|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 27 июн 2011, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я тоже похудела. С мидиум до экстра смол. Шопилась в уикэнд, боже как приятно мерять 00 размер и видеть себя красивую в зеркале! Худела 4 (или 5?) недели. Овощи-фрукты-мясо-яйца-кефир. А еще надыбала видео фитнесов всяких на ютубе и дома занимаюсь ( один раз перекачалась, не могла встать с пола. все тело трясет, тошнит. думала что надо 911 звонить. бо не могу встать даже). больше так не качаюсь, конечно, но продолжаю заниматься.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 27 июн 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 27 июн 2011, 20:16 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я тоже похудела. С мидиум до экстра смол. Шопилась в уикэнд, боже как приятно мерять 00 размер и видеть себя красивую в зеркале! Худела 4 (или 5?) недели. Овощи-фрукты-мясо-яйца-кефир. а спорт?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 27 июн 2011, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nasvik писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я тоже похудела. С мидиум до экстра смол. Шопилась в уикэнд, боже как приятно мерять 00 размер и видеть себя красивую в зеркале! Худела 4 (или 5?) недели. Овощи-фрукты-мясо-яйца-кефир. а спорт? а как же ж без него? Вждим нету аремени ходить. я дома с ютубом тренируюсь.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 27 июн 2011, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Inconspicuous писал(а): Похвастаюсь. Схуднула конкретно джинсы 00 размера сидят свободно везде и чутка великоваты в талии. Вернулась в свой прежний вес, слава Богу !! Говорили мне все "куда тебе худеть ? не надо !!", а видимо было куда. Сейчас зато от комплиментов не отмахнуцца  . Congrats a кaк cхуднули? Первые четыре недели варила овощной постный суп (щи). Ела много овощей (кроме картофеля и бобовых), как вареных, так и сырых в виде салатов. Много всяких фруктов. В основном яблоки, груши, апельсины, ананасы. Ела как целиком, так и пила их (блэндила со льдом и водой). Получался вкусный типа сок и без всякой химии. Добавляла также обезжиренное молоко в такие коктейли. Не всякий раз, а по настроению. Мясо и рыбу ела 2 раза в неделю. Готовила себе коричневый и дикий рис. Сейчас вот уже диета прошла. Более мне не надо, ибо нагрузки на работе не потяну. Сейчас суп уже не варю. Мне он нравится, но времени нет варить его. Также ем обилие овощей и фруктов, мясо 2-3 дня в неделю (курица грудка). Иногда реже. Тоже по настроению. В выходные позволяю себе расслабицца. Чай с конфетками попиваю или чиз кейка слопаю кусман или плюшек каких печенюшек. На фигуре никак не отражаецца абсолютно !
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 27 июн 2011, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я тоже похудела. С мидиум до экстра смол. Шопилась в уикэнд, боже как приятно мерять 00 размер и видеть себя красивую в зеркале! Худела 4 (или 5?) недели. Овощи-фрукты-мясо-яйца-кефир. а спорт? Ой, и мне спорта хватает, что и в джим ходить не надоть ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 27 июн 2011, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Также ем обилие овощей и фруктов, мясо 2-3 дня в неделю (курица грудка). Иногда реже. Тоже по настроению. В выходные позволяю себе расслабицца. Чай с конфетками попиваю или чиз кейка слопаю кусман или плюшек каких печенюшек. На фигуре никак не отражаецца абсолютно !
АААААААААААА, как рада тебя видеть, напиши в личку тел-н, потеряла твой номер, все тебя вспоминала, хотела сегодня на контакт пойти, да пароль не помню, мес 3 там не была )))) так охота с тобой поболтать!!! Могу тебе похвастаться, ты меня не узнаешь, когда в гости приеду! )) жир в прошлом )) Слушай, а ты что из протеина ешь то на каждый день? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 27 июн 2011, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Inconspicuous писал(а): Также ем обилие овощей и фруктов, мясо 2-3 дня в неделю (курица грудка). Иногда реже. Тоже по настроению. В выходные позволяю себе расслабицца. Чай с конфетками попиваю или чиз кейка слопаю кусман или плюшек каких печенюшек. На фигуре никак не отражаецца абсолютно !
АААААААААААА, как рада тебя видеть, напиши в личку тел-н, потеряла твой номер, все тебя вспоминала, хотела сегодня на контакт пойти, да пароль не помню, мес 3 там не была )))) так охота с тобой поболтать!!! Могу тебе похвастаться, ты меня не узнаешь, когда в гости приеду! )) жир в прошлом )) Слушай, а ты что из протеина ешь то на каждый день?  У меня Инета не было. Мы на филды уходили. Сейчас в Мизури и пробуду здесь до 13 августа. Скинь, плиз, свои фотки мне в личку !!!! ПЛИИИИЗ !!! Сейчас смс тебе отправлю 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 01 окт 2011, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
И так я сейчас 151lbs, занимаюсь я редко, иногда дома, приседания, пресс, ходьба на месте, баночный массаж антицеллюлитный, помогла избавиться от него, кожа стала намного подтянутая и гладкая. Изменила питание в основном. Иногда конечно ем что хочу, могу позволит иногда на праздники сладкое или шашлыки с салатиками.
Просто как раньше не переедаю, после 6 стараюсь не есть, только пить воду, и стараюсь пить 1.5-2 литра воды в день, ем 3 раза в днеь, и тогда чувство голода нет такого страшного как раньше, а когда просыпаюсь утром уже около 9 утра хочу поесть.
Пока ещё в Украине, надеюсь ко времени возвращения домой буду 130lbs, но хочу быть 120lbs.
Стала больше читать в интернете о продуктах которые ускоряют обмен веществ, вычитала, что имбирный чай полезен, уже пью 3 дня, по 2-3 чашечки в день, вкус нравиться. Завариваю из корня имбиря, говорят помогает пищеварению.
Так же вычитала, что не следует пить воду во время еды при похудении, стараюсь пить воду за 30 минут до еды, и 2 часа после еды, вычитала в интернете, было написана так как вода вымывает желудочный сок, пища не будет хорошо перевариваться в желудке, и сразу будет проходить в кишечник, а там начинать гнить и организм будет всасывать как полезные так и вредные вещества.
Так что набираемся силы, и живём здоровой жизнью. Мне ещё осталос 31lbs
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 02 окт 2011, 07:03 |
|
|
немного не в тему, но напишу, смотрела передачу российскую недавно, женщина ходила в клинику и её разработали диеты по группе крови. Она за 1.5 месяца потеряла 8 кг, за последнюю неделю ушло 3кг, врачи испугались так как очень вредно терять больше 2кг в неделю, врачи стали думать, что она терять много воды, что приведёт к обезвоживанию. Её проверили к клинике, и выяснили, что она потеряла 6.5 кг жира и 1.5 воды за 1.5 месяца, и врачи говорят это идеальное похудение без вреда здоровью.
Но эта диета обошлась ей в 25 тысяч рублей
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 02 окт 2011, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
UA_USA! Поздравляю с успехами!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 02 окт 2011, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA, диеты по группе крови это очень старые новости. Просто за океан они долго доходят. In short - не работает. А вот то что вы делаете - работает. Так что продолжайте в том же духе.
Насчёт воды - бред. Вообще, не смотрите телевизор. Процент шарлатанства там уже близок к сотне. Нет никаких волшебных средств, пилюль, техник и протоколов. Только диета, физическая активность и отдых.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 01:55 |
|
|
nipp, Simpomponchik
Спасибо, действительно для меня это прогресс за последние 2 года, наконец то я смогла вернуть свою силу воли, даже когда грустно или какие то проблемы возникают в жизни уже не тянусь к еды как к спасению. Да и очень-очень-очень сильно хочу вернуть свой прежний внешний вид.
А двигаться то как легче стало, более подвижная стала, лишний вес больше для меня сказался на внешнем виде, чем на здоровье, но и здоровье вижу лучше стало.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 09:09 |
|
|
Не согласна, что все зависит от физдеятельности и еды. Есть люди с повышенным метаболизмом (который, кстати, регулируется гормонами). Конечно, и они могут раздобреть, но у них это займет намного больше времени. Во-вторых, если я не ошибаюсь, количество жировых клеток формируется в детстве-юношестве, и если вы были полным ребенком, то вам придется за собой следить неустанно. У меня мои американские хост - родители каждый вечер ели мороженое в кока-коле и оба были худыми, как велосипеды. А вот меня разнесло от ежедневного десерта за шесть месяцев и пришлось усиленно заниматься спортом, чтоб скинуть все это богатство.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 3 Добавлено: 03 окт 2011, 09:15 |
|
|
schmetterling писал(а): Не согласна, что все зависит от физдеятельности и еды. Есть люди с повышенным метаболизмом. согласна..смотрю на своих маму и сестру...Торты каждый день!!!, мороженое-пироженое-шоколад килограммами.  А выглядят как Дюймовочки. Никаких спортзалов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|