Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 апр 2010, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Ой девы, зашла на пару мин, времени нету обсуждать. Вот ссылка- here. Мельком глянула ингредиенты, вроде нормально. Но я больше ориентировалась на то что они на Шафране продаются, а там селекция строгая.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 апр 2010, 23:09 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Юль, приехала домой, хочу набор- не могу  Ты уже купила? Думаешь, нам дадут подарочки и без $100? Почитала отзывы - хапнула Хорошо хоть крема для лица нет - у меня с ними явный перебор. Яна, 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 апр 2010, 23:10 |
|
|
Яночка, спасибо большое! Заказала набор, теперь буду ждать! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 21 апр 2010, 23:46 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Ой девы, зашла на пару мин, времени нету обсуждать. Вот ссылка- here. Мельком глянула ингредиенты, вроде нормально. Но я больше ориентировалась на то что они на Шафране продаются, а там селекция строгая. Шафран это Saffron rouge?получается там выбор "натуральнее" чем на вита косте?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 апр 2010, 11:10 |
|
|
Да, конечно! На витакосте хорошие цены, но надо знать, что покупать. Aubrey, Badger, Dr. Bronner и Weleda. Остальные бренды- под большим сомнением.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 апр 2010, 13:59 |
|
|
понятно. а то я вначале на вита косте накупила всяких брэндов, типа BWC, giovanni,alba и прочих, а потом прочитала в нашей темке что не такие уж они органик кстати, девы, вы какие дезодоранты покупаете для мужей?посоветуйте какой нибудь-каким ваши мужья довольны.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 апр 2010, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
О дезодоранте, пользуюсь чистым маслом чайного дерева, после душа пару капель. Хватает на целый день.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 апр 2010, 19:44 |
|
|
taitai писал(а): понятно. а то я вначале на вита косте накупила всяких брэндов, типа BWC, giovanni,alba и прочих, а потом прочитала в нашей темке что не такие уж они органик кстати, девы, вы какие дезодоранты покупаете для мужей?посоветуйте какой нибудь-каким ваши мужья довольны. Дезодорантов много мужских органических, вся беда в том, что они, опять же, практически не работают. Мужу я даже не пытаюсь подсовывать. Сыну покупала Обри, Лаверу, Санте, Мелвиту. Beloved, неужели помогает? Надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 апр 2010, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Beloved, неужели помогает? Надо попробовать. На сегодняшний день я очень довольна, посмотрим как будет, когда у нас будет +30-45.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 апр 2010, 23:00 |
|
|
taitai писал(а): понятно. а то я вначале на вита косте накупила всяких брэндов, типа BWC, giovanni,alba и прочих, а потом прочитала в нашей темке что не такие уж они органик  . Я тоже 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 апр 2010, 23:50 |
|
|
Пудик писал(а): Дезодорантов много мужских органических, вся беда в том, что они, опять же, практически не работают. Мужу я даже не пытаюсь подсовывать. Сыну покупала Обри, Лаверу, Санте, Мелвиту.
и как сын доволен? я просто хочу мужу для пробы какой нибудь органический купить, вдруг ему понравится
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 23 апр 2010, 12:47 |
|
|
taitai писал(а): Пудик писал(а): Дезодорантов много мужских органических, вся беда в том, что они, опять же, практически не работают. Мужу я даже не пытаюсь подсовывать. Сыну покупала Обри, Лаверу, Санте, Мелвиту.
и как сын доволен? я просто хочу мужу для пробы какой нибудь органический купить, вдруг ему понравится Он в этом плане непривередливый, на работу не ходит. Поэтому трудно сказать. Попробуйте, не понравится - сами используете.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 23 апр 2010, 13:15 |
|
|
спасибо за ответ, Пудик!
Девы, а где брать купон на первый заказ на iherb?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 23 апр 2010, 13:21 |
|
|
taitai, BEV426 я обычно пользуюсь сайтом http://www.retailmenot.com/ или просто в гугле вбиваю название магаза + coupon codes. Я вот полазила по сайту Стефани и решила прикупить бутылочек, которые мыло в пену превращают.  Экономия, понимаешь. Пойду в супермаркете гляну. Еще хотела заказать второй набор Pangea для подружки, но уже закончилось предложение.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 23 апр 2010, 14:38 |
|
|
Marinoid а я залезла на саффрон. цены там конечно кусачие.....
|
|
 |
|
 |
|