|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 06:03 |
|
|
goldengirl писал(а): Doria писал(а): Я там задала вопросы тема "Как выглядеть молодо, пока еще не поздно:-) Может быть, перенести кое-что из этой темы туда , только конкретные советы, опыт, а не по второму разу повторяться? Может вот то , что я спросила вроде не было, может пропустила, Девы, у кого есть время копируйте и переносите, что вам кажется полезным, а мне на работу надо идти. Кстати, Симпомпончик , goldengirl а вы работаете?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doria писал(а): Кстати, Симпомпончик , goldengirl а вы работаете? Я работаю дома, с мужем... вот сейчас босс еще дрыхнет, а я только что с прогулки пришла, сейчас кофе и завтрак ему буду готовить...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 20 июл 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 06:46 |
|
|
Мне непонятно когда говорят что ничего так выuлядит для 50 - да блестяще Симппомпончик выглядит!!! тем более, даже если и генетика, то и здоровый образ жизни сохранил и приумножил это! Прсто с высоты юности и молодости, что 35, что 40, что 50 кажутся близкими и в заключение анкдот из жизни: На меня когда напали малолетние бандиты (так классифицировал суд) И когда они раскручивали их то всегда в деле фигурировала девушка 23 лет и когда вызвали меня и показали показания, я спросила может это не я, ведь я им в мамы гожусь , на что следователь ответил, да им по 17-19 для них 23 старость  (дело было в ноябре , зимняя одежда, а мне было 41 тогда) Симпомпончик, развейте в новой ли, в этой теме, пришлось вам что-то предпринимать естественное при начале менопаузы и/или если у вас еще не началась, что вы профилактически (кроме хумуса) принимаете? Всего всем хорошего через три дня вернусь поддержать беседу (еще отдельный респект Симпе  что не дала в этой теме переругаться хотя симптомы были  )
|
|
 |
|
 |
Клара Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 07:22 |
|
|
хорошо ввыглядит Симпомпончик, не тянет на 50 никак. у нас на работе есть женщина. назвать ее страшной у меня язык не поворачивается..но увы-с..бабка-ежечка такая в миниатюре, длинный нос, маленькие глазки и очень морщинистое лицо, фигурка хороша, но на мой взгляд слегка пересушенная. ето я к чему, она в феврале вышла замуж(ей около 50), когда я увидела ее мужа, то чуть не упала со стула- мужчина чистый сокол, высокий, стройный, и моложе ее явно.. вот так- красота в глазах смотрящего. здесь у меня есть знакомая, ей 48 лет, выглядит потрясающе, никаких морщин не найдешь, кожа просто чудо, гладкая нежная как у ребенка. она делает мезатерапию каждый год в России + хорошая генетика. у нас тут, к сожалению, не делают мезатерапию.. не знала, что так можно выглядеть в реальной жизни в 48 лет, я тоже фома неверующий, пока не увижу вживую- ни в жисть не поверю. 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
goldengirl писал(а): Angie123 писал(а): А что вы меня моим цветом волос пугаете? Думаете я его пережигаю, как многие? Нет. У меня осветление берется моментально, свои волосы светлы. А мой цвет волос как получается, я уже рассказывала в обоятельной. Беру Revlon Colorsilk Blonde натуральный или золотистый или какую-нибудь другую похожую коробку, что подешевле, наношу кисточкой, которой купила в Салли, 20 минут и вуаля! Опять свеженький непоблекший блондин! Коробки мне хватает на 2 раза покраски, я краску разбавляю шампунем. И даже хайлатсы присутствуют, там где седина.
Если бы вы хоть раз в жизни ЭТУ краску в руках держали, то вы бы не писали ерунду ни тогда, когда я вас спросила чем краситесь ( помните тему ? ) ни сейчас. Прокол у вас вышел, я тогда время засекала, сколько вам понадобится, чтобы тему о блондировании перечитать и ответ сочинить И ответ подтвердил , ЧТО 1) фотографии не ваши 2) волосы вы не красите и не знаете как это делать. Хоть бы краску другую назвали бы а то рассказываете мне белеберду Есть некоторые тонкости, о которых человек без собственного опыта в этом деле, просто не знает Так что, не надо ля-ля Бред сивой кобылы!  Это вы не знаете как легко свой блондин в блондин получше покрасить. Конечно, если как там в обоятельной все "блондинки" сначала пережигают темные волосы, а потом красят, вот и жалуетесь потом на паклю на голове. Волосы надо окрашивать на полтона или 1 тон светлее, а не стремиться быть фейк блондинкой, если бог не дал. А вообщем я давно привыкла к такой зависти неблондинки к блондинке, таких как вы, вагон и маленькая тележка и меня абсолютно не колышет. ПС приходите ко мне домой, при вас буду красить.  Упс, смотрю вы вроде у себя на Украине сидите и в обоятельной какие-то жуткие СНГ-евские рецепты даете. Приезжайте, мы вас здесь научим. Тонкости в домашней окраскe волос, ха-ха-ха. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): Нет нет, лично я отстану!  Симпопончик не уходите, дайте свежую фотку с нормальной резкостью!!!  Ну вот здесь я щурюсь на солнце, уставшая после часa езды стоя в переполненном подмосковном абтобусе и видны морщинки при близком рассмотрении... может это вас успокоит?  Вы очень красивая.  Правда 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 09:22 |
|
|
Клара Захаровна писал(а): хорошо ввыглядит Симпомпончик, не тянет на 50 никак. у нас на работе есть женщина. назвать ее страшной у меня язык не поворачивается..но увы-с..бабка-ежечка такая в миниатюре, длинный нос, маленькие глазки и очень морщинистое лицо, фигурка хороша, но на мой взгляд слегка пересушенная. ето я к чему, она в феврале вышла замуж(ей около 50), когда я увидела ее мужа, то чуть не упала со стула- мужчина чистый сокол, высокий, стройный, и моложе ее явно.. вот так- красота в глазах смотрящего. здесь у меня есть знакомая, ей 48 лет, выглядит потрясающе, никаких морщин не найдешь, кожа просто чудо, гладкая нежная как у ребенка. она делает мезатерапию каждый год в России + хорошая генетика. у нас тут, к сожалению, не делают мезатерапию.. не знала, что так можно выглядеть в реальной жизни в 48 лет, я тоже фома неверующий, пока не увижу вживую- ни в жисть не поверю.  Спасибо!  А у нас есть знакомая, которая вышла замуж первый раз в жизни, когда вышла на пенсию.  Выглядят оба потрясающе. ЖОних приехал к невесте на белом коне, потому что ее мама всю жизь говорила ей, что она слишком "пики" и никогда не дождется принца на белом коне. И что же вы думаете? Он таки приехал... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Heureuse писал(а): Simpomponchik писал(а): Ну вот здесь я щурюсь на солнце, уставшая после часa езды стоя в переполненном подмосковном абтобусе и видны морщинки при близком рассмотрении... может это вас успокоит?  Вы очень красивая.  Правда  Согласна.  Мне эта фотка тоже больше остальных нравится. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 09:24 |
|
|
Heureuse писал(а): Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): Нет нет, лично я отстану!  Симпопончик не уходите, дайте свежую фотку с нормальной резкостью!!!  Ну вот здесь я щурюсь на солнце, уставшая после часa езды стоя в переполненном подмосковном абтобусе и видны морщинки при близком рассмотрении... может это вас успокоит?  Вы очень красивая.  Правда  Спасибо большое, очень приятно! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 09:25 |
|
|
Angie123 писал(а): Heureuse писал(а): Simpomponchik писал(а): Ну вот здесь я щурюсь на солнце, уставшая после часa езды стоя в переполненном подмосковном абтобусе и видны морщинки при близком рассмотрении... может это вас успокоит?  Вы очень красивая.  Правда  Согласна.  Мне эта фотка тоже больше остальных нравится.  Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 09:31 |
|
|
Кстати, я верю, что в 50 можно выглядеть на 35, знаю людей в реале, немного, но есть. Только в 50 это как всплеск бабьего лета, 1-2-3 года и пошли перемены в здоровье и возраст за 1 год сразу проявляется. Умные женщины это знают, и если у них хорошая внешность выходят замуж в этот период, 50-55, так как потом уже внешность быстро уходит с молодости в старость.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 09:35 |
|
|
Зашла только на последние 2 страницы - Симпампончику 48 лет???  А я тут радуюсь, что в мои 35 мне 27 дают  - дай бог так выглядеть в 48 лет! Чудесно выглядите!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doria писал(а): Zvezda писал(а): Нет нет, лично я отстану!  Симпопончик не уходите, дайте свежую фотку с нормальной резкостью!!!  А вы в каком штате у меня показывает, что у вас в 6 часов утра уже сообщение написано  Я ваще та в Сиетле, у меня на аватарке написано откуда я, и сообщение писала вчера вечером часов в девять. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 20 июл 2010, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Хочу сказать, что ничего сверхестественного в Симпопончике нет, лицо кстати выглядит близко к ее возрасту ( особенно на последней фотке). Просто ее типаж ( все вместе, в том числе и фигура,что играет немаловажную роль, делает ее моложе. Если взять ее лицо и приставить к туловищи располневшей и с возрастным целлюлитом женщины, то оно там приживется. Выглядит она очень хорошо на свой возраст, потому что многие выглядят хуже, особенно боль-во американок кто не следит за своим весом.
Прийду домой, выставлю фото своей подруги, если не рассматривать каждую морщинку, то тоже выглядит очень молодо.
|
|
 |
|
 |
|