Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ну что вы д у рочек то сюда всяких вставляете?:)
Какое отношение чье-то отсутствие мозгов имеет к предмету разговора? Мы же говорим о том, что нравится мужчинам, о размере и формах идеальной женщины. А не о том, как кто- то становится жертвами пластических хирургов..

Ну вы сами-то себе не противоречьте - картинка как раз в тему. Или вы думаете, что она по какой-то другой причине себе губы увеличила - а не чтобы мужчин привлечь? Это как раз ее основное занятие - сексуальное привлечение мужчин, это ее работа!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Будете жрать и у вас вырасти :c_laugh

:)) да я уж заметила. Я к чему этот разговор и завела, что как поправлюсь, так задница прям как помидор торчит.
Но если бы мне муж сказал, что это безобразно, то я бы быстренько привела себя в форму. Но он прям как кот мартовский slobberibg на нее.
Наверно, это их возбуждает, хотя мне тоже, как и вам, кажется, что большая попа выглядит скорее безобразной, чем привлекательной.? Не знаю:)..
Но ведь не скажешь, что Ким безобразна..

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, я убежала по делам. Вы тут пока делитесь мнениями, красива ли Ким?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Я до приезда сюда не знала кто это такая /
а потом часто натикалас на программу с ней и пыталась смотреть -скууучно
а о чем ее программа?

Я не знаю, что за программа у нее - я смотрю иногда по интернету только 2 передачи российские - "Давай поженимся" и "Пусть говорят", прикольные очень бывают :c_laugh Я и Ларису Гузееву-то не знала - оказывается, у нее одна известная роль в кино была всего "Бесприданица", после которой она прославилась в России. Сийчас она ведет "Давай поженимся". Эту Олесю Малибу тоже в первый раз недавно увидела, в "Давай поженимся".

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Ладно, я убежала по делам. Вы тут пока делитесь мнениями, красива ли Ким?

Больно толстая, а на лицо красивая, мне нравится.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 17:16 
Богиня
Богиня

красивая попа с тонкой талией. Она не зирюга, просто с формами.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

большевата попа как не крути. Когда она вес держит-попа выглядит выпукло,но красивенько. А вот стоит ей чуток прибавить,как сейчас было,перед свадьбой и на многих фотках о ссылке,становится некрасиво-гротескно.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 18:35 
Богиня
Богиня

Стрекозка так деликатно выразилась :c_laugh
А по мне так просто ужасная попа, как такое можно по собственной воле сделать, не понимаю. Хотя, на вкус и цвет, как грицца :c_laugh

Вот еще чудо природы (в смысле хирургов)), тоже многим нравится.

Вложения:
Coco.jpeg
Coco.jpeg [ 59.52 КБ | Просмотров: 1270 ]
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бее,не мне не нра.показала мужу,сказал не красиво

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я понимаю, когда от природы попа большая, надо с этим как-то жить, и может быть сделать из этого достоинство вместо недостатка - но зачем искусственно увеличивать и так уже большую? Мне кажется, это уже болезнь. У Дженифер Лопес мне, к-стати фигура нравится, а вот у Ким уже не очень, когда она толстеет - при ее небольшом росте выглядит не очень пропорционально. Поэтому согласна со Стрекозкой - ей надо очень и очень следить за весом - потому что когда она прибавляет, то смотрится уже гротескно. А вот когда она в хорошей форме и в красивой одежде - то действительно, смотрится очень сексуально. Вердикт - держать форму, не расплываться!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Девы, я так вот насколько понимаю, большинству мужчин все таки нравится большая грудь и большая круглая упругая попа априори?..

Я тоже так считала до 2010 года..Но вот однажды мы решили сходить с нашими друзьями в стриптиз клуб...
Сидим мы значит с моей подружкой ( американкой) и комменитируем девочек возле шеста...Вот эта такая классная! Такие пропорции сексуальные!!!! И грудь и попа... :s_thumbup Но удивляемся...почему к ней так мало мужиков подходит....Один -два и всё...Остальные сидят...смакуют коктейль, смотрят на них и всё.... :dum
И тут вдруг девушки меняются и на смену им выходит ОНА...Про таких моя знакомая в России говорила " две доски уложены и пиз-да приложена" :c_laugh
Вышла дева...высокая и худая...ну просто плоская щепка.. И тут...мама-мия...Мужики как ломанулись к ней с деньгами.... Мы с подружкой переглянулись офигев от увиденного и вообще потеряли дар речи .... :bigeyes
Вот так вот...
И ещё я по себе заметила..Как только начинаю худеть, то внимание ко мне обостряется в два раза!!! А ведь я толстой никогда и не была...Но вот когда становлюсь слишком тонкой и ещё более миниатюрной, то мужики просто сворачивают головы.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Не, я понимаю, когда от природы попа большая, надо с этим как-то жить, и может быть сделать из этого достоинство вместо недостатка - но зачем искусственно увеличивать и так уже большую? Мне кажется, это уже болезнь. У Дженифер Лопес мне, к-стати фигура нравится, а вот у Ким уже не очень, когда она толстеет - при ее небольшом росте выглядит не очень пропорционально. Поэтому согласна со Стрекозкой - ей надо очень и очень следить за весом - потому что когда она прибавляет, то смотрится уже гротескно. А вот когда она в хорошей форме и в красивой одежде - то действительно, смотрится очень сексуально. Вердикт - держать форму, не расплываться!

+10000 :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 19:49 
Богиня
Богиня

так на любителя. По сравнению с американками наши стройны как лани. С другой стороны, если они ужи привыкли к массе в руках, а тут -"обнять и плакать"..

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
nyk2009 писал(а):
Будете жрать и у вас вырасти :c_laugh

:)) да я уж заметила. Я к чему этот разговор и завела, что как поправлюсь, так задница прям как помидор торчит.
Но если бы мне муж сказал, что это безобразно, то я бы быстренько привела себя в форму. Но он прям как кот мартовский slobberibg на нее.
Наверно, это их возбуждает, хотя мне тоже, как и вам, кажется, что большая попа выглядит скорее безобразной, чем привлекательной.? Не знаю:)..
Но ведь не скажешь, что Ким безобразна..

Ну значит твоемуу мужу нравятса полные женщины с попой

Далеко не всем это нравитса
Большей половине не нравитса это
К тому же это старит

Вы поставили фоты с сэкси платьях
А в обычной одежде то будеи фигура тети из вол марти и всего
Отрастишь такую попу и сольешся в толпе "хот мамас "

А Ким очень красивая но крупная девушка

Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
И тут вдруг девушки меняются и на смену им выходит ОНА...Про таких моя знакомая в России говорила " две доски уложены и пиз-да приложена"
Вышла дева...высокая и худая...ну просто плоская щепка.. И тут...мама-мия...Мужики как ломанулись к ней с деньгами....
Может, у всех этих мужиков были трехсотпаундовые жены, и они просто от своих баб... подустали... :c_laugh А вообще мужики не собаки, на кости не бросаются :c_laugh

Девы,ну вот так мне и мама мне говорила и говорит,да и будет она это говорить. НО!!!Вот я когда тоща тощой,мужики штабелями так и падают,и укладываются. Стоит чуть поправиться,а поправляется жужа в первую очередь,контингент мельчает. Это наблюдения из России. Сейчас год замужем,муж-американец щебечет,что очень даже хорошо и приятно,что я набрала 10 :bigeyes паундов по приезду. А я ж рыдаю,хочу обратно,вес свой.

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.