|
Автор |
Сообщение |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 20 дек 2010, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
девочки не умеют делать китайсы так как нада и в основном тут акрил они его же за гель могут выдавать сделать все акрилом а сверху последний этап 3ю фазу гелем и выдают за гель. ужас просто)) я в России летом выусилась на курсах по наращиванию. совершенно напрасно боитесь ламп они так сделаны что никакого вреда не несут для кожи рук, это не как в соляриях лампы.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
lou
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 20 дек 2010, 21:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я делаю наращивание уже лет 8 наверно. У нас делают намного лучше, чем в США. Дома делала только нарашивание из шелка, ногти дышут и свои менее повреждаются. Акрил смотрится красиво, но более таксичнее и свои ногти повреждаются значительно сильнее. У нас v derevne в салонах делают только акрил и гель. Я делаю гель, так как он более щадящии. Рефиил делаю каждые 2-2,5 недели. Цена 20$ за рефил и за наращивание 45$. Время от времени снимаю их в салоне и даю отдохнуть своим ногтям, делаю всякие масочки для ногтеи. Длину делаю 4-5мм, смотрится естественно и не вульгарно.
Только сегодня подруга позвонила и сказала, что тот салон ногтеи, где мы с неи делаем наращивание закрывают, так как 5 клиенток подали на них в суд. У однои из клиенток загнаились все 10 пальцев на руках, сделали уже операцию, занесли инфекцию, а у другои клиентки, после снятия искусст.ногтеи(чтобы свои отдохнули)оказалось, что своих ногтеи вообще не осталось и тоже пошла инфекция. Все 5 клиенток делали наращивание в одном и том же салоне довольно продолжительное время, жалоб никогда не было, но в последнее время они заметили, что у них стали ногти болеть после рефила и новых типов.
Оказалось, что инструменты не стерелизовались, как положено, а главнои причинои было то, что они использовали какои то дешевыи химическии состав для наращивания (которыи запрещен в США), он разьедает ногтевую пластину.
Так что будьте осторожны девочки. Сама записалась сегодня в другои салон, хочу их вообще снять, пусть отдохнут свои, а к тому времени может наиду хорошего мастера.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 20 дек 2010, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
SilviaSlim писал(а): А если сломался ноготь и его надо снять, они не выпиливают его фрейзером, а пытаются содрать, загнав что-то под ноготь  Гестапо отдыхает.  сейчас вспомнила и вздрогнула..мне всегда так больно было это делать. жуть! В России ходила с гелем около года, сюда приехала с красивым маникюром. все было аккуратно сделано, покрытие было с блестками и размазано по ногтю, чтобы получились разные оттенки. Первый раз тут нужно было делать коррекцию перед свадьбой. Т.к. еще ничего не знала, то пошла в первый попавшийся салон. У мастера глаза округлились, когда она мои ногти увидела. Я попросила просто френч, т.к. поняла по ее реакции, что больше она ничего сделать не сможет. Результат был...  мама дорогая! Такая халтура!!!  Она по моему ногтю нарисовала белую полоску, но почему-то не замазала весь отросший кончик. В итоге получось - ногтевая пластина, потом кусочек моего ногтя и потом уже белая полоска. С мастером я поругалась, она предложила все переделать, но я оттуда бежала. На следующий день пошла переделывать в другой салон. Там тоже не фонтан сделали, но к свадьбе было нормально. В итоге я нашла неплохого мастера, но она кроме френч, который уже порядком мне к тому времени надоел, ничего не умела делать. Еще месяцев 5 я туда походила и потом просто спилила все сама. Сейчас нарадоваться не могу своим ногтям (к счастью они не испортились)!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 21 дек 2010, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут полтора года ходила с акриловыми ногтями, у меня от природы ногти очень плохие (зато зубы хорошие  ), так что мне было все равно, что ногти портятся. потом акрил сняла и год почти ничего не делала. решила попробовать гель и поняла, что тут не умеют его делать. гелевые ногти были очень хрупкие, надо было каждую неделю переделывать. Месяц назад опять поставила акрил, правда, неделю назад содрала ногти. у меня иногда такое бывает, когда плохое настроение, я ногти сдираю. Вот теперь думаю, ставить новые или нет. Вроде как праздника надо, да денег и времени жалко.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 21 дек 2010, 08:46 |
|
|
Tasha29 писал(а): девочки не умеют делать китайсы так как нада и в основном тут акрил они его же за гель могут выдавать сделать все акрилом а сверху последний этап 3ю фазу гелем и выдают за гель. ужас просто)) я в России летом выусилась на курсах по наращиванию. совершенно напрасно боитесь ламп они так сделаны что никакого вреда не несут для кожи рук, это не как в соляриях лампы. а комбинацыя акрила и одновременно геля не убийственно?все писали что акрил воняет, никто не чувствует запаха специфического когда им акрил касит под гель?
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 21 дек 2010, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lou писал(а): Я делаю наращивание уже лет 8 наверно. У нас делают намного лучше, чем в США. Дома делала только нарашивание из шелка, ногти дышут и свои менее повреждаются. Акрил смотрится красиво, но более таксичнее и свои ногти повреждаются значительно сильнее. У нас v derevne в салонах делают только акрил и гель. Я делаю гель, так как он более щадящии. Рефиил делаю каждые 2-2,5 недели. Цена 20$ за рефил и за наращивание 45$. Время от времени снимаю их в салоне и даю отдохнуть своим ногтям, делаю всякие масочки для ногтеи. Длину делаю 4-5мм, смотрится естественно и не вульгарно.
Только сегодня подруга позвонила и сказала, что тот салон ногтеи, где мы с неи делаем наращивание закрывают, так как 5 клиенток подали на них в суд. У однои из клиенток загнаились все 10 пальцев на руках, сделали уже операцию, занесли инфекцию, а у другои клиентки, после снятия искусст.ногтеи(чтобы свои отдохнули)оказалось, что своих ногтеи вообще не осталось и тоже пошла инфекция. Все 5 клиенток делали наращивание в одном и том же салоне довольно продолжительное время, жалоб никогда не было, но в последнее время они заметили, что у них стали ногти болеть после рефила и новых типов.
Оказалось, что инструменты не стерелизовались, как положено, а главнои причинои было то, что они использовали какои то дешевыи химическии состав для наращивания (которыи запрещен в США), он разьедает ногтевую пластину.
Так что будьте осторожны девочки. Сама записалась сегодня в другои салон, хочу их вообще снять, пусть отдохнут свои, а к тому времени может наиду хорошего мастера.  Упала в обморок. Вот это да. Теперь долго не буду ничего наращивать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 21 дек 2010, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
jun писал(а): Tasha29 писал(а): девочки не умеют делать китайсы так как нада и в основном тут акрил они его же за гель могут выдавать сделать все акрилом а сверху последний этап 3ю фазу гелем и выдают за гель. ужас просто)) я в России летом выусилась на курсах по наращиванию. совершенно напрасно боитесь ламп они так сделаны что никакого вреда не несут для кожи рук, это не как в соляриях лампы. а комбинацыя акрила и одновременно геля не убийственно?все писали что акрил воняет, никто не чувствует запаха специфического когда им акрил касит под гель? Гелем покрывается уже лак, что бы не стирался быстро с ногтей. Все-равно руки смердят, извините.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 21 дек 2010, 09:32 |
|
|
lou писал(а): Я делаю наращивание уже лет 8 наверно. У нас делают намного лучше, чем в США. Дома делала только нарашивание из шелка, ногти дышут и свои менее повреждаются. Акрил смотрится красиво, но более таксичнее и свои ногти повреждаются значительно сильнее. У нас v derevne в салонах делают только акрил и гель. Я делаю гель, так как он более щадящии. Рефиил делаю каждые 2-2,5 недели. Цена 20$ за рефил и за наращивание 45$. Время от времени снимаю их в салоне и даю отдохнуть своим ногтям, делаю всякие масочки для ногтеи. Длину делаю 4-5мм, смотрится естественно и не вульгарно.
Так что будьте осторожны девочки. Сама записалась сегодня в другои салон, хочу их вообще снять, пусть отдохнут свои, а к тому времени может наиду хорошего мастера. всякое желание отпало;хоть свои инструменты покупай и приходи к ним.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
NES
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 22 дек 2010, 20:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а я перешла на био гель. не токсичен, не повреждает ногти, не нужен опил ногтей...смотрится естественно. делаю сама дома. раньше в россии к мастеру ходила. гелем делала. сейчас только био гелем. даже при беременности можно им пользоваться. можно покрывать свой ноготь как лаком в три слоя - в лампу и все. 15-20 минут и аккуратный маникюр на 2-3 недели гарантирован! на праздники делаю наращивание на типсы. ну приходится повозиться...дизайны сама придумываю...зато америкосы всегда падают при виде дизайнов и все себе просят сделать. а на амер. салоны где практикуют филипинцы и китайцы я давно забила....делают через Ж...деньги не мальенькие им постоянно отваливаешь...потом отслойки и ногти кривые...не могут форму придавать. я дома сама лучше делаю чем любой "мастер" в америке. ну вот одна из фоток...
Вложения: |

getImage.jpg [ 42.76 КБ | Просмотров: 1124 ]
|
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 22 дек 2010, 20:40 |
|
|
NES писал(а): а я перешла на био гель. не токсичен, не повреждает ногти, не нужен опил ногтей...смотрится естественно. делаю сама дома. раньше в россии к мастеру ходила. гелем делала. сейчас только био гелем. даже при беременности можно им пользоваться. можно покрывать свой ноготь как лаком в три слоя - в лампу и все. 15-20 минут и аккуратный маникюр на 2-3 недели гарантирован! на праздники делаю наращивание на типсы. ну приходится повозиться...дизайны сама придумываю...зато америкосы всегда падают при виде дизайнов и все себе просят сделать. а на амер. салоны где практикуют филипинцы и китайцы я давно забила....делают через Ж...деньги не мальенькие им постоянно отваливаешь...потом отслойки и ногти кривые...не могут форму придавать. я дома сама лучше делаю чем любой "мастер" в америке. ну вот одна из фоток... очень аккуратно, мне понравились цветочки, вы сами рисовали?очень многие не довольны остаются тем как наращивают ногти в америке, проблематично найти мастера опытного, как поначиталась волосы дыбом встали.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 24 дек 2010, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
NES писал(а): а я перешла на био гель. не токсичен, не повреждает ногти, не нужен опил ногтей...смотрится естественно. делаю сама дома. раньше в россии к мастеру ходила. гелем делала. сейчас только био гелем. даже при беременности можно им пользоваться. можно покрывать свой ноготь как лаком в три слоя - в лампу и все. 15-20 минут и аккуратный маникюр на 2-3 недели гарантирован! на праздники делаю наращивание на типсы. ну приходится повозиться...дизайны сама придумываю...зато америкосы всегда падают при виде дизайнов и все себе просят сделать. а на амер. салоны где практикуют филипинцы и китайцы я давно забила....делают через Ж...деньги не мальенькие им постоянно отваливаешь...потом отслойки и ногти кривые...не могут форму придавать. я дома сама лучше делаю чем любой "мастер" в америке. ну вот одна из фоток... Классные ногти !!!!Респект! А какой вы набор био геля покупаете? Дайте ссылочку, плиз! Кстати, девойки, если есть ссылка на хороший набор для шелковой коррекции - тоже поставьте, пожалуйста! На счет салонов -зашла в салон, спросила сколько стоит сделаль шелком (silk), они сказали, что не знают о таком 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 24 дек 2010, 11:16 |
|
|
Ой, а как это вы сами так делает?  Расскажате пожалуйста
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 24 дек 2010, 12:02 |
|
|
Vicusik писал(а): На счет салонов -зашла в салон, спросила сколько стоит сделаль шелком (silk), они сказали, что не знают о таком  нашла в салоне Silk Wrap-50$ http://www.vipnailstudio.com/hand.html
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 26 дек 2010, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
NES, суперски смотрится. особенный респект что сами можете такую красоту делать!!! я хочу с гелевыми ногтями уже 3года. правда, живу та ещё в украине, мастер один и тот же и довольна как слон а от комментов про мастеров в штатах я опять скисла, вот гемор будет там.. а так не охота снимать.. а кто-нит находил наших русских мастериц, или от этого качество работы не изменяется?? кстати про аквариумеый дизайн вообще наверное в там никто не слышал, думаю нет смысла и спрашивать дабы не видеть круглые глаза мастеров, да? 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
little_mermaid
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 28 дек 2010, 09:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Последний раз редактировалось little_mermaid 06 авг 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|