|
|
Пудик писал(а): Нет, я не пользуюсь, но мы это буквально вчера в органической теме обсуждали. Зайду, почитаю!
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 03 сен 2011, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота
|
Сочувствую... Я сама - аллергик. У меня одно время такая страшная аллергия была, что я не могла носить контактные линзы, даже однодневные. На внутренней стороне век были изменения какие-то. Мне очень помогают капли Patanol. Это одно из коммерческих названий в США, есть и аналоги. Я без этих капель буквально жить не могу, по крайней мере долго. Считается, что они не вызывают привыкания. У меня при отмене ухудшение наступает постепено, и хуже чем до начала лечения не становится. Отпускаются они здесь только по рецепту- так что если надумаете, то нужно идти к офтальмологу.
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 03 сен 2011, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Автор, та же проблема. Перепробовала много чего для глаз, и органик, и диоры с ланкомами и в результате мне самое лучшее оказалось Almay из Walmart тушь и карандаш с резиночкой для smoky eyes. http://www.target.com/p/Almay-Intense-i ... A-12165154
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 04 сен 2011, 00:13 |
|
|
дексаметазон нас российский здесь я видела только визин на прилавках
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 04 сен 2011, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IraG писал(а): Я что-то не знаю хорошего косметолога, чтобы глаза доверить. У меня видимо какие-то предрассудки, но мне кажется они тут какие-то небрежные. Еще наделают что-нибудь не так. Но это один из вариантов, я буду думать, спасибо!
Ира! Они везде небрежные, не доверяйте этим безруким варварам Ваши глазки. Очень сочувствую по поводу тотальной аллергии, к сожалению, не знаю, что посоветовать, разве что пробовать косметику "беz hимии", может что-то и подойдёт 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 04 сен 2011, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IraG писал(а): Меня еще интересует anti-aging крема, но я не хотела органик, т.к. мне казалось, что они будут "пустые" без химии-то. Если пользуетесь чем-нибудь от морщин - не подскажете чем и эффективно ли? Может я вообще все не верно делаю, я уже начинаю сомневаться.
Ну так "пустыми" они вам кажутся потому, что там нет силиконов всяких, которые заполняют неровности ( пока лежат на коже, до смывания), а так, если состав хороший, то такой крем как раз и не пустой, активы обязательно будут действовать и пролонгиrованно, просто этого сразу не видно будет. Попробуйте сами делать, очень увлекательное занятие! ( и будете точно знать, что положили самые высококачественные и свежие ингридиенты) инфы всякой много на этот счёт, мне нравится forum.academy-miracles.ru
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 04 сен 2011, 07:16 |
|
|
Девочки, спасибо! Все советы беру на карандаш. Уже вижу, что надо посвятить время и почитать побольше про органику. Капли - да, хочу сходить к окулисту, может что посоветуют, и заодно попрошу выписать капли. На выходных сижу-ленюсь и не наношу вообще никакие средства на кожу - результат - глаза полностью открыты, огромные такие с белыми белками. В обычный день - дискомфорт после нескольких часов. Если по делу надо быть в гриме так сказать - все, пишите письма - глаза абсолютно красные и слезятся.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 04 сен 2011, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
IraG, пожалуйста, если найдете что-то не аллергенное из органики, дайте знать, может я еще не все перепробовала/перечитала (ревью).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 04 сен 2011, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
А вы линзы меняете вовремя? Я вот если забуду новую пару надеть через 3 недели, у меня глаза начинают болеть.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия на всю косметику Добавлено: 04 сен 2011, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
А на глаза аллергия на тушь начиналась, если больше трех месяцев одним тюбиком пользовалась. Уже у меня привычка любую тушь через три месяца выкидывать.
|
|
 |
|
 |
|