Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Acne Scars
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 21:14 
звезда
звезда

Иришок, спасибо, значит, пойду к дерматологу.
Уже надоела самостоятельная борьба. Спасибо, что тему подняла, заставила задуматься

Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlgaRay писал(а):
А если к врачу с акне идти, то к какому? Сразу к дерматологу или вначале к семейному терапевту?

зависит от страховки - у нас сперва к терапевту надо идти :(

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 06:51 
Богиня
Богиня

мне тоже теоретически нужно сначала к терапевту.но практически можно просто позвонить и попросить реферал . Или Если вы точно знаете какой крем вам помагает,то можно попросить что бы терапевт выписал :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 09:41 
звезда
звезда

Иришок, так вроде в Волгринсе все еще есть на некоторые крема дил бuy 1 дет one 50% off. И может в вашей эрии не все оut of stock.
Девочки, посоветуйте подростку 17 лет чем пользоваться от красных прыщей и черных точек? И еще вопрос. Остаются ли шрамы, если прыщи не выдавливать?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 21:15 
душечка
душечка

OlgaRay писал(а):
Уже надоела самостоятельная борьба. Спасибо, что тему подняла, заставила задуматься

:a_hello Ольчик, я бы начала с гинеколога. Если есть нарушение гормонального фона, особенно если есть избыток гормона какого-то, то наружное лечение не дает как правило результата. Надо лечить сначала внутри, а потом уже снаружи. Если это все таки внутреняя проблема, то после корректировки гормонального фона, все становится на свои места и акне проходит. Ну бывает, что внутри все ок, а акне все равно есть, тогда уже к дерматологу, корректировать работу сальных желез. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beauty Helen писал(а):
OlgaRay писал(а):

:a_hello Ольчик, я бы начала с гинеколога. Если есть нарушение гормонального фона, особенно если есть избыток гормона какого-то, то наружное лечение не дает как правило результата. Надо лечить сначала внутри, а потом уже снаружи. Если это все таки внутреняя проблема, то после корректировки гормонального фона, все становится на свои места и акне проходит. Ну бывает, что внутри все ок, а акне все равно есть, тогда уже к дерматологу, корректировать работу сальных желез. :g_chewingum

кровь на гормоны гинеколог берет? мне кажется терапевт

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 00:25 
звезда
звезда

Не всегда после корректировки горм. фона все проходит.. Бывает еще проблема с кровью. Надо, чтобы врач хороший попался, который смог бы действительную причину установить, а не гадал.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 07:27 
Богиня
Богиня

Rezeda писал(а):
Девочки, посоветуйте подростку 17 лет чем пользоваться от красных прыщей и черных точек? И еще вопрос. Остаются ли шрамы, если прыщи не выдавливать?

что касается черных точек,то сначала нужно сделать тин фэйшал у хорошего косметолога,а потом начать пользоваться Noncomedogenic продукцией. Если прыщи не выдавливать,то шрамов быть не должно,просто прыщ может месяцами сидеть.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 07:31 
Богиня
Богиня

Beauty Helen писал(а):

уж очень какой-то не американский подход :dum Кстати,взрослые прыщи чаще возникают из-за стресса,ну или по крайней мере мне так дерматолог здесь объяснила

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где то тут на форуме читала,что мумие помогает при угревых шрамах. Мне сестра выслала с России мумие. И как его теперь принимать? Пить или же лицо мазать? :dum

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 17:32 
Богиня
Богиня

моя дочка 23 года, она уже приехала с прыщами, а здесь 3 года все перепробовали :k_crying , и к фейшал ходила и ходит раз в месяц, но она не выдавливает ни в коем случае и ей запретила давить, и к дерматологу ходила и на гормон здавала он дал ей пить ей гормоны, чуть чуть прошло, но как стресс или кофе все снова на лицо, говорит пей год посмотрим если не подойдет другие назначу мол, как так , я в шоке, гормоны что шутка вот здесь для этих идиотов, и вроде врач популярный, она ресерч делала по нему, толпы молодежи, короче она попила год и все выбросила все, ей до сих пор звонят они мол ну где вы, а что толку лицо как было так и осталось :f_argg
и у гинеколога была все в норме у нее, к кому еще ходить незнаем, первый год все перебпробовали здесь все мазюки что есть в волгринсе, всякие проактив год сидела на нем ничего, уже просто устали бороться и все
уже вычитали что в россии дети пьют ретинол, но это яд для печени, и потом все возвращаеться всеравно
а еще она пила против хеликобактерия курс тоже все прошло сначала потом вернулось
незнаем что делать уже,но с гормонами закончили уже все, это не шутка ей еще рожать впереди
конечно она в укратине в 18 лет дурочка давила поначалу, и шрамы остались синие пятна, когда загорает все очищаеться а зимой все опять вылазит
какая то инфекция в крови точно я думаю, но не наследст у меня ни разу в жизни прыщика не выскочило на лице, но у меня кожа сухая, у нее жирная
она уже меня подготавливает что сделает уже какой то пилинг там легкий, но я в ударе, так как на лице у нее еще родинки , есть, поэтому я вся просто как мама исстрадалась , вместе с ней, и мне просто жалко смотреть на нее как она мучаеться с лицом :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea, слушайте меня, у меня тоже кожа как у вашей дочи (мне 28), самое главное правило для нас, это нашу вредную жирную кожу мазать кремом. Дада!
Вобщем, покупаете вот это мыло:
http://www.sephora.com/dramatically-dif ... el-P122900 Обратите внимание, это GEL, а не lotion. (от lotion может высыпать, он гуще консистенции и жирно выглядит на лице. гель же, впитывается 100%).
купите эти 3 вещи своему ребенку, научите его последовательности clinique soap bar->сlinique moisturizing GEL - утром. и penoxyl soap bar->сlinique moisturizing GEL - вечером.
я вас уверяю, ее кожа станет гораздо лучше. я от всего сердца вам желаю восстановить баланс кожи вашей доченьки, я на своем опыте выплыла на эту схему, а кожа у меня эта была лет с 14 наверное..
отпишитесь потом спустя недели 2-3 от начала использования всего
Kamea, не расстраивайтесь так сильно, все будет хорошо! Я знаю, что мои дочки тоже такую же кожу будут иметь как у нас с мужем, но мы готовы...
Объясните вашей доче, что лосьоны и тоники, мыла и умывалки- сушат кожу. И после каждого умывания или очищения кожи, она просто обязана смазать кожу кремом(гелем), иначе кожа получит сигнал вырабатывать больше oil самостоятельно-и опять будут высыпания.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 20:04 
Богиня
Богиня

Kamea писал(а):
моя дочка 23 года, она уже приехала с прыщами, а здесь 3 года все перепробовали :k_crying , и к фейшал ходила и ходит раз в месяц, но она не выдавливает ни в коем случае и ей запретила давить, и к дерматологу ходила и на гормон здавала он дал ей пить ей гормоны, чуть чуть прошло, но как стресс или кофе все снова на лицо, говорит пей год посмотрим если не подойдет другие назначу мол, как так , я в шоке, гормоны что шутка вот здесь для этих идиотов, и вроде врач популярный, она ресерч делала по нему, толпы молодежи, короче она попила год и все выбросила все, ей до сих пор звонят они мол ну где вы, а что толку лицо как было так и осталось :f_argg
и у гинеколога была все в норме у нее, к кому еще ходить незнаем, первый год все перебпробовали здесь все мазюки что есть в волгринсе, всякие проактив год сидела на нем ничего, уже просто устали бороться и все
уже вычитали что в россии дети пьют ретинол, но это яд для печени, и потом все возвращаеться всеравно
а еще она пила против хеликобактерия курс тоже все прошло сначала потом вернулось
незнаем что делать уже,но с гормонами закончили уже все, это не шутка ей еще рожать впереди
конечно она в укратине в 18 лет дурочка давила поначалу, и шрамы остались синие пятна, когда загорает все очищаеться а зимой все опять вылазит
какая то инфекция в крови точно я думаю, но не наследст у меня ни разу в жизни прыщика не выскочило на лице, но у меня кожа сухая, у нее жирная
она уже меня подготавливает что сделает уже какой то пилинг там легкий, но я в ударе, так как на лице у нее еще родинки , есть, поэтому я вся просто как мама исстрадалась , вместе с ней, и мне просто жалко смотреть на нее как она мучаеться с лицом :k_crying :k_crying

A вы про accutane слышали? может вам его чем всякими мазилками? 3наю лично троих кому помогло. Pосоветовала знакомая которая пропила 10 лет назад и с тех пор ни одного прыщика нет, а кожа как из рекламы.Я боялась сначала но после того как моя лучшая подруга за 4 месяца избавилась от severe acne и вот уже 1,5 года у нее ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА я решилась т.к ну ничего не помогает.Перепробовала много чего.Kак выкормлю ляльку сразу пойду к дерматологу. Tам очень много может возникнуть side effects. Oчень серьезно нужно подойти к этому вопросу.Hо я созрела :a_plain
http://www.youtube.com/results?search_q ... HmPT6Np0H4

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня получила пробник крема и серума от акне, прочитала состав и вспомнила - азелаиновая кислота.
В отличие от аккутана практически не имеет побочек и может использоваться даже при беременности.
В свое время моему сыну скинорен с ней в составе очень хорошо помогал.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 22:35 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
ПОСЛЕ КАЖДОГО УМЫВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!!!!!) пусть наносит на всё лицо вот этот гель:
http://www.sephora.com/dramatically-dif ... el-P122900 Обратите внимание, это GEL, а не lotion. (от lotion может высыпать, он гуще консистенции и жирно выглядит на лице. гель же, впитывается 100%).
купите эти 3 вещи своему ребенку, научите его последовательности clinique soap bar->сlinique moisturizing GEL - утром. и penoxyl soap bar->сlinique moisturizing GEL - вечером.
Объясните вашей доче, что лосьоны и тоники, мыла и умывалки- сушат кожу. И после каждого умывания или очищения кожи, она просто обязана смазать кожу кремом(гелем), иначе кожа получит сигнал вырабатывать больше oil самостоятельно-и опять будут высыпания.

:m_yes Я этим гелем уже несколько месяцев пользуюсь. Очень-очень нравится! Кожа стала заметно лучше, если и случается прыщик, то небольшой и не очень часто... Вообще заметила, что кожа перестала салиться, вроде как поры чистые. Еще я сейчас стараюсь не пользоваться тональником, только припудриваюсь немного... Хочу, чтобы кожа отдохнула и "отдышалась".
У меня тоже шрамики есть, но они почти у самых ушей, не очень заметно. Жду зимы попробовать пилинги.
В России я регулярно азот делала - пятна от прыщей исчезали прямо на глазах. Не знаю, здесь азот делают где-то? Я пока не нашла.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.