| Автор | 
			Сообщение | 

| 

SunnyAK
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 10:15    | 

| 

| 

| 

Так как я хомячу каждые 2-3 часа, то у меня ланч бокс целый получается - protein bar; фруктина какая, либо ягоды; пакетик овсянки; cheese stick; основное блюдо на ланч - салат из овощей, кусок курицы, или стейка, или рыбы, или еще чего (protein source), тост. Иногда вместо тоста коричневый рис или кинва. Воды литра два. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 10:19    | 

| 

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX

| 

| 

Девочки,спасибо всем за советы!Я вот мясо не люблю а хлеб обожаю,он меня хорошо наполняет.Не могу найти цельнозерновой хлеб с низким содержанием углеводов,везде сахар напихан.Я вот на питы пшеничные подсела,вроде не из белой муки,но меня прет на них.Где вы хороший цельнозерновой хлеб покупаете? 

_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all.                                                                  Coco Chanel. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 10:21    | 

| 

| 

Doll писал(а): Еще Каши батончики вкусные. мне они нравятся,но там сахара уйма((В аткинсе вроде заменитель сахара? Да кстати про сахарозаменители.Слышала они рак вызывают    Ну вот что есть тогда    

_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all.                                                                  Coco Chanel. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 10:30    | 

| 

| 

| 

я часто делаю сэндвичи. Дома мясо сама готовлю. В остальном берут то что ем дома. На перекусы беру йогурты, cheese sticks и подобное. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 10:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

heythere писал(а): Я вот на питы пшеничные подсела,вроде не из белой муки,но меня прет на них.  если  настоящие  питы из черной( полной) муки и они испечены в тот же день, от них не полнеют, там ни сахара ,ни  соли нет. кстати, в питах из белой муки тоже нет сахара.   но если в питы  добавлены консерванты, то их лучше не покупать.  смотря где их покупать.   пита с хумусом  и овощам- милое дело!   овощи, фрукты, йогурт. орехи. если салат, то оливковое масло можно взять отдельно и добавить его непосредственно перед едой.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

heythere
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 10:54    | 

| 

| 

Ируся писал(а): heythere писал(а): Я вот на питы пшеничные подсела,вроде не из белой муки,но меня прет на них.  если  настоящие  питы из черной( полной) муки и они испечены в тот же день, от них не полнеют, там ни сахара ,ни  соли нет. кстати, в питах из белой муки тоже нет сахара.   но если в питы  добавлены консерванты, то их лучше не покупать.  смотря где их покупать.   пита с хумусом  и овощам- милое дело!   овощи, фрукты, йогурт. орехи. если салат, то оливковое масло можно взять отдельно и добавить его непосредственно перед едой. Ируся,а вы где питы покупаете?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Simpomponchik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 11:07    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки

| 

| 

Осторожно - хумус очень калорийный может быть! А питы из белой муки - это тот же белый хлеб. Надо, чтобы там была клетчатка - Fiber - не менее 3 г на порцию! 

_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.  Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 11:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

heythere писал(а): Ируся писал(а): heythere писал(а): Я вот на питы пшеничные подсела,вроде не из белой муки,но меня прет на них.  если  настоящие  питы из черной( полной) муки и они испечены в тот же день, от них не полнеют, там ни сахара ,ни  соли нет. кстати, в питах из белой муки тоже нет сахара.   но если в питы  добавлены консерванты, то их лучше не покупать.  смотря где их покупать.   пита с хумусом  и овощам- милое дело!   овощи, фрукты, йогурт. орехи. если салат, то оливковое масло можно взять отдельно и добавить его непосредственно перед едой. Ируся,а вы где питы покупаете?  у нас от дома в 20 минутах есть  пекарня, они пекут питы каждый день и если пита вчерашняя это видно сразу, вот там и берем, но специально не езжу, только если бываю рядом. есть питы упакованные с большим сроком годности в обычных суперах типа Крогера и Пабликса, там консерванты,  к этим даже не приближаемся.  про питы  хорошо знаю, т. к. сама из Израиля,у нас это национальная  еда.   а так, рядом с домом есть Хол Фудс, там берем обычный белый батон, он без консервантов с минимумом ингридиентов ,3 паунда, режем его ,хватает на неделю.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 11:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Simpomponchik писал(а): Осторожно - хумус очень калорийный может быть!   просто нужно знать какой хумус покупать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 12:10    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Да, забыла уточнить: мясо сама готовлю для салатов. Не только себе, конечно. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 12:11    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Симпа, дай ссылку на сайт, где про вредность ( и полезность) еды. Не могу найти. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natulik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 12:35    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

делаю овощные котлетки. Кабачок (брокколи, цв. капуста, морковь, капуста...) натираю на тёрке, добавляю ложку цельнозерновой муки, отруби, можно овс. хлопьев, соль, яйцо и обжариваю на тефлоне без масла. ингредиенты полезные, а способ готовки    ... но я люблю жар. или гриленые овощи.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 13:09    | 

| 

| 

| 

Есть tortilla carb balance, у них из 31 грамма углеводов 21 г Diеtary Fiber, можно завернуть в нее что-то типа курицы. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 13:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я сама стала печь хлеб через день, сама ем бородинскии, семья ест белыи. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос диетчицам.Что с собой берете на ланч на работу?    Добавлено: 19 авг 2011, 14:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда

| 

не знаю как вы овощами и фруктами наедаетесь    я сколько их не сьем-все равно голодная буду. на работе постоянно заказываем с ресторанов еду.наверно поэтому и не худею. у нас понимаешь коллективизм!     в 7милях у нас 65 ресторанов,и мы каждый день что то новое заказываем.один раз взяла с собой черешен и клубники, яблок-ну не насыщает меня такая еда. пишут про куриную грудку-тоже как то плейн  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |