Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 26 июн 2011, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Странно... у нас, обычно, все размеры есть, смол и екстра смол, а также екстра лардж обычно остаются последними на сейле, а у вас наверное быстро раскупили маленькие...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 26 июн 2011, 10:32 |
|
|
Кокош, в BCBG обалденная распродажа сейчас, если не нашла в магазине, вот онлайн можно глянуть
http://www.cache.com/cache/control/cate ... nt_id=0100
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 26 июн 2011, 13:32 |
|
|
в БЕБЕ ещё посмотрите. я недавно там купила голубое Satin strapless dress, тож может на свадьбу одену. оно сеичас на сеиле. на саите дешево как-то выглядит, а в реале очень классное. на саите несколько ревью.
jumpsuit можно как вариант + шляпа с широкоми полями.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 26 июн 2011, 14:15 |
|
|
Кокоша, я по брендам ничего не скажу, но хочу только сказать, что покупайте то, что хорошо на Вас сидит и более менее торжественно будет. Можно и открытое платье, только для церкви захватите жакетик или шаль какую прикрыться. Цвет - который Вам лично идёт, фасон. Можно и блузку с брюками или юбкой, не обязательно вечернее платье, если жаль денег только на 1 день выбрасывать (мне лично жаль на каждую свадьбу или торжество платить за новое платье, которое мне потом м.б не нужным совсем). Бусики, сумочка и туфли на каблучке придадут "торжественность" и нарядность. Макияж, волосы уложите понаряднее, может в голову какой аксессуар. Вы же знаетее и сами. Не паникуйте! 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 26 июн 2011, 17:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): http://www.anntaylor.com/ann/catalog/category.jsp?trail=&DocSort=numprop&DocSortProp=childSKUs.price&gridSize=md&DocSortOrder=ascending&catid=cata000035&pageSize=100&goToPage=1&fRequest=true вы мне как-то давали этот линк. там все очень свадебное. посколько мне надо было на вечеринку очень высокого ранга, все-таки заказала одно не очень свадебное платье. почти 300$ все. в итоге: проймы большие, на груди хорошо не лежит, длина непонятная, оттенок цвета не совсем такой, как на картинке...ретернд. вывод: покупать только после примерки, особенно, если по такой цене.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 26 июн 2011, 17:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): в BCBG обалденная распродажа сейчас, если не нашла в магазине, вот онлайн можно глянуть http://www.bcbg.com/family/index.jsp?cp ... t&view=all мне они очень нравятся, но поскольку почти все фасоны с драпировками, нужно только мерить. недавно пробовала их джамп сьют, хорошенький, но в проймы аж до талии 
|
|
 |
|
 |
ZoviteKakXotite
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 26 июн 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 15:37 Сообщения: 74 Откуда: Mountain View, CA
|
COCOCHA писал(а): ... В банане померила одно платье : симпатичное- бежевый низ и светло айвори верх на бретелечках. Но 4 самый маленький был, а мне сильно велик. И потом на бретельках надо какой то пиджак в церковь...
В bcbg была, там все сильно большое. В церкви накиньте на плечи шифоновый/шелковый шарф той же гаммы - и все дела. А на бек ярде на бретельках - самое то - кэжуал. Америкосы вообще в трусах и майках явятся, сами увидите 
_________________ Требуется реализатор моих тайных желаний!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 26 июн 2011, 19:06 |
|
|
Pretty писал(а): Simpomponchik писал(а): http://www.anntaylor.com/ann/catalog/category.jsp?trail=&DocSort=numprop&DocSortProp=childSKUs.price&gridSize=md&DocSortOrder=ascending&catid=cata000035&pageSize=100&goToPage=1&fRequest=true вы мне как-то давали этот линк. там все очень свадебное. посколько мне надо было на вечеринку очень высокого ранга, все-таки заказала одно не очень свадебное платье. почти 300$ все. в итоге: проймы большие, на груди хорошо не лежит, длина непонятная, оттенок цвета не совсем такой, как на картинке...ретернд. вывод: покупать только после примерки, особенно, если по такой цене. Да, я всегда только меряю лично в магазине. А линк даю только для того, чтобы присмотреться. Потому что мы все не модели. На нас все по другому выглядит... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 26 июн 2011, 22:38 |
|
|
COCOCHA писал(а): Девы, У меня есть оранжевое платье без рукавов , классическое, но из шерсти? Начало июля 102 градуса на дворе. Как вы думаете- нет? Никак не прокатит? Наверное нет... Ну если самой жарко в нем, то не надо, конечно. Или шерсть совсем тоненькая?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 08:29 |
|
|
Нормально, только лучше бы шарфик, или шаль какую-нибудь на плечи, лучше белую, бежевую, если есть... или кардиганчик како-нибудь легкий... и туфли, или босоножки - лучше белые или бежевые, если есть... 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
я вот такое платье купила на днях из BCBG специально на свадьбу, мне ооочень нравится ( размер 2)  венчание( а точнее хупа-еврейское венчание так сказать) и празднование свадьбы было в ресторане. К платью купила босоножки со стразами серебристые
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 10:33 |
|
|
Кокош, что у тебя еще есть? Мне кажется оно ярковато для церкви, бушь себя неуютно чувствовать
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 11:00 |
|
|
Если оттенить белым, или бежевым - будет нормально для церкви. Я была, наверное, на десятке свадеб здесь по всей Америке, знаю, что говорю...
|
|
 |
|
 |
ZoviteKakXotite
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 15:37 Сообщения: 74 Откуда: Mountain View, CA
|
Шерсть (пусть даже невесомая) летом не носят. Легкое платье с яркой гаммой или цветами - самое то для back yard reception. Версатэльное, чтоб потом носить в мир.
_________________ Требуется реализатор моих тайных желаний!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платье для event. Где? Добавлено: 27 июн 2011, 11:04 |
|
|
Носят. По этому платью и не скажешь, что оно из шерсти. А в церкви может быть холодно из-за кондиционеров.
|
|
 |
|
 |
|