Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 10:15 |
|
|
Так как я хомячу каждые 2-3 часа, то у меня ланч бокс целый получается - protein bar; фруктина какая, либо ягоды; пакетик овсянки; cheese stick; основное блюдо на ланч - салат из овощей, кусок курицы, или стейка, или рыбы, или еще чего (protein source), тост. Иногда вместо тоста коричневый рис или кинва. Воды литра два.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девочки,спасибо всем за советы!Я вот мясо не люблю а хлеб обожаю,он меня хорошо наполняет.Не могу найти цельнозерновой хлеб с низким содержанием углеводов,везде сахар напихан.Я вот на питы пшеничные подсела,вроде не из белой муки,но меня прет на них.Где вы хороший цельнозерновой хлеб покупаете?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 10:21 |
|
|
Doll писал(а): Еще Каши батончики вкусные. мне они нравятся,но там сахара уйма((В аткинсе вроде заменитель сахара? Да кстати про сахарозаменители.Слышала они рак вызывают  Ну вот что есть тогда 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 10:30 |
|
|
я часто делаю сэндвичи. Дома мясо сама готовлю. В остальном берут то что ем дома. На перекусы беру йогурты, cheese sticks и подобное.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Я вот на питы пшеничные подсела,вроде не из белой муки,но меня прет на них. если настоящие питы из черной( полной) муки и они испечены в тот же день, от них не полнеют, там ни сахара ,ни соли нет. кстати, в питах из белой муки тоже нет сахара. но если в питы добавлены консерванты, то их лучше не покупать. смотря где их покупать. пита с хумусом и овощам- милое дело! овощи, фрукты, йогурт. орехи. если салат, то оливковое масло можно взять отдельно и добавить его непосредственно перед едой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 10:54 |
|
|
Ируся писал(а): heythere писал(а): Я вот на питы пшеничные подсела,вроде не из белой муки,но меня прет на них. если настоящие питы из черной( полной) муки и они испечены в тот же день, от них не полнеют, там ни сахара ,ни соли нет. кстати, в питах из белой муки тоже нет сахара. но если в питы добавлены консерванты, то их лучше не покупать. смотря где их покупать. пита с хумусом и овощам- милое дело! овощи, фрукты, йогурт. орехи. если салат, то оливковое масло можно взять отдельно и добавить его непосредственно перед едой. Ируся,а вы где питы покупаете?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Осторожно - хумус очень калорийный может быть! А питы из белой муки - это тот же белый хлеб. Надо, чтобы там была клетчатка - Fiber - не менее 3 г на порцию!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Ируся писал(а): heythere писал(а): Я вот на питы пшеничные подсела,вроде не из белой муки,но меня прет на них. если настоящие питы из черной( полной) муки и они испечены в тот же день, от них не полнеют, там ни сахара ,ни соли нет. кстати, в питах из белой муки тоже нет сахара. но если в питы добавлены консерванты, то их лучше не покупать. смотря где их покупать. пита с хумусом и овощам- милое дело! овощи, фрукты, йогурт. орехи. если салат, то оливковое масло можно взять отдельно и добавить его непосредственно перед едой. Ируся,а вы где питы покупаете? у нас от дома в 20 минутах есть пекарня, они пекут питы каждый день и если пита вчерашняя это видно сразу, вот там и берем, но специально не езжу, только если бываю рядом. есть питы упакованные с большим сроком годности в обычных суперах типа Крогера и Пабликса, там консерванты, к этим даже не приближаемся. про питы хорошо знаю, т. к. сама из Израиля,у нас это национальная еда. а так, рядом с домом есть Хол Фудс, там берем обычный белый батон, он без консервантов с минимумом ингридиентов ,3 паунда, режем его ,хватает на неделю.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Осторожно - хумус очень калорийный может быть! просто нужно знать какой хумус покупать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да, забыла уточнить: мясо сама готовлю для салатов. Не только себе, конечно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Симпа, дай ссылку на сайт, где про вредность ( и полезность) еды. Не могу найти.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 12:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
делаю овощные котлетки. Кабачок (брокколи, цв. капуста, морковь, капуста...) натираю на тёрке, добавляю ложку цельнозерновой муки, отруби, можно овс. хлопьев, соль, яйцо и обжариваю на тефлоне без масла. ингредиенты полезные, а способ готовки  ... но я люблю жар. или гриленые овощи.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 13:09 |
|
|
Есть tortilla carb balance, у них из 31 грамма углеводов 21 г Diеtary Fiber, можно завернуть в нее что-то типа курицы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама стала печь хлеб через день, сама ем бородинскии, семья ест белыи.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу? Добавлено: 19 авг 2011, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
не знаю как вы овощами и фруктами наедаетесь  я сколько их не сьем-все равно голодная буду. на работе постоянно заказываем с ресторанов еду.наверно поэтому и не худею. у нас понимаешь коллективизм!  в 7милях у нас 65 ресторанов,и мы каждый день что то новое заказываем.один раз взяла с собой черешен и клубники, яблок-ну не насыщает меня такая еда. пишут про куриную грудку-тоже как то плейн
|
|
 |
|
 |
|