|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Я лично считаю, что, если автор сейчас накупит дезодорантов без алюминия, то быстро в них разочаруется, а заодно и в натуральной косметике в целом. Потому что дезики в ней самое слабое место. Хотя, возможно, и повезет Я пока свой не нашла, но я хоть знаю, во имя чего мучаюсь  +1 То же самое хотела написать 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 18:59 |
|
|
Мне дезодоранты здесь тоже не нравятся. НО!!!! Случайно, в мексиканском магазине обнаружила для себя этот дезодорант Очень-очень довольна!!!!  http://www.garnier.com.mx/_es/_mx/our_p ... R_PRODUCTS^PRD_HYGIENE^OBAO_SENSITIVE^OBAO_SENSITIVE_DISCOVER&prdcode=P72013 Что-то не получается вставить ссылку... Дезодорант называется OBAL Garnier... Made in Mexico
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 19:40 |
|
|
мне у томов паста зубная не нравится а дейзики нормальные были календула в шарике, ничего, нечем не пахнет, абрикос пахнет, от потения не сдерживает, что нормально, но пот не воняет, от обрикосового у мужа пошла алергия, он у меня неженка алергетик лаванда нравится мне по запоху, ирод у меня его ворует иногда но аллергии нет, странно два продукта с одной линии один вызывает другой нет аллергию, как по мне лутше б вызывало, перестал бы таскать мое... вот уж ненавижу эту его привычку, когда моим пользуется, когда мой органик шампунь, которым пользуюсь как золотом, исчезает из бутыля быстро, а затем и бутыльперекачевывает в его ванную, или мылом клиник для лица трет спину и ноги, я его чуть не лилею это мыло.... вообщем выходит берешь раз в сто лет в обед побалывать себя натурашичкой, а тут же у тебя из под носа и уводится, благо я человек не конфликтный глубоколюбящий и нежный.... но в глубине души вбила би
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Dusseldorf писал(а): Г-но этот Tom's. Не защищает он от запаха. Пару часов держится - и все. Я как-то шариковый покупала, синий - это единственное, что помню. Название вылетело из головы. И все, с тех пор не видела больше нигде. Вот где классная вещь была  Так я же выделила, только long-lasting-care. У меня муж им пользуется - ни аллергий, ни раздражений и держит хорошо.. А у меня обычный, без long-lasting и нет притезий. Может я не потею?? 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 19:46 |
|
|
Я тоже озадачилась этой темой, где найти хороший дезик? этот органик который дали выше том или как его там , такое г.... , липнет оставляет следы на одежде, с алюминеем нехочу , но хочу что то такое легкое в смысле запаха или чтоб вообще без запаха, сегодня у ВС обратила внимания на спрей дезики они на сейле по 10 сейчас , вроде и запах есть так себе , но кто знает как они работают. Я уже больше склоняюсь к спреям , они быстро впитываются, и не липкие. Может кто знает что то подходящее?
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне очень нра Donna Karan - Cashmere Mist, в стике круглом - самый луший дезик, какой у меня вообще был. А без запаха - Ban - Unscented Roll-On.
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне нравятся дездоранты в ив роше (я только из-за них в ив роше заказы делаю). P.S. Но я не пики потребитель с точки зрения вредности - невредности дездорантов. Мне просто они нравятся больше других брендов 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 19:56 |
|
|
Mellow писал(а): Может я не потею?? Может. Я кучу органик дезиков перепробовала - все повыкидывала, так и пользуюсь леди спид стик гелевым, потому как органик не держатся совсем.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Malena писал(а): мне нравятся дездоранты в ив роше (я только из-за них в ив роше заказы делаю). P.S. Но я не пики потребитель с точки зрения вредности - невредности дездорантов. Мне просто они нравятся больше других брендов  Точно, совсем про Ив Роше забыла, с Бамбуком очен неплохой - запах такой свежий, на лето идет на ура.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 20:37 |
|
|
Malena писал(а): мне нравятся дездоранты в ив роше (я только из-за них в ив роше заказы делаю).
о! но это только в инете покупать, да?... а гарнье на мексиканском сайте я нашла, но мне там ничего не понять  вот и в россии есть дезик там, а на американском гарнье - дезиков нема...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 20:41 |
|
|
Kotya писал(а): Мне очень нра Donna Karan - Cashmere Mist, в стике круглом - самый луший дезик, какой у меня вообще был. А без запаха - Ban - Unscented Roll-On. а донна каран с запахом?.. Бан я что-то боюсь брать, года 3 назад брала и меня он не порадовал тогда..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 28 июн 2010, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MissisX писал(а): Kotya писал(а): Мне очень нра Donna Karan - Cashmere Mist, в стике круглом - самый луший дезик, какой у меня вообще был. А без запаха - Ban - Unscented Roll-On. а донна каран с запахом?.. Бан я что-то боюсь брать, года 3 назад брала и меня он не порадовал тогда.. Да, Донна Каран с запахом одноименных духов.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 29 июн 2010, 11:02 |
|
|
Malena писал(а): мне нравятся дездоранты в ив роше (я только из-за них в ив роше заказы делаю). P.S. Но я не пики потребитель с точки зрения вредности - невредности дездорантов. Мне просто они нравятся больше других брендов  +1000. Замечательный дезодорант. Я перепробовала кучу дезиков, лучше иврошевского для себя ничего не нашла. Даже для флоридской жары он прекрасно работает в течение всего дня. Но я беру только вот этот - http://www.yvesrocherusa.com/control/ro ... rotection/ . Он не остается подмышками слоем, как стики, так что смыть запросто, защищает суперски и самое главное -не оставляет следов на одежде. Запах есть, но ненавязчивый. Если вам все равно в плане алюминия, то попробуйте его.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 29 июн 2010, 11:20 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Г-но этот Tom's. Не защищает он от запаха. Пару часов держится - и все. Да если б пару часов. Я как-то купила один из Томс дезиков, с лавандой вроде. Намазалась и села в расскаленную на солнце машину. За то время пока кондишен температуру сбил у меня подмышки спотели так, как даж без дезиков не потеют. А еще через полчаса под рукавами на одежде начало натурально кошачей мочей вонять. Как вернулась домой, так тут же и отнесла его обратно в магазин.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 29 июн 2010, 11:31 |
|
|
пользуюсь Бан Солид, не липкий, если много не вазюкать- следов не оставляет, ну по крайней не так, как всяческие типа с кремом. Кста, за шо люблю Америку так за наличие дезиков без запаха и лосьенов для тела без запаха, терпеть ненавижу наложение ароматов, люблю чтоб пахло чем то одним- парфюмом,  интересно, я одна такая двинутая? 
|
|
 |
|
 |
|