Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: А мой покупает когда мы поссоримся очень сильно :c_laugh тогда несет подороже) Ну а так он любит всякие фифачки дарить, но если угрозы семейному спокойствию нет,то у него лимит денежный в голове сразу срабатывает) А так хочется завести его в Тиффани ,например, и чтобы там крышу соравло хоть на минуту) :c_laugh
обалденное кольцо у Герли Герл) Айрис, я тоже люблю Рипку- у меня правда два ее неклейс пока только

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
А так хочется завести его в Тиффани ,например, и чтобы там крышу соравло хоть на минуту) :c_laugh

Я бы тоже шопилась в Тиффани только если потраченные там деньги не превышали 25% от моего месячного дохода. А еще лучше если это 1%. :c_laugh
Мне б если муж купил там сильно дорогое кольцо, я б его обратно отнесла бы в тот же день, а деньги себе на счет положила. :c_laugh Чего-то у меня такая куркульская философия - не быть мне светской львицей. :a_plain... Ну у моего мужа и нету денег на Тиффани, разве что на Амекс купить.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 16:03 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
красивое очень кольцо. А на руке можно фотку, если не жалко? А то на сток фотах всегда немного по другому смотрится.

Я мужа не отучала, а сразу сказала, что по-нашему, по-украинскому обычаю на праздники женщинам надо дарить ювелирку. Он видит что я своим все время покупаю на Новый Год там, дни рождения, так думает что это национальный обычай такой. :c_laugh

Правда, когда идем в магазин и я направляюсь к ювелирному отделу посмотреть чего новенького, его как ветром сдувает. Ему срочно или в туалет, или забыл чего в машине, или просто "теряется" - оглянусь, а его нет уже... :c_laugh...Но на меня эти трюки не действуют.

от молодец! :c_laugh учитесь, молодёжь! нац.традиция украинская к каждому празднику даме - по ювелирке! :) я своего с момента знакомства предупредила о 8 Марта и подарках. Но т.к. я на цацках не особо помешана и по первым 2-м юв.подаркам поняла, что вкусы у нас разные на ювелирку, то попросила просто не тратить бабло больше на то, что теперь лежит в сейфе. нет, не подумайте, что дешёвка...просто мне не нравится дизайн, а обменять - поезд ушёл.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 16:12 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
:lol: А мой покупает когда мы поссоримся очень сильно :c_laugh тогда несет подороже) Ну а так он любит всякие фифачки дарить, но если угрозы семейному спокойствию нет,то у него лимит денежный в голове сразу срабатывает) А так хочется завести его в Тиффани ,например

Vicalo, у меня такой вопрос - а ссору кто затевает? :)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 17:20 
душечка
душечка

Ну да... одно дело профессиональные Тиффанийские фотографии, а другое - моя лапа в цыпках.... :lol:
Вот самое лучшее, что получилось. А денег это точно жалко, т.к. свои деньги и тратишь. Но что делать, больше мне никто украшения не дарит.... :k_crying :a_plain

Вложения:
hand.jpg
hand.jpg [ 112.04 КБ | Просмотров: 2164 ]

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

суперское кольцо и блестит, хоть и дорогущееееее... :c_laugh ...ну не в деньгах счастье - иногда можно и потратить...Для душевного равновесия.
руки у всех плохо получаются, так что это ерунда.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 17:54 
душечка
душечка

Спасибо, Silver Bullet! И не говорите, мне было бы гораздно легче не знать, сколько это штучка стоит. Но ведь полезла посмотреть... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:21 
Girlie Girl писал(а):
Спасибо, Silver Bullet! И не говорите, мне было бы гораздно легче не знать, сколько это штучка стоит. Но ведь полезла посмотреть... :bigeyes

мне понравилось, если уже куплено, не жалейте, у ювилирки память должна быть хорошая :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:23 
Irise писал(а):
Ну наконец-то зароботал комп.
Джудит Рипка из серебра и оникс на наше Рождество.

оникс? как интересно, а на руке можно посмотреть?
Черный камень интересно смотрится, мне кажется

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

герли Герл, очень красивое кольцо! Стоит конечно) но оно и потом будет стоить) и вообще по моему мнению такие кольца это уже стейтмент больше, а не просто ювелирное изделие)

Москвичка, ну в нормальных семьях ссоры не затеваются, а случаются :c_laugh И до такого конечно чтобы взять и зачарджить на совместную кредитку заветное.. на энную сумму в пылу гнева ... не доходило :c_laugh

А вообще я считаю, что отношения не изжиты, если мужчина умеет просить прощения и идти навстречу в спорных вопросах, да так, чтобы потом не злиться, типа, я ей все- таки уступил, а с чувством как же он раньше до этого не додумался) я спорить вообще не люблю если что) но иногда приходится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:38 
Vicalo5 писал(а):
:lol: А мой покупает когда мы поссоримся очень сильно :c_laugh тогда несет подороже) Ну а так он любит всякие фифачки дарить, но если угрозы семейному спокойствию нет,то у него лимит денежный в голове сразу срабатывает) А так хочется завести его в Тиффани ,например, и чтобы там крышу соравло хоть на минуту) :c_laugh
обалденное кольцо у Герли Герл) Айрис, я тоже люблю Рипку- у меня правда два ее неклейс пока только

Какой правильным муж Вика! :c_laugh :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой , да прямо :c_laugh Он зато в аутах деньги просаживать терпеть не может :c_laugh не то что у Сильвика) смекнул что я хорошо достаточно готовлю) они ж такие- посадишь на голову, не слезут :komp :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:44 
Vicalo5 писал(а):
смекнул что я хорошо достаточно готовлю) они ж такие- посадишь на голову, не слезут :komp :c_laugh

пересоли пару раз, мож одумается! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, это тогда называется "затевать " :c_laugh а у нас все спонтанно)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:49 
Уржаться :c_laugh :c_laugh

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.