Автор |
Сообщение |
Клара Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ломаются волосы Добавлено: 21 апр 2010, 12:19 |
|
|
Аксик, а как часто вы кончики подстригаете? я очень долго пользовалась серумом для волос, но в один момент волосы перестали выглядеть хорошо, еффекта ноль. мне моя парикмахер сказала, что средства для ухода за волосами нужно менять хотя бы раз в месяц.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Ломаются волосы Добавлено: 21 апр 2010, 14:05 |
|
|
Клара Захаровна писал(а): Аксик, а как часто вы кончики подстригаете?
мне моя парикма*** сказала, что средства для ухода за волосами нужно менять хотя бы раз в месяц. вот-вот и я поняла, что надо средства менять периодически, сейчас в поисках чего-то нового. Мне необходимы увлажняющие средства, а также "по кончикам" :) А подстригаю я каждый месяц, последний раз увидела снова посеченные буквально через 1,5 недели. Т.е. с каждым месяцем с кончиками дела у меня не лучше, а хуже, а вот сам волос после увлажняющих шампуня и маски стал лучше, чем был. Девочки, а кто какими красками пользуется для волос? Какие есть наиболее щадящие и чтобы волосики после них были блестящие и шелковистые, как на картинках? :)))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ломаются волосы Добавлено: 21 апр 2010, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Ломаются волосы Добавлено: 21 апр 2010, 17:56 |
|
|
Ferrari писал(а): Честно не пойму как ваши волосы ломат'ся могут. Я сейчас использую Revlon, без аммиака. Очень хочу восстановить их до нормального состояния. Эта проблема новая для меня, никогда раньше не страдала проблемам с волосами, поэтому и спрашиваю о средствах. Утюжком не пользуюсь, сушу до полувлажного состояния, они у меня немного вьются, насчет тонкие - не знаю, никогда не считала свой волос ни тонким, ни толстым( как у девочек из южной Америки), там уж да - как пружины волосы, намного толще.
Последний раз редактировалось Aksik 26 апр 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ломаются волосы Добавлено: 24 апр 2010, 04:17 |
|
|
Evesf писал(а): Пару раз делала майонез на волосы - неплохая потпитка. а можно поконкретнее? Какой именно брать? Как накладывать? Время? да вообще все поподробнее модно 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ломаются волосы Добавлено: 26 апр 2010, 10:31 |
|
|
девочки, а кто нибудь пробовал вот эту косметику- ?? GreenLight называется.. http://www.greenlightworld.com/index.ph ... e&Itemid=1 по моему и здесь о ней писали, и на других русских форумах о ней прямо чудеса рассказывали. блондинка выставляла свои фото, такая разница большая.. только вот как ее купить, я ума не приложу! я уже все салоны в Нью Йорке обошла! девочка писала, что в США брала, ну и в России вроде как есть. пока я плотно сижу на Fekkai. если ничего на волосы не нанести, буду как одуванчик.
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ломаются волосы Добавлено: 26 апр 2010, 10:35 |
|
|
Олеся, да любой майонез подойдет.. там по идее оливковое масло, яйца и уксус. нанести на волосы, пакет сверху и часик так походить. мне эта маска, правда не дает особых результатов. я просто оливковое масло наношу. могу даже поспать так.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ломаются волосы Добавлено: 27 апр 2010, 01:16 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Olesya T. 03 сен 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ломаются волосы Добавлено: 27 апр 2010, 18:15 |
|
|
масло наношу немного, обычно его потом трудно смывать. но у меня настолько сухой волос, что все впитывается практически. да, масло оливковое обычное, для готовки. время на волосах от 30 минут до нескольких часов. (уже писала, я всю ночь сплю)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ломаются волосы Добавлено: 29 апр 2010, 00:32 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Olesya T. 03 сен 2011, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ломаются волосы Добавлено: 29 апр 2010, 12:27 |
|
|
Олеся, я наношу полностью на всю длинну волос, на грязные, потому что да, утром надо мыть.
|
|
 |
|
 |
|