Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 сен 2009, 14:21 |
|
|
Пудик писал(а): cosmopolit писал(а): Девочки, Пууууууудик, хелп! вопрос на засыпку нужен увлажняющий дневной натуральный средств для морды лица, одно "но" крем не катит ни в каком виде - нужно что-то натуральное на гелевой основе Много лет пользовалась Burt's Bees дневным кремчиком, сейчас и на него пошла реакция - кожа на лице облазит((( нужен гель для суперчувствительной кожи Спасибо! А тип кожи какой? И что значит "облазит"? Шелушится? комбинированная - слегка подлескивающий лоб и сухие щеки шелушится... даже лоб 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 сен 2009, 14:26 |
|
|
Тычинка писал(а): а просто маслом жожоба или миндальным вам пользоваться не устраивает? жожоба не пробовала, миндальное оно не увлажняющее, питательное
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 сен 2009, 15:11 |
|
|
cosmopolit писал(а): Пудик писал(а): cosmopolit писал(а): Девочки, Пууууууудик, хелп! вопрос на засыпку нужен увлажняющий дневной натуральный средств для морды лица, одно "но" крем не катит ни в каком виде - нужно что-то натуральное на гелевой основе Много лет пользовалась Burt's Bees дневным кремчиком, сейчас и на него пошла реакция - кожа на лице облазит((( нужен гель для суперчувствительной кожи Спасибо! А тип кожи какой? И что значит "облазит"? Шелушится? комбинированная - слегка подлескивающий лоб и сухие щеки шелушится... даже лоб  Вам, наверно, нужен гель на основе гиалуронки, типа такого. Читала, что хороший skin controller у японской фирмы Anti Anti, он подразделяется по типам кожи, но что-то погуглила и не нашла.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 сен 2009, 22:14 |
|
|
Пудик писал(а): cosmopolit писал(а): Пудик писал(а): cosmopolit писал(а): Девочки, Пууууууудик, хелп! вопрос на засыпку нужен увлажняющий дневной натуральный средств для морды лица, одно "но" крем не катит ни в каком виде - нужно что-то натуральное на гелевой основе Много лет пользовалась Burt's Bees дневным кремчиком, сейчас и на него пошла реакция - кожа на лице облазит((( нужен гель для суперчувствительной кожи Спасибо! А тип кожи какой? И что значит "облазит"? Шелушится? комбинированная - слегка подлескивающий лоб и сухие щеки шелушится... даже лоб  Вам, наверно, нужен гель на основе гиалуронки, типа такого. Читала, что хороший skin controller у японской фирмы Anti Anti, он подразделяется по типам кожи, но что-то погуглила и не нашла. спасибо, Пудик
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 15 сен 2009, 23:51 |
|
|
Прошлую тему не читала, может уже было, но: http://www.cosmeticsdatabase.com/index.php?nothanks=1 здесь можно проверить вашу косметику, search & look up brands & products (особенно мне помогло после бэйби шаура, проверила детские подарки, половина вернулась в магазин!  )
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
cosmopolit писал(а): Девочки, Пууууууудик, хелп! вопрос на засыпку нужен увлажняющий дневной натуральный средств для морды лица, одно "но" крем не катит ни в каком виде - нужно что-то натуральное на гелевой основе Много лет пользовалась Burt's Bees дневным кремчиком, сейчас и на него пошла реакция - кожа на лице облазит((( нужен гель для суперчувствительной кожи Спасибо! А чем гель от крема отличается?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 14:25 |
|
|
Yanka писал(а): cosmopolit писал(а): Девочки, Пууууууудик, хелп! вопрос на засыпку нужен увлажняющий дневной натуральный средств для морды лица, одно "но" крем не катит ни в каком виде - нужно что-то натуральное на гелевой основе Много лет пользовалась Burt's Bees дневным кремчиком, сейчас и на него пошла реакция - кожа на лице облазит((( нужен гель для суперчувствительной кожи Спасибо! А чем гель от крема отличается? Я так понимаю, что отсутствием масляной основы, хотя бывают и кремы ойл фри Космо, вот их сайт - http://www.antianti.com/. Желаю удачи 
|
|
 |
|
 |
Taffy
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 16 сен 2009, 23:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки спасибо за такую замечательную темку  (первую прочитала купила уже себе дезодорант Том  ).
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 17 сен 2009, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Космо, у нас наверно одинаковаый тип кожи с Вами. У меня то же самое. Пока что из всего что я пробовала, мне подошли: Jasco и Хаушка Лагуна тоже вроде ничего, но у меня лицо потеет от нее.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 17 сен 2009, 10:37 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Космо, у нас наверно одинаковаый тип кожи с Вами. У меня то же самое. Пока что из всего что я пробовала, мне подошли: Jasco и Хаушка Лагуна тоже вроде ничего, но у меня лицо потеет от нее. Рыженькая, дайте плиз линки на все ваши препараты, это не тип кожи, это божье наказание...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 17 сен 2009, 12:29 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Космо, у нас наверно одинаковаый тип кожи с Вами. У меня то же самое. Пока что из всего что я пробовала, мне подошли: этот крем. Может вам тоже подойдет?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 17 сен 2009, 17:08 |
|
|
Пудик писал(а): cosmopolit писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Космо, у нас наверно одинаковаый тип кожи с Вами. У меня то же самое. Пока что из всего что я пробовала, мне подошли: этот крем. Может вам тоже подойдет? пудик, он на масляной основе или как сп...  гель? у меня начинается от холодов, чуть-чуть на улице похолодало, я в рыбью шкуру превращаюсь. Вичи очень недурственная косметика, но все индивидуально Я закажу с вашего сайта что вы рекомендуете, там еще для глаз есть что-то на распродаже, спасибо всем))) самое лучшее, что подходит, делает моя косметичка на родине сама, на козьих сливках и букет трав, великолепно, только у меня все давно закончилось(((
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 17 сен 2009, 19:13 |
|
|
cosmopolit писал(а): Пудик писал(а): cosmopolit писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Космо, у нас наверно одинаковаый тип кожи с Вами. У меня то же самое. Пока что из всего что я пробовала, мне подошли: такой. Вот он - гель, но скорее для тела.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 сен 2009, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
cosmopolit писал(а): Рыженькая, дайте плиз линки на все ваши препараты, это не тип кожи, это божье наказание... Aloe Day Еще Журлик лежит, но до него я пока не добралась, поэтому писать ниче не буду.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 сен 2009, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): А чем гель от крема отличается?
Я так понимаю, что отсутствием масляной основы, хотя бывают и кремы ойл фри А, понятно. У меня тоже комбинированная кожа. Но у меня т-зона не блестит (тьфу 3 раза), зато щёки сухие. Я не могу больше 10-ти мин. без крема находится- морду стягивает  Нужен хороший увлажняющий крем и много воды пить 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
|