Автор |
Сообщение |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 28 ноя 2010, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо большое. Его можно также испольовать под водой. Я много лет использовала Браун-супер. Этм летом ездила в Украину и он к сожалению сгорел. Купила там Филипс, дрянь полная. Вот теперь ищу новый Браун. Никогда никаких обезбаливающих не использовала. Если Вы будете пользоваться эпилятором регулярно, боль будет не так значительна и нужно чтобы волоски не были очень длинными.
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 28 ноя 2010, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Помогает обезболить ВСЕ места No Scream Cream. Прогуглите, он не дешев, но работает. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 28 ноя 2010, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 29 ноя 2010, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
у меня вместе с брауном прилагалась такая гелевая подушка, которую я постоянно держу в морозильнике. её сущность - прикладывать на кожу перед эпиляцией.. но мне совсем не больно эпилировать а вот отлично подушка спасает в по дому при ушибах или порезах.. ну там где надо холодненькое приложить..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 29 ноя 2010, 07:42 |
|
|
Цитата: Opulya писал(а): а у меня почему то волосы врастают.. после эпиляции наврное еше хуже чем после бритья? как такое предотвратить то? Во-первых, со временем, они перестанут. НО! Сейчас, пока это происходит надо обрабатывать место депиляции скрабиком для тела. Черз 3-4 дня, как кожа подживет(если она раздражается), принимаете душик - и скрабиком, снова душик и снова скрабик, а после - кремик смягчающий. Таким образом вы снимаете "огубевший" слой и волоски перестают врастать. (проверено на мне! Жутко врастали, особенно после воска. А сейчас ТТТ все как у ребенка - чистенько и нежно. говорю про область бикини).
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 29 ноя 2010, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 30 янв 2011, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а никто сиим чудом не пользовался?
http://reviews.costco.com/2070/11590629 ... eviews.htm
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 02 фев 2011, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Я делаю после душа, распаренные/расширенные поры - все легче. Гелевые подушки из холодильника надо прикладывать ПОСЛЕ а не до. Надо что бы волоски были недлинные. Делаю по направлению против роста волос, мне так легче. Кожу придерживать пальцем, как бы натягивая (заодно что бы лишняя кожа там не попадала, если в складках делать)
|
|
 |
|
 |
TatiH
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 фев 2011, 16:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 Я тетенька со стажем (8 лет) по использованию этого аппарата. Мой первый Philips beauty, который любила нежно, уже не работает. Пыталась найти такой же, но увы. Купила Rowenta access fresh air, сначала не нравился, но привыкла. Оба были куплены в России. Делаю эпиляцию 1 раз в неделю до принятия душа, потому что использую детскую присыпку на зону бикини и подмышками. После этого эпилятор скользит по коже, только излишки пудры надо сначала убрать. Так что поробуйте, может кому и понравится.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 авг 2011, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Девченки  ... нужен совет. Я купила эпилятор в Украине и хотела было его сложить уже в чемодан, как подумала а вдруг там не подойдет по напряжению???
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 авг 2011, 04:20 |
|
|
можно спросить вы зону бикини полностью эпилируете или оставляете часть? я пока брею полностью ибо лето но врастает тоже аж расстроилась (( думаю мож художественную стрижку сделать а то видок еще тот ((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 авг 2011, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тычинка писал(а): можно спросить вы зону бикини полностью эпилируете или оставляете часть? я пока брею полностью ибо лето но врастает тоже аж расстроилась (( думаю мож художественную стрижку сделать а то видок еще тот (( Такое не пробовала? http://www.amazon.com/Panasonic-ES246AC ... 602&sr=8-5
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 авг 2011, 10:16 |
|
|
xena006 писал(а): Девченки  ... нужен совет. Я купила эпилятор в Украине и хотела было его сложить уже в чемодан, как подумала а вдруг там не подойдет по напряжению??? Не подойдет. Придется покупать специальный конвертор.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 авг 2011, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Пудик Вот блин!!! Ну, ладно, куплю лучше новый эпилятор 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Эпилятор Добавлено: 04 авг 2011, 15:35 |
|
|
я как раз триммером стригу  обычно но просто когда совсем побреешь то ощущения другие надо будет наверное купить эту фигню сверху от врастания волос.. на ногах я брею обычной мужкской бритвой однолезвиевой..стальной и просто супер!  а вот тут не знаю что делать..(( хочется выбрить все на.. но одно дело хочется а другое можется так вы полностью эпилируетесь или только по окружности?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|