Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько оставлять чаевых в салонах???
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я лично видела как оставляют только ченч копейками...

ну давайте уж будет равняться на мелочных и скупых людей.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А есчё не у всех есть вожможность оставлаыть большие чаевые.. чтож теперь не стричься и никуда не ходить,если не можешь оставить большие типы..ничего смешного я в этом не вижу...кто то может на чаевые кинуть полнинник с барского плеча,а кто то нет...

Нет денег отдать хотя б 10% типов-ИДИТЕ В ДРУГОЙ САЛОН ИЛИ РЕСТОРАН, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ и в сумму с типами будет меньше. А то люди хотят и покушать хорошо и при этом с гулькин нос официанту отдать или подстричься хорошо, да шиш с маслом парикмахеру )) Как гриться и на х сесть и рыбку сьесть )))))

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 18:09 
звезда
звезда

+1 - я за столько же крашусь и стригусь, как Amy, и оставляю столько же типсов. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Цитата:
А есчё не у всех есть вожможность оставлаыть большие чаевые.. чтож теперь не стричься и никуда не ходить,если не можешь оставить большие типы..ничего смешного я в этом не вижу...кто то может на чаевые кинуть полнинник с барского плеча,а кто то нет...

Нет денег отдать хотя б 10% типов-ИДИТЕ В ДРУГОЙ САЛОН ИЛИ РЕСТОРАН, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ и в сумму с типами будет меньше. А то люди хотят и покушать хорошо и при этом с гулькин нос официанту отдать или подстричься хорошо, да шиш с маслом парикма***у )) Как гриться и на х сесть и рыбку сьесть )))))

Ну ходить я буду ТУДА КУДА Я ЗАХОЧУ...чаевые в барах и ресторанах,я оставляю поболя других..потому что они на них живут...и не надо меня здесь стыдить,за то что парик-ше оставляю недостаточно...достаточно с моей стороны..а как она рада и стоит и ждёт возле меня..а другие просто уходят...И вообщ нах я вообще что то написала...здесь же все с вуитонами набитыми купюрами ...Пошла я отсюда пока меня не "понесло"....

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 19:46 
Богиня
Богиня

:m_yes Я тоже оставляю примерно 15-20%

Девы, такой курьез произошел. Где то раз в неделю я заказываю на вынос суши тут недалеко от нас. Вчера заказывала у них пати трэй, и когда уже расплатилась, то у меня так мелькнула мысль, что может нужно чаевые оставить, а потом думаю, нет, не надо, это же на вынос. Приехала домой и и все таки спрашиваю мужа, а он говорит, что да, обычно оставляют чаевые за такого рода сервис. Блин, я чуть со стыда не провалилась, как то нехорошо себя чувствую второй день. Я почему то была уверена, что там такая же система как в гроссери, заплатил и все, и мне до вчерашнего дня даже и в голову не приходило что за ту гоу тоже положено чаевые. Так неудобно, я их постоянный клиент, меня там все знают, наверное думают что жмотка какая то.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 20:01 
Богиня
Богиня

hot_panty писал(а):

Ну ходить я буду ТУДА КУДА Я ЗАХОЧУ...чаевые в барах и ресторанах,я оставляю поболя других..потому что они на них живут...и не надо меня здесь стыдить,за то что парик-ше оставляю недостаточно...достаточно с моей стороны..а как она рада и стоит и ждёт возле меня..а другие просто уходят...И вообщ нах я вообще что то написала...здесь же все с вуитонами набитыми купюрами ...Пошла я отсюда пока меня не "понесло"....

классно, у меня наверное, поэтому вуитонов нет, что я с 80, целых 20% плачу :c_laugh
Вообще, вы класно прикалываетесь hot_panty :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 20:35 
Богиня
Богиня

divanna писал(а):
:m_yes Я тоже оставляю примерно 15-20%

Девы, такой курьез произошел. Где то раз в неделю я заказываю на вынос суши тут недалеко от нас. Вчера заказывала у них пати трэй, и когда уже расплатилась, то у меня так мелькнула мысль, что может нужно чаевые оставить, а потом думаю, нет, не надо, это же на вынос.

Хм, я два раза пицу брал на вынос. Может тоже надо чаевые :dum Нужно будет у мужа спросить..
divanna, мне кажется не стоит переживать, в следующий раз, можно оставить больше.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 20:54 
Богиня
Богиня

Nessime, да я не то чтобы переживаю, но какой то неприятный осадок, все таки уже год к ним хожу, и ни разу чаевых не оставила. Кто же знал что у них так принято: век живи, век учись.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы даете. $5 конечно лучше чем ничего, но... :bigeyes

Я всегда ставляю 20-25% у парикмахера, даже сейчас когда хожу к русской "на дом". Давно здесь живу и куда только не ходила, в салонах принято отавлять 15-25%.

У меня встречный вопрос:
- в салоне спрей тэн технишену нужно оставлять тип?
- в фото студии (корп.) фотографу?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2010, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кассиру тоже нужно оставлять..ассистенту в магазине тоже..чем они то хуже? И кто дома убирает тоже...но вед; не оставляют...только на форуме ...девчонок знала кто убирал..гоняли тока так...а рубля сверху..хер вам...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 00:06 
звезда
звезда

Когда у парикмахера то со 100 где то 20 оставляю
В ресторане 15%, ну 20% если сервис очень хороший.
В буффете с 20 баксов где то 3 оставляю.
pizza boys тоже свое получают.
Я еше teenager работала в ресторане, так знаю что вся получка ето tips, a $3 или4 в час их не спасут.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и я оставляю везде.. даже больше..только парик-ше своей пятёрку оставляю(чуть ногами не забили здесь)...да и не делает она ничего особенного...та даже упаковщикам в нашем маркете ченч пихаю..они на меня смотрят с выпучеными глазами...Ещё и "русской" "обозвали"..ну что делать..родилась я там..:))))..я даже не знала .что это американский форум..

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 00:50 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось колосок 22 янв 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 00:53 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось колосок 22 янв 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2010, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок писал(а):
Забыла добавить, еще и всегда без очереди принимает даже если к ней толпа народу. ДУмаю если хотите сервиса соотвествующего, то дайте побольше. На нервы не капает разговорами ни о чем, чай кофе подаст. Вобщем я довольна, еще и мамальку свою к ней поведу как приедет :a_plain

А у вас че без записи? у меня так за неделю надо...разговорами мучает..но она у меня молодая,я у ей как бы подружка..чаи кофе тоже..но я не пью...

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.