|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 02 янв 2011, 12:18 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я пользовалась раньше Olay, давно, у меня от него раздражение пошло...
Куку, вы ведь наверное не Organic Extra Virgin Olive Oil косметику смывали? Именно Extra Virgin содержит витамин Е, которыей помогает от морщин. У меня нет, у меня кожа оч. чувствительная, мне нормально. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 02 янв 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
сама я такой кожей мучалась раньше особенно зимой.. только последние 2 года как то попустило.. не могу объяснить почему.. т.к причины мне не известны.. но дам несколько советов.. можете опробывать на себе.. когда было особое раздражение.. наносила обыкновенную простоквашу на лицо.. минут на 10-15.. потом смывала и каким нибудь очень жирным кремом мазала на 30 мин. \ я использовала обычную нивею в синей железной банке\. остатки крема снимала бумажным полотенцем. 2е.. тоже отлично помогало.. бананы\ но непереспевшие\ вилочкой размять гдето 1\3 банана + чуть молока.. размешать..\ можете в блендере.. можете просто размешать.. бумажное полотенце под воротничек. а то она бежит немного. и на лицо минут на 20.. кожа как у младенца попа становиться и на утро обычно покраснение проходят..
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 02 янв 2011, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота
|
Я с пептидами кремом пользуюсь - они расслабляют мышцы. Ботокс клоть я побаиваюсь, а пептиды - вроде как компромисс. Найти крем можно разных брендов - подороже и подешевле. Мне вот такой нравится от Peter Тomas Roth .
http://www.sesderma.com/usa/eye_contour.php# Вообще Сесдерма - отличная дерматологическая косметика, я ей несколько лет пользуюсь. Мне лично кажется, что в департмент сторе иногда цена завышенная и не всегда при этом качество такое же как у дерматологических брендов .
А еще пилинги помогают. Об этом на форуме есть информация.
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 02 янв 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, девочки, за советы. Да, кожа у меня очень сухая, особенно сейчас зимой, все стягивает. Нивея из синей банки помогает, но не надолго. Витамин Е есть жидкий, что то я подзабыла про него, надо опять попробовать. Олив.масло я попробую опять, но у меня нет особой надежды на него. В общем, решила сейчас в хороший грошери стор сьездить, посмотрю там органическую косметику дол за 20-30, прежде чем 100 баксов за герлен выкладывать.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 02 янв 2011, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, Грей Мауси, обязательно посмотрю ссылки 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 02 янв 2011, 13:40 |
|
|
девы а разве ботокс на глаза делают?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 02 янв 2011, 13:48 |
|
|
kuku писал(а): спасибо, Грей Мауси, обязательно посмотрю ссылки  Не за что Kuku. У меня тоже зимой кожа сухая. Мне помогает увлажнитель и употребление достаточного количества жиров в пищу, влючая оливковое масло и авокадо.
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 02 янв 2011, 13:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): девы а разве ботокс на глаза делают? Насколько я знаю, делают в область, которая отвечает за сокращение мимических мышц под глазами, а где она находится я не знаю. Косметолог, к которой я ходила в Москве, утверждала, что со временем это может привести к истончению кожи. Сама она себе ботокс при этом не колола.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 02 янв 2011, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Делаю ботокс уже несколько лет, ничего более действенного лично для себя не нашла. Были угроблены тысячи на всякие крема, понятно в пустую. Проблема только в том, что ботокс не колят под глаза, потому что там самая чувствительная кожа на лице и ботокс может оттянуть кожу вниз, к сожалению. А вот если морщинки в уголках глаз, лоб, вокруг губ-ботокс то что надо, опять же к сожалению временно в оснавном на 3-4 месяца.
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 02 янв 2011, 14:28 |
|
|
В эффективности Ботокса, мне кажется, мало кто сомневается, просто он может вызывать побочные эффекты. Впрочем, мало ли какие неполезные для здоровья и рискованные вещи делаются для красоты, включая пластические операции.
Специально я вопрос применения ботокса для борьбы с морщинами под глазами не изучала, но похоже некоторые врачи делают такие инъекции, в том числе и в США.
http://www.realself.com/question/botox- ... e-wrinkles
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 03 янв 2011, 16:41 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Extra virgin olive oil  Пробывала я оливковое масло, у меня после него кожу оч. стягивает, я как-то стала им пользоватся, мне не помогает, кожу сушит, никаких улучшений, мне кажется еще хуже стало оливковым маслом в чистом виде пользоваться скучно, да и тяжёлое это масло. гораздо лучше идёт смесь масел - миндальное, абрикосовых косточек, бораго, примулы вечерней, жожоба, авокадо - и туда несколько капель эфиров по типу вашей кожи. Наносить только на мокрое лицо. А если фигачить на сухое, да ещё и постоянно да ещё и оливковое, то морщины скорее появятся от этого, чем исчезнут  правильно Cautious пишет, что стягивает и сушит, так и есть. вообще, таких советов некоторые понадают, да ещё и с чувством собственного превосходства и всезнайства  - то 50% кислоты на рожу, то оливковое масло вмеcто крема 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 03 янв 2011, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Мне косметологиня посоветовала смешивать мой крем под глаза с витамином A, E, K , правда последний я еще не нашла, и наносить от внешнего угла к внутреннему легкими точечными движениями . А для лица смешивать свой крем с vegetable shortening ( i buy organic)
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
amerikanka
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 03 янв 2011, 20:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
По поводу растительных масел. растительные масла в чистом виде выхолащивают кожу, т.е. кожа становится как пергамент. Я прошла через это на заре своего увлечения органикой, кремо и мыловарением, у кого сухая и чувствительная кожа будте поаккуратнее с маслами. Потом не один месяц пришлось восстанавлисть кожный баланс. Да с любой кожей не надо бы увлекаться чистыми маслами. Я за прошедший год проштудировала тонну литературы по косметологии, не помню где читала об этом и если найду информацию по поводу воздействия чистых масел на кожу, выложу здесь. ЗЫ: крема делятся на 2 группы: прямая эмульсия и обратная эмульсия. Классическая обратка - это крем Нивея, трудно размазывается, впитывается весь, не оставляет жирного блеска, капля кремя не растекается в воде. Прямая эмульсия - это крем, который легко размазывается и быстро впитывается, оставляя жирный блеск. Для кожи лучше работает обратка. Например: Брэнд "Emerita" Night fase cream - обратная эмульсия, а Day fase cream - прямая. Хорошая косметика, мне нравится, когда лень химичить ночной крем, я покупаю у них. Если кому интересно могу скинуть на почту книгу "Новая косметология" Марголиной. Или другие книги по косметологии.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 03 янв 2011, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
мммандаринка писал(а): оливковое масло вмеcто крема  Оливковое масло еще в древности нашло широкое применение в косметологии. В древнем Риме, Египте и античной Греции женщины регулярно применяли маски на основе оливкового масла для сохранения и поддержания своей красоты и молодости. Особенно ценили великолепные свойства оливы древние греки. Они даже называли его "жидким золотом". В городах Древней Греции оливковое масло являлось предметом первой необходимости и одним из самых ценных товаров. На его основе изготавливались различные целебные бальзамы. Наибольшей популярностью сегодня пользуется косметика на основе оливкового масла экстра-класса (extra-virgin oil). Оно входит в состав различных кремов, масок, шампуней, гелей для душа, мыла и бальзамов. Оливковое масло замечательно подходит для ухода за сухой и чувствительной кожи. Оно смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги. Очень важно, что оливковое масло не забивает поры кожи. Косметика на основе оливкового масла Оливковое масло также оказывает омолаживающее действие. При регулярном применении оно способно предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся. Крема, созданные на основе оливкового масла, содержат большое количество антиаксидантов и витамина Е. Этот витамин помогает организму лучше усваивать витамины А, D, К и препятствуют увяданию клеток. Оно повышает тонус и защитные свойства кожи. Не менее широко применяется оливковое масло и в уходе за кожей вокруг глаз. Оно позволяет хорошо увлажнить тонкую кожу под глазами, и разгладить имеющиеся на ней небольшие морщинки. Достаточно просто смазать область кожи вокруг глаз чуть теплым оливковым маслом, аккуратно вбивая его подушечками пальцев в кожу, и оставить либо на ночь, или же на 30-40 минут, после чего снять излишки масла бумажной салфеткой. http://naturalmask.ru/oliva-maslo.html
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Крем для глаз кому за 40 Добавлено: 03 янв 2011, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Оливковое масло в косметологии, медицине, косметике: http://www.hefesti.ru/p/stat_o_masle.aspx?Id=10
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|