|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:31 |
|
|
Nena писал(а): Ну что вы д у рочек то сюда всяких вставляете?:) Какое отношение чье-то отсутствие мозгов имеет к предмету разговора? Мы же говорим о том, что нравится мужчинам, о размере и формах идеальной женщины. А не о том, как кто- то становится жертвами пластических хирургов.. Ну вы сами-то себе не противоречьте - картинка как раз в тему. Или вы думаете, что она по какой-то другой причине себе губы увеличила - а не чтобы мужчин привлечь? Это как раз ее основное занятие - сексуальное привлечение мужчин, это ее работа!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
nyk2009 писал(а): Будете жрать и у вас вырасти  :)) да я уж заметила. Я к чему этот разговор и завела, что как поправлюсь, так задница прям как помидор торчит. Но если бы мне муж сказал, что это безобразно, то я бы быстренько привела себя в форму. Но он прям как кот мартовский slobberibg на нее. Наверно, это их возбуждает, хотя мне тоже, как и вам, кажется, что большая попа выглядит скорее безобразной, чем привлекательной.? Не знаю:).. Но ведь не скажешь, что Ким безобразна..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ладно, я убежала по делам. Вы тут пока делитесь мнениями, красива ли Ким?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:38 |
|
|
MirandaM писал(а): Я до приезда сюда не знала кто это такая / а потом часто натикалас на программу с ней и пыталась смотреть -скууучно а о чем ее программа? Я не знаю, что за программа у нее - я смотрю иногда по интернету только 2 передачи российские - "Давай поженимся" и "Пусть говорят", прикольные очень бывают  Я и Ларису Гузееву-то не знала - оказывается, у нее одна известная роль в кино была всего "Бесприданица", после которой она прославилась в России. Сийчас она ведет "Давай поженимся". Эту Олесю Малибу тоже в первый раз недавно увидела, в "Давай поженимся".
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 15:39 |
|
|
Nena писал(а): Ладно, я убежала по делам. Вы тут пока делитесь мнениями, красива ли Ким? Больно толстая, а на лицо красивая, мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
красивая попа с тонкой талией. Она не зирюга, просто с формами.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 17:27 |
|
|
большевата попа как не крути. Когда она вес держит-попа выглядит выпукло,но красивенько. А вот стоит ей чуток прибавить,как сейчас было,перед свадьбой и на многих фотках о ссылке,становится некрасиво-гротескно.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 18:35 |
|
|
Стрекозка так деликатно выразилась А по мне так просто ужасная попа, как такое можно по собственной воле сделать, не понимаю. Хотя, на вкус и цвет, как грицца Вот еще чудо природы (в смысле хирургов)), тоже многим нравится.
Вложения: |

Coco.jpeg [ 59.52 КБ | Просмотров: 1270 ]
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
бее,не мне не нра.показала мужу,сказал не красиво
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Не, я понимаю, когда от природы попа большая, надо с этим как-то жить, и может быть сделать из этого достоинство вместо недостатка - но зачем искусственно увеличивать и так уже большую? Мне кажется, это уже болезнь. У Дженифер Лопес мне, к-стати фигура нравится, а вот у Ким уже не очень, когда она толстеет - при ее небольшом росте выглядит не очень пропорционально. Поэтому согласна со Стрекозкой - ей надо очень и очень следить за весом - потому что когда она прибавляет, то смотрится уже гротескно. А вот когда она в хорошей форме и в красивой одежде - то действительно, смотрится очень сексуально. Вердикт - держать форму, не расплываться!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Девы, я так вот насколько понимаю, большинству мужчин все таки нравится большая грудь и большая круглая упругая попа априори?.. Я тоже так считала до 2010 года..Но вот однажды мы решили сходить с нашими друзьями в стриптиз клуб... Сидим мы значит с моей подружкой ( американкой) и комменитируем девочек возле шеста...Вот эта такая классная! Такие пропорции сексуальные!!!! И грудь и попа...  Но удивляемся...почему к ней так мало мужиков подходит....Один -два и всё...Остальные сидят...смакуют коктейль, смотрят на них и всё.... И тут вдруг девушки меняются и на смену им выходит ОНА...Про таких моя знакомая в России говорила " две доски уложены и пиз-да приложена" Вышла дева...высокая и худая...ну просто плоская щепка.. И тут...мама-мия...Мужики как ломанулись к ней с деньгами.... Мы с подружкой переглянулись офигев от увиденного и вообще потеряли дар речи .... Вот так вот... И ещё я по себе заметила..Как только начинаю худеть, то внимание ко мне обостряется в два раза!!! А ведь я толстой никогда и не была...Но вот когда становлюсь слишком тонкой и ещё более миниатюрной, то мужики просто сворачивают головы.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Не, я понимаю, когда от природы попа большая, надо с этим как-то жить, и может быть сделать из этого достоинство вместо недостатка - но зачем искусственно увеличивать и так уже большую? Мне кажется, это уже болезнь. У Дженифер Лопес мне, к-стати фигура нравится, а вот у Ким уже не очень, когда она толстеет - при ее небольшом росте выглядит не очень пропорционально. Поэтому согласна со Стрекозкой - ей надо очень и очень следить за весом - потому что когда она прибавляет, то смотрится уже гротескно. А вот когда она в хорошей форме и в красивой одежде - то действительно, смотрится очень сексуально. Вердикт - держать форму, не расплываться! +10000 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
так на любителя. По сравнению с американками наши стройны как лани. С другой стороны, если они ужи привыкли к массе в руках, а тут -"обнять и плакать"..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 20:25 |
|
|
Nena писал(а): nyk2009 писал(а): Будете жрать и у вас вырасти  :)) да я уж заметила. Я к чему этот разговор и завела, что как поправлюсь, так задница прям как помидор торчит. Но если бы мне муж сказал, что это безобразно, то я бы быстренько привела себя в форму. Но он прям как кот мартовский slobberibg на нее. Наверно, это их возбуждает, хотя мне тоже, как и вам, кажется, что большая попа выглядит скорее безобразной, чем привлекательной.? Не знаю:).. Но ведь не скажешь, что Ким безобразна.. Ну значит твоемуу мужу нравятса полные женщины с попой Далеко не всем это нравитса Большей половине не нравитса это К тому же это старит Вы поставили фоты с сэкси платьях А в обычной одежде то будеи фигура тети из вол марти и всего Отрастишь такую попу и сольешся в толпе "хот мамас " А Ким очень красивая но крупная девушка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 27 авг 2011, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
fatcat писал(а): Цитата: И тут вдруг девушки меняются и на смену им выходит ОНА...Про таких моя знакомая в России говорила " две доски уложены и пиз-да приложена" Вышла дева...высокая и худая...ну просто плоская щепка.. И тут...мама-мия...Мужики как ломанулись к ней с деньгами.... Может, у всех этих мужиков были трехсотпаундовые жены, и они просто от своих баб... подустали... А вообще мужики не собаки, на кости не бросаются  Девы,ну вот так мне и мама мне говорила и говорит,да и будет она это говорить. НО!!!Вот я когда тоща тощой,мужики штабелями так и падают,и укладываются. Стоит чуть поправиться,а поправляется жужа в первую очередь,контингент мельчает. Это наблюдения из России. Сейчас год замужем,муж-американец щебечет,что очень даже хорошо и приятно,что я набрала 10  паундов по приезду. А я ж рыдаю,хочу обратно,вес свой.
|
|
 |
|
 |
|