Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 06 июн 2009, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 06 июн 2009, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
OLIVIA писал(а): Maggie писал(а): Оливия,а где лопух брали? У меня одно время шикарный волос от корня лопуха был. в россии еще покупала, а здесь незнаю, может в русских или Хенри посмотрите. Да волосы густеют, но растут вроде не быстрее, по крайней мере я не заметила разницы burdock root.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 07 июн 2009, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
При выпадении волос могу порекомендовать очень эффективную маску для кожи головы: 3-4 луковицы ( лучше салатные, которые фиолетового цвета), отжимаете сок и в пропорции 1 к 1 смешиваете с водкой. Наносите состав на кожу головы, немножко массируете, оборачиваете целлофановой шапочкой голову и сверху полотенцем. Держим так 40 - 45 минут и смываем.Шампунем в этот момент не пользоваться!!! Пару раз в неделю. Единственный недостаток - если попадаете во влажную среду такой запах.... Но результат стоит того... Это не просто совет - это проверенное средство.
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 07 июн 2009, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OLIVIA писал(а): обязательно водка? спирт не подойдет? Честно, не знаю, я делала на водке. Спирт по идее то же самое, но сильнее. Кожу бы не сжечь...
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 07 июн 2009, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Tatjana писал(а): Настойку горького перчика чили на водке втирать в кожу головы минимум 15 минут. Может немного печь. А когда его смываешь, не выжигает глаза? А в глаза не надо его смывать И вообще, смывать осторожно, там кроме водки перец
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 07 июн 2009, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Масочку с луком делала один и он же последний раз в жизни. Про эффект ничего сказать не могу, не помню (да от одного раза и эффекта ждать нечего). Но хорошо запоминлось, отравила она мне существование как минимум на неделю, потом как целую неделю моя голова жутко воняла (нет, не пахла, а именно воняла) луком. Еще вспомнила, что можно делать маску с горчицей, вобщем, смысл тот же, что и с водкой.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 07 июн 2009, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 07 июн 2009, 16:37 |
|
|
Знаю один рецепт для быстрого роста волос, втирать в корни головы сухую горчицу, она циркулирует кровообращение и благотворно влияет на рост волос, я делала уже непомню помоему раз в неделю и на пол часа, вы сами на себе поймете она начинает печь , то нужно смывать, мне сильно не пекло я ходила по часу вреда небыло. Витамины пробовали Витрум Бьюти , я покупала для дочери, в частности для ногтей , результата не заметили ни на ногтях ни на волосах.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 07 июн 2009, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почитала отзывы на подобные витамины на амер. сайтах, там говорят, что помогает не только быстрому росту волос НА ГОЛОВЕ, но и ВО ВСЕХ ДРУГИХ МЕСТАХ. Так что тоже могут быть "побочные эффекты"... 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 08 июн 2009, 03:08 |
|
|
А у меня другая проблема с волосами стала: то выпадали страшно (но я эту проблему вроде как решила, точнее выпадение остановилось), а теперь сухие до невозможности - солома, веник или мочалка - не знаю даже, как и назвать-то их. Вот так страшно выглядят  Еще проблема усугубляется тем, что они кудрявые. В последнее время, что только не пробовала, ничего не помогает, ничего не придает им блеска и не делает их послушными и шелковистыми  Помогите, пожалуйста, советом, кто может 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 08 июн 2009, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 08 июн 2009, 09:11 |
|
|
счас скажу глупость, но тем не менее - ищите парикмахера с "легкой" рукой собственный чупчик стригу сама, задолбалась уже его отстригать - каждую неделю срезаю 1,5 см, а оно прет как на дрожжах)))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 08 июн 2009, 09:16 |
|
|
ВСе к космополиту, у нее рука легкая 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 08 июн 2009, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А если не стричь, а попытаться восстановить, или не давать им сечься при помощи специальных средств с керамидами? Стрижка горячими ножницами, как я слышала, тоже восстанавливает посекшиеся волосы. Я бы в вашей ситуации не стриглась подольше - ну, походила бы какое-то время с хвостиками, прилизанная, без прически, потом когда волосы отрастут длиннее, чем до нужного уровня - идти и снимать сечку. У меня другая проблема - растут слишком быстро... Через пару недель после парикмахерской уже хочется стричься снова - форма потеряна, волосы отрастают длиннее изгиба локона и торчат во все стороны 
|
|
 |
|
 |
PEA
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт быстрого роста волос. Посоветуйте плиз Добавлено: 08 июн 2009, 09:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Rusya писал(а): Мне НЕ помогло совсем Делала все по инструкции.
|
|
 |
|
 |
|