|
Автор |
Сообщение |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2009, 00:13 |
|
|
Nuxa писал(а): Я совершенно неожиданно для себя запала на вот эти. Хотя к ванили всегда была более чем равнодушна. Пока ношу семпл, муж ходит, нюхает, говорит, что я пирожными пахну  Девушка, если Вы недалеко от Шикаго, я Вам отдам за так флакон голубых бабок. Такая гадость... не приведи господь...
|
|
 |
|
 |
горошек
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2009, 04:32 |
|
|
Вот что значит о вкусах не спорят! Многие умирают от Гуччи бай Гуччи, а у меня, как только слышу этот запах, подступает к горлу ком, на мой взгляд, хуже не пахнет ничего на свете 
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2009, 05:57 |
|
|
А я просто влюбилась в эти:  Настолько это мое, по духу что ли... 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2009, 11:28 |
|
|
Nuxa писал(а): Я совершенно неожиданно для себя запала на вот эти. Хотя к ванили всегда была более чем равнодушна. Пока ношу семпл, муж ходит, нюхает, говорит, что я пирожными пахну   Это мои ЛЮБИМЕНЬКИЕ фруктово-ванильные....как влюбилась в них 2 года назад так и покупаю регулярно. В этот раз парфюм взяла....обожжжаю.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2009, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2008, 15:53 Сообщения: 27 Откуда: Питер/Chicagoland
|
Naturrela писал(а): Девушка, если Вы недалеко от Шикаго, я Вам отдам за так флакон голубых бабок. Такая гадость... не приведи господь... Вау-вау-вау Я недалеко пошла в ЛС 
|
|
 |
|
 |
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2009, 17:31 |
|
|
горошек писал(а): Вот что значит о вкусах не спорят! Многие умирают от Гуччи бай Гуччи, а у меня, как только слышу этот запах, подступает к горлу ком, на мой взгляд, хуже не пахнет ничего на свете  У меня тоже самое от Опиума YSL. Мигрень на весь день обеспечена.
|
|
 |
|
 |
Nuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2009, 17:41 |
|
|
Naturrela писал(а):  пахнут клубникой, называются Love Kills. Если не раздумаю до следующей неделе - то куплю. я сегодня тоже после вашей темки забежала в Сефору и занюхала. Середина у них точно зеленых DKNY. Дейзи Марка Дейкобса мне, правда, тоже эту же воду напоминает Попробовала еще с гейшей водичку, тоже Эд Харди. Пахнут ничего, но слабенько. Скорее похожи на спрей для тела по интенсивности запаха, чем на туалетную воду.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2009, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А я во Франкфуртском Duty Free понюхала вот эти новенькие от Нины Риччи http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P233206&shouldPaginate=true&categoryId=1079 Как видите они уже есть в Сефоре. Роскошные. Радостные. Яркие.
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2009, 20:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
А я очень люблю на день anais anais, но здесь я не встречала духи, только туалетную воду, может плохо искала А на вечер недавно муж подарил Tresor, они мне очень понравились.
Вложения: |

anais.jpg [ 20.41 КБ | Просмотров: 1990 ]
|

MakeCappedImage.jpg [ 22.84 КБ | Просмотров: 1990 ]
|
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2009, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Понюхала я этот Эд Харди. Однозначно Зеленое яблоко напоминает. Я вот не люблю парфюмы, которые похожи на уже существующие. Девочки, я вот для себя новый запах открыла. Роскошный. В субботу занюх сделала. Вложение:
_5757029.jpg [ 15.91 КБ | Просмотров: 4557 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2009, 09:49 |
|
|
[quote][quote="Magda"] Я вот не люблю парфюмы, которые похожи на уже существующие.
Аналогично, что то хочется найти и открыть для себя новое, мне нравятся на лето свежие запахи, перетестила много, но возвращаюсь к старым полюбивщимся запахам , мне нравятся духи, и я йх имею розовые Версачи, Дольче Габбана блу, Гучи с запахом фруктов, Армани Бази, на осень и зиму я пользуюсь Шанель полюбившийся запах Коко Мадмуазель и Шанс который в розовой коробке, мне понравился запах зеленого Шанса , но он не стойкий я вернула взад.Если у кого есть идеи новых ароматов подкидывайте буду тестить, но повторюсь я хочу что то новое свежий аромат не цветочный на лето и стойкий .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2009, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Magda писал(а): Понюхала я этот Эд Харди. Однозначно Зеленое яблоко напоминает. Я вот не люблю парфюмы, которые похожи на уже существующие. Девочки, я вот для себя новый запах открыла. Роскошный. В субботу занюх сделала. Вложение: _5757029.jpg Магда, а чем пахнут? я заинтересовалась, поскольку заметила, что наши вкусы в духах несколько совпадают.
вообще сейчас я застряла на Версачи Bright Cristal - уж больно понра цветочный аромат их. И Ланком Hipnose. У меня должно быть как минимум 2 духов, чтоб менять, поэтому часто покупаю миниатюры, а целую бутыль - только любимые.
сейчас вот еше принюхала духи *вырви нос* называются - Viva la Juicy Juicy Couture. хожу пока вокруг них.
Очень стойкие духи - просто удивилась - Герлен My insolence. Пахнут больше недели на одежде и экономно расходуются. из запахов, которые не на что непохожие, люблю Оскар де ла Рента Volupte.
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2009, 17:10 |
|
|
Nuxa писал(а): Naturrela писал(а):  пахнут клубникой, называются Love Kills. Если не раздумаю до следующей неделе - то куплю. я сегодня тоже после вашей темки забежала в Сефору и занюхала. Середина у них точно зеленых DKNY. Дейзи Марка Дейкобса мне, правда, тоже эту же воду напоминает Попробовала еще с гейшей водичку, тоже Эд Харди. Пахнут ничего, но слабенько. Скорее похожи на спрей для тела по интенсивности запаха, чем на туалетную воду. Гейшу не пробовала, но Лав Кил мне Дейзи не напоминает. Дейзи он более цветочно-мускусный чтоли, а Лав Килс, Харди, конкретно фруктовый. Вы бываете в Даунтауне? надо подумать мож в каком старбаксе пересечемся. (Сладкое люблю) Магда какой-то странный у Вас критерий отбора духов...Мало ли что чего напоминает... Вон скока ремейков щас делают.. Многие например Шанель 5 новую полюбили, а от старой морщились, хоть вроде духи то очень похожи (старая пятерка и новая.. ) . не говоря уж о том, что не смотря на сходство основных нот, обрамление может быть таким разным, что от одних будет тошнить, другие покажутся ничего... И потом, они Харди- не копия, а просто напоминают Яблоко в средних нотах. Начало у них совсем другое чем у яблока.. Конца яблока не знаю.. слава богу тока на других нюхала - мне оно никада не нравилось. А Харди - ничего. И конец у него душевный.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2009, 17:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Naturrela писал(а): А Харди - ничего. И конец у него душевный. 
|
|
 |
|
 |
Naturrela
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 20 апр 2009, 18:16 |
|
|
Candygirl писал(а): поэтому часто покупаю миниатюры, а целую бутыль - только любимые..[/color] А где вы берете миниатюры?
|
|
 |
|
 |
|