Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 13:09 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ну, это понятно...О! Я еще куриные сердца во Фред Майере покупаю коробками.  Но там, к счастью, автоматический чек-аут.  Про хрен нужно было сказать что "в моей стране (загадочно так) это используетса шаманами как метод омоложения Вот мне 75 лет Каждый день ем это с утра 3 столовые ложки ,до завтрака+мажу все части тела 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 13:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): SunnyAK писал(а): Ну, это понятно...О! Я еще куриные сердца во Фред Майере покупаю коробками.  Но там, к счастью, автоматический чек-аут.  Про хрен нужно было сказать что "в моей стране (загадочно так) это используетса шаманами как метод омоложения Вот мне 75 лет Каждый день ем это с утра 3 столовые ложки ,до завтрака+мажу все части тела  
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 16:36 |
|
|
schmetterling писал(а): Сегодня с утра перед работой заскочила в Карибу за дабл эспрессо. Заняла очередь за тучной женщиной с не менее тучной девочкой. Когда очередь дошла до нее, она заказала double white chocolate mocacchino with whipped cream для себя и что-то в том же духе для дочки. Пока нам готовили кофе, у меня было огромное желание повернуться и сказать, что в ее "кофе" 600 калорий, огромное количество сахара, и какую подлянку она готовит своей дочке (American high school is not forgiving, to say the least). Думала - думала, плюнула, пошла на работу. А что вы думаете? Уместно ли делать замечания или это нарушение личной жизни? Представляю, какими глазами бы эта женщина на вас посмотрела, хорошо еще, если б ничего не ответила...  Конечно же, это ее личное дело. Спросит совета людей в очереди - вот тогда и само то высказаться, а так... . На меня косо ни разу не смотрели, когда покупаю что-то для кассиров неведомое, хоть и в их магазине Язык, например.В худшем случае заинтересованно спрашивают, что это такое и вкусно ли, если отвечу *Да* (вот странно бы, если б сказала *нет*), то как готовить. Стопудово готовить не будут  , но *А поговорить?* 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Anre писал(а): Промолчать, но дать dirty look. Почему все русские так негативно реагируют на вопросы кассиров? Меня недавно спросили что я с кускусом буду делать, а вчера что с печенкой, отвечаю коротко с улыбкой, это small talk, вы же не тараканов покупаете! так по мнению этих кассирофф хрен примерно тоже самое что тараканы Мы с приятелем однажды икру искали в окрестностях довольно поздно вечером...так кто там на кассах то работает?...и что они видели в жизни? магазина три обошли - нету ...ни один человек из спрашиваемых не знал даже слова кавьяр.  и никогда ее не видел 
|
|
 |
|
 |
Waterlily
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 22:19 Сообщения: 59 Откуда: Texas, Dallas area
|
Anre писал(а): Промолчать, но дать dirty look. Почему все русские так негативно реагируют на вопросы кассиров? Меня недавно спросили что я с кускусом буду делать, а вчера что с печенкой, отвечаю коротко с улыбкой, это small talk, вы же не тараканов покупаете! А, может, я сама пока не решила, что я с этим буду делать... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 03 авг 2011, 23:23 |
|
|
Heureuse писал(а): ...ни один человек из спрашиваемых не знал даже слова кавьяр.  и никогда ее не видел  ну дык икра тут это скорее роскошь. Это же не как в России где икрой окна заклеивают.... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 04 авг 2011, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Может, они знают икру под кодовым названием "Fish eggs" 
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 04 авг 2011, 09:13 |
|
|
schmetterling писал(а): А что вы думаете? Уместно ли делать замечания или это нарушение личной жизни? вообще не стоит делать замечания и поосторожней относится к таким ситуациям Иногда лишний вес может быть последствием какой-то болезни. У меня знакомая очень худая из-за болезни, она много чего не может есть Иногда люди ее до слез доводят своей нетактичностью -какой-нибудь умник заявляет Мол вместо салата тебе бы гамбургер 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 04 авг 2011, 09:38 |
|
|
В этой стране самая распространенная болезнь - обжорство.  Я не спорю, что есть люди полные - действительно больные, но таких ничтожный процент. А вообще меня эта political correctness стала доставать. Игра слов, не больше, а мысли остаются прежними.
|
|
 |
|
 |
Anre
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 04 авг 2011, 11:37 |
|
|
SunnyAK писал(а): nyk2009 писал(а): Про хрен нужно было сказать что "в моей стране (загадочно так) это используетса шаманами как метод омоложения Вот мне 75 лет Каждый день ем это с утра 3 столовые ложки ,до завтрака+мажу все части тела   
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость
|
|
 |
|
 |
Anre
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 04 авг 2011, 11:43 |
|
|
Heureuse писал(а): так по мнению этих кассирофф хрен примерно тоже самое что тараканы Мы с приятелем однажды икру искали в окрестностях довольно поздно вечером...так кто там на кассах то работает?...и что они видели в жизни? магазина три обошли - нету ...ни один человек из спрашиваемых не знал даже слова кавьяр.  и никогда ее не видел  O чем вы говорите, какой кавьяр? Я тут в органическом на борщ и лечо отдельно овощи и зелень покупала, они там на кассе консилиум собрали с двумя книжками, с битсом и диллом я им еще помогла, а со всякими редьками и петрушкой они уж сами, а вы говорите кавьяр!  Фиш эггс здесь более распространены. 
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 04 авг 2011, 15:42 |
|
|
а попробуйте скажите и не забудьте о результатах рассказать а то на бумаге все мастаки хорохориться 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 04 авг 2011, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Да им просто поговорить охота, только и всего... у меня вон тоже в последний раз спросили, большая ли у меня семья, что я так много продуктов покупаю... пришлось обьяснить, что у меня ребенок большой, больше 6 футов росту, очень прожорливый...  ну поболтали, посмеялись и разошлись... у всех хорошее настроение... а могла бы надуться на них, как мышь на крупу, но не стала... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Sanchez
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 04 авг 2011, 20:30 |
|
|
schmetterling писал(а): В этой стране самая распространенная болезнь - обжорство.  Я не спорю, что есть люди полные - действительно больные, но таких ничтожный процент. А вообще меня эта political correctness стала доставать. Игра слов, не больше, а мысли остаются прежними. к сожалению % больных в США достаточно высокий,только больных диабетом 25,8 миллиона(8,3% населения)http://diabetes.niddk.nih.gov/dm/pubs/statistics/ А вообще быть худым(толстым),делать татуировки или безобразный пирсинг-это дело каждого.Конечно ситуация когда кто-то обжирается,а потом гос страховка оплачивает такому человеку операцию по уменьшению желудка,не очень приятна обычному налогоплательщику.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Obese women and double white chocolate mocacchinos Добавлено: 04 авг 2011, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|