Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 17 июл 2011, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мой рецепт печенье butter biscuits(leibnitz) and vanilla wafers(kroeger)по пол упаковки каждого банка сгущенки(eagle) 250грам слив неСолен масла изюм и орехи(пекан)по вкусу ваниль 5-7 стол ложек какао печнья поломатьна кусочки(не блендером ) масло должно быть мягкое ноне расстаявшее до желтизны) в миске смешать печенья- сгущенку- орехи-изюм-ваниль-слив масло(хорошо перемешать)+какао-выложить массу на пленку или пищ бумагу-сформировать)))) на 3 часа в морозилку. потом хранить просто в холодильнике у меня из полученных продуктов выходит- не колбаса а на вид как шоколадн рулет 6-7см в высоты и 30см в длину но можно и Картошки налепить))))
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 08:41 |
|
|
Прочла рецепт, захлебнулась слюной МиаМиа, а орехи любые можно или только пекан?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 09:11 |
|
|
OklaXoma писал(а): Кысь писал(а): И про Full Fast вопрос. Кто пользовался? На самом ли деле этот спрей помогает притупить аппетит? Вроде ревью читала. Большинство из них положительные. ВОт картинка этого спрея, чтоб понять, о чем я говорю. Картинка вспомнилась, полезла в сумку - точно, оно. Валяется, голубушко, в дальнем углу... По весне в Волгринс забесплатно раздавали (с RR), взяла, что ж не взять (потому как проблему вашу , Кысь, понимаю очнеь хорошо  ). Но результата особо не пронаблюдала...Ну или я его легко и успешно преодолеваю...  А как часто применяли? Или так... через раз? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 09:11 |
|
|
MiaMia писал(а): мой рецепт печенье butter biscuits(leibnitz) and vanilla wafers(kroeger)по пол упаковки каждого банка сгущенки(eagle) 250грам слив неСолен масла изюм и орехи(пекан)по вкусу ваниль 5-7 стол ложек какао печнья поломатьна кусочки(не блендером ) масло должно быть мягкое ноне расстаявшее до желтизны) в миске смешать печенья- сгущенку- орехи-изюм-ваниль-слив масло(хорошо перемешать)+какао-выложить массу на пленку или пищ бумагу-сформировать)))) на 3 часа в морозилку. потом хранить просто в холодильнике у меня из полученных продуктов выходит- не колбаса а на вид как шоколадн рулет 6-7см в высоты и 30см в длину но можно и Картошки налепить)))) Мия, ты садистка.  Так я точно жрать никогда не прекращу.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
HappyBrunette писал(а): Прочла рецепт, захлебнулась слюной МиаМиа, а орехи любые можно или только пекан? я заметила что грецкие орехи какие то несвежие залежалые-те что в пакетиках продаются.поэтому предпочитаю пекан.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 10:48 |
|
|
MiaMia писал(а): HappyBrunette писал(а): Прочла рецепт, захлебнулась слюной МиаМиа, а орехи любые можно или только пекан? я заметила что грецкие орехи какие то несвежие залежалые-те что в пакетиках продаются.поэтому предпочитаю пекан.  надо попробовать сделать, хотя может не стоит и начинать, а то тоже присяду на колбасу 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 10:53 |
|
|
Кысь писал(а): Мия, ты садистка.  Так я точно жрать никогда не прекращу. человек попросил совета как притупить аппетит, а тут рецепты шоколадной колбасы 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 11:55 |
|
|
для sheegohet:Блин, ну взяли и накЕкали в теме этой рекламой своих налоговых сервисов.  Ну как они мне жрать-то перестать помогут? Хотя, догадываюсь.  Обдирут как липку и жрать будет нечего. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 12:09 |
|
|
НЕдавно только кучу продуктов перепортила, добавив в рецепт застарелых грецких орехов.  Заранее не попробовала, а потом пришлось и выпечку всю с ними выкидывать и остаток в пакете (почти фунт).  Не буду больше с ними связываться. Пеканы, да, отличные и миндаль тоже. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 12:47 |
|
|
Кысь,что ваш доктор говорит ,после теста на сахар ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 15:20 |
|
|
smeeta писал(а): Кысь,что ваш доктор говорит ,после теста на сахар ? Никогда не проверялась. Я подозреваю, что это меня после жесткой диеты так понесло.  Еще и ПМС до кучи. Поэтому мне надо просто как-то контролировать себя, а не получается. Вот и решила прибегнуть с помощи спрея или чего-то подобного.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 19:23 |
|
|
перенесу рцепт и добавлю фотки колбасы в Тему Кухня форума
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 20:24 |
|
|
А мож фотки не надо? 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Мумиё и Full Fast Добавлено: 18 июл 2011, 20:36 |
|
|
так на вид то эта сладость оч непрезентабельна как раз))))
|
|
 |
|
 |
|