Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:41 |
|
|
SunnyAK , да поняла я. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:52 |
|
|
вот и тычинке досталось за то что сказала что видит. да ети джинсы только на девочек с очень узкои талиеи. я их видела подобные но пока живот не идеально плоскии а слегка торчит- даже думать забыла... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:53 |
|
|
у меня самой фигура по наследству по типу яблока. когда худенький не так заметно но если набрать вес то все в живот. ну никак нельзя живот акцентировать. шея закрыта ног не видно. весь акцент на живот. и да сумка у талии тоже подчеркивает фигуру (яблокообразную). поищите по инету что ли про это или у симпы спросите. тут не в возрастной категории дело а в фигуре. на картинке в журнале может и ничего смотрелось бы а на реальном чел-ке совсем по другому
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 18 фев 2011, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:55 |
|
|
джинсы это молодежная мода и тогда их надо брать либо то что щас в моде (талия просто повыше и вставка спереди чтоб живот не так выпирал), но имхо в таком возрасте надо брать дорогие и качественные бренды посмотрите те же peruvian connection, а не стиль хиппи..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 18 фев 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 17:58 |
|
|
Тычинка писал(а): джинсы это молодежная мода и тогда их надо брать либо то что щас в моде (талия просто повыше и вставка спереди чтоб живот не так выперал), но имхо в таком возрасте надо брать дорогие и качественные бренды посмотрите те же peruvian connection, а не стиль хиппи.. Это довольно дорогой бренд, вы о чем говорите? Вот извиняюсь , вам годочков сколько, чтобы советовать?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 18:01 |
|
|
Mash1 писал(а): вот и тычинке досталось за то что сказала что видит. да ети джинсы только на девочек с очень узкои талиеи. я их видела подобные но пока живот не идеально плоскии а слегка торчит- даже думать забыла...  Еще не известно кому тут досталось.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
От елки! Про сумки никак не въеду. Тогда проще вопрос: я петитка, не худая, не толстая. Какие сумки носить? Я в магазине верчусь с сумками перед зеркалом- как смотрится. Выбираю как-то ненаучно. Просветите колхозницу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 18:03 |
|
|
Doll писал(а): От елки! Про сумки никак не въеду. Тогда проще вопрос: я петитка, не худая, не толстая. Какие сумки носить? Я в магазине верчусь с сумками перед зеркалом- как смотрится. Выбираю как-то ненаучно. Просветите колхозницу. Выбирай какие нравятся и носи, только ты петитка, смотри чтобы сумки не были огромными для тебя, а то сейчас тебе насоветуют. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): Doll писал(а): От елки! Про сумки никак не въеду. Тогда проще вопрос: я петитка, не худая, не толстая. Какие сумки носить? Я в магазине верчусь с сумками перед зеркалом- как смотрится. Выбираю как-то ненаучно. Просветите колхозницу. Выбирай какие нравятся и носи, только ты петитка, смотри чтобы сумки не были огромными для тебя, а то сейчас тебе насоветуют.  Ну про неогромные я знаю (больше ничего не знаю))).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 18:06 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): Doll писал(а): От елки! Про сумки никак не въеду. Тогда проще вопрос: я петитка, не худая, не толстая. Какие сумки носить? Я в магазине верчусь с сумками перед зеркалом- как смотрится. Выбираю как-то ненаучно. Просветите колхозницу. Выбирай какие нравятся и носи, только ты петитка, смотри чтобы сумки не были огромными для тебя, а то сейчас тебе насоветуют.  Ну про неогромные я знаю (больше ничего не знаю))). Чичас прибежит молодежь типа Маши и будет тебе советовать, что носить, а потом будет обижатся, что не понравилось. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 18:08 |
|
|
я считаю что с возрастом надо вещи выбирать дорогие и качественные и неординарные. если в 4 года любая тряпка сидит потому что на котятках и цыпляткаях все cuuuuute, если в 15 лет можно любую юбку нацепить, потому что фигура есть, то с возрастом увы и ах это проходит. и дело даже не втряпках, а как они сидят и откуда они. это имхо годков мне 25 а вам? советую потому что сама не молодею знаете ли и вижу как народ тут одевается, потому что часто приходится сталкиваться с вашей возрастной группой.
сумки http://www.suite101.com/content/the-rig ... ype-a43066
фигура яблоко не зависит от роста, какой бы не был рост живот либо есть либо нет
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 18:11 |
|
|
Тычинка писал(а): я считаю что с возрастом надо вещи выбирать дорогие и качественные и неординарные. если в 4 года любая тряпка сидит потому что на котятках и цыпляткаях все cuuuuute, если в 15 лет можно любую юбку нацепить, потому что фигура есть, то с возрастом увы и ах это проходит. и дело даже не втряпках, а как они сидят и откуда они. это имхо годков мне 25 а вам? советую потому что сама не молодею знаете ли и вижу как народ тут одевается, потому что часто приходится сталкиваться с вашей возрастной группой.
сумки http://www.suite101.com/content/the-rig ... ype-a43066
фигура яблоко не зависит от роста, какой бы не был рост живот либо есть либо нет Извиняюсь, не знаю как вас звать, так и думала , что вы молоденькая, потому как вы говорите, не ошиблась в общем.  Да я постарше, около 50 уже. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 18:14 |
|
|
давайте я вам еще и имя скажу. а вам сколько лет? стыдно признаться? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 18:17 |
|
|
Тычинка писал(а): давайте я вам еще и имя скажу. а вам сколько лет? стыдно признаться?  Почему стыдно, мне не стыдно, что есть то и есть и вы потом в таком возрасте будете, это жизнь, а она идет так быстро, мне в вашем возрасте тоже все стариками казались, про возраст я выше уже ответила. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 5 Добавлено: 18 фев 2011, 18:18 |
|
|
около 50ти это знаете как опросники составляют от 25-39 могла б тоже так ответить что я в диапазоне от 25 до 39 и гадайте как с вашим "около" 50ти в след. раз будете нос совать не забывайте что самим может придется на этот же вопрос отвечать..и может быть оч неловко  сколько годочков так а?
|
|
 |
|
 |
|