|
Автор |
Сообщение |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 30 июн 2010, 22:18 |
|
|
а отвем есть? 
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 июл 2010, 01:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ага,есть! 
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 июл 2010, 08:24 |
|
|
это хорошо! а мне вот лень как то стало. я пока что только бегаю.
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 июл 2010, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
И не знала, что такая тема есть Я сейчас занимаюсь с ДВД 30 дейс шред. Начала недавно, 29 июня, т.е. сегодня был 4ый день. Занимаюсь рано утром. У меня цель - достичь свой идеальный (до американский) вес - 48кг (рост 165см), а также придать рельеф или форму мышцам, а то у меня руки как палочки висят. 29-го, когда я начала у меня был вес 54.500. Сегодня 54. Я начала с 1-го уровня. На 2ой день я *умирала*- мышцы ног (икры) болели ужасно, я только сегодня, на 4ый день могу встать на цыпочки. Поэтому 2 и 3ий дни я не могла прыгать, а там же много прыганий. Я вместо прыганий ходила на месте. Сегодня уже прыгала Я еще паралельно веду дневник -записываю что ем, и вес. И по вечерам я еще 30 мин бегаю или хожу быстрым шагом в парке. Мне пока очень нравится это ДВД жду когда я смогу перейти на 2ой уровень.
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 июл 2010, 12:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
wohooo!Я сегодня закончила первый уровень!С завтрашнего дня на второй! Я тоже веду дневник...только иногда забываю записывать 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 11 ноя 2010, 17:40 |
|
|
Смотрю тут не пишут что-то совсем свои рещультаты, видать забросили все что ль! А я вот на Нетфликсе заказала этот самый диск. Вчера поделала только первый уровень. Сегодня руки болят, а ноги нормуль. Ну я и до этого занималась день через день разными видяхами с Нетфликса тоже. Да еще и степпер купил муж мне, но как-то он мне не нравится. Не могу долго на нем степпить, ноги устают быстро. Иногда делаю 100 шагов, потом беру гантели делаю минуту гантели, потом обратно на степпер и так по кругу, пока не наберу 1000 на степпере. Так вот про 30 дней шред. Мне понравилось. Только вот не моуг понять одно - кто говоит, что нельзя каждый день заниматься, надо дать телу recuperate, а кто смотрю тут каждый день да еще и два раза в день иногда упражняется. Так как все-таки быть то? а с питанием как-то напутанно у меня. Все, что глазенки видят, рот старается кушать  но мы почти не едим просесд фуд и ем много фруктов и овощей и мяса. Тоже хотела тут записывать все, что ем, но забросила почему-то...забывала записывать. Короче, девы, кто там как похудел нет с этой программы?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 20 ноя 2010, 12:22 |
|
|
Девчонки, кто ещё занимается? Я вот попробовала первый уровень, не могу сказать, что очень сложно (мне кажется, у Гилада тяжелее), но я вспотела сильно. Она просто гоняет так, без передыху, в этом суть, наверное Никто не разобрался, как заниматься? 10 дней на уровень - это 10 дней подряд или можно через день, но чтобы было 10 дней в общей сумме?
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 20 ноя 2010, 12:26 |
|
|
Mishelka писал(а): Девчонки, кто ещё занимается? Я вот попробовала первый уровень, не могу сказать, что очень сложно (мне кажется, у Гилада тяжелее), но я вспотела сильно. Она просто гоняет так, без передыху, в этом суть, наверное Никто не разобрался, как заниматься? 10 дней на уровень - это 10 дней подряд или можно через день, но чтобы было 10 дней в общей сумме? Mishelka, заниматься нужно каждый день, каждый уровень по 10 дней, там не такая сильная нагрузка, чтобы отдыхать через день и тренеровка всего 25 минут. первый уровень для меня тоже легкий, второй посложнее будет, а третий полегче второго, но сложнее первого. самое главное нужно заниматься в кроссовках.
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 20 ноя 2010, 12:28 |
|
|
nasvik писал(а): Mishelka, заниматься нужно каждый день, каждый уровень по 10 дней, там не такая сильная нагрузка, чтобы отдыхать через день и тренеровка всего 25 минут. первый уровень для меня тоже легкий, второй посложнее будет, а третий полегче второго, но сложнее первого. самое главное нужно заниматься в кроссовках. Ага, nasvik, поняла, спасибо! Надо же, а я в носках прыгаю! Всё, завтра срочно переобуваюсь, точнее обуваюсь! 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 25 ноя 2010, 06:21 |
|
|
Мне очень нравится, но я что-то позабыла про нее на неделю. Не до этого было. Но начинаю после праздников!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
julianna79
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 09 июн 2011, 02:14 |
|
|
Тренировка эта суперская! Я прозанималась первый месяц каждый левел по 10 дней без брейков.Второй месяц я делела все 3 левела сразу за одну тренировку.почти каждый день.Ощущения были суперские и сбросила я 6 кг как минимум.Муж сразу сказал что очень изменилась... Переехала я в США в прошлом году.. за питанием не особо следила,лопала все подряд.. И вот набрала я хороших 6.7 кило.. Я в ужасе и в панике.. Прошлогодний купальник не налез :( Страшно в бассейн пойти :( при росте 160 вес щас 62 кг.. ВОТ... Седня решила для себя никаких перекусов и фастфудов ! Буду jump под джиллиан как дурная ! программа действительно работает.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 09 июн 2011, 04:26 |
|
|
А я начала, потом ни сесть ни встать не могла.  Бросила. Но почитала вас, девочки, завтра снова начну! Спасибо nasvic подсказала, что каждый день надо, а то я через день делала. Давайте морально поддержим друг друга. Кстати, я и на степпере топала. Живот подтянулся заметно. Но не знаю, то ли со степпера, то ли с Майклз, а может все в куче. Вобщем, надо продолжать! А вес тяжело вниз идет при упражнениях. Наверное все таки мышцы это. А так хочется 20 фунтов убрать! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 09 июн 2011, 20:14 |
|
|
Кысь писал(а): А я начала, потом ни сесть ни встать не могла.  Бросила. Но почитала вас, девочки, завтра снова начну! Спасибо nasvic подсказала, что каждый день надо, а то я через день делала. Давайте морально поддержим друг друга. Кстати, я и на степпере топала. Живот подтянулся заметно. Но не знаю, то ли со степпера, то ли с Майклз, а может все в куче. Вобщем, надо продолжать! А вес тяжело вниз идет при упражнениях. Наверное все таки мышцы это. А так хочется 20 фунтов убрать!  У меня тоже этот диск. Я уже один раз начинала, но потом забросила. Хотя мне этот диск очень нравится. 2 дня назад опять начала. Посмотрим на результат. А вы на степпере как занимаетесь? Просто выбираете программу?
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 09 июн 2011, 20:27 |
|
|
julianna79 писал(а): Тренировка эта суперская! Я прозанималась первый месяц каждый левел по 10 дней без брейков.Второй месяц я делела все 3 левела сразу за одну тренировку.почти каждый день.Ощущения были суперские и сбросила я 6 кг как минимум.Муж сразу сказал что очень изменилась... Переехала я в США в прошлом году.. за питанием не особо следила,лопала все подряд.. И вот набрала я хороших 6.7 кило.. Я в ужасе и в панике.. Прошлогодний купальник не налез :( Страшно в бассейн пойти :( при росте 160 вес щас 62 кг.. ВОТ... Седня решила для себя никаких перекусов и фастфудов ! Буду jump под джиллиан как дурная ! программа действительно работает. а как вы питались в это время? я занимаюсь по Джилиан и не только время от времени, но резульатов нет, наверное из-за питания и не регулярности :(
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 09 июн 2011, 21:39 |
|
|
PUSHINKA писал(а): Кысь писал(а): А я начала, потом ни сесть ни встать не могла.  Бросила. Но почитала вас, девочки, завтра снова начну! Спасибо nasvic подсказала, что каждый день надо, а то я через день делала. Давайте морально поддержим друг друга. Кстати, я и на степпере топала. Живот подтянулся заметно. Но не знаю, то ли со степпера, то ли с Майклз, а может все в куче. Вобщем, надо продолжать! А вес тяжело вниз идет при упражнениях. Наверное все таки мышцы это. А так хочется 20 фунтов убрать!  У меня тоже этот диск. Я уже один раз начинала, но потом забросила. Хотя мне этот диск очень нравится. 2 дня назад опять начала. Посмотрим на результат. А вы на степпере как занимаетесь? Просто выбираете программу? Я завтра по Майклз обязательно начну и питание снова приведу впорядок. А то ем все подряд уже три дня. А степпер у меня обычный - просто калории считает, шаги и что-то еще. Что-то наподобие вот такого (точной фотки не нашла.)  Но я на данные, которые он показывает, вообще не смотрю, просто наушнички в уши, любимую музычку и топаю минут 30, руки подключаю. Первые 5-10 минут очень тяжело, а потом уже автоматом иду. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|