Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 24 май 2020, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Я читала на такое длительное голодание надо бы с доктором консультироваться и выходить из него надо очень осторожно и правильно , ну вы наверное сами знаете , что делаете . Удачи вам sofia07 и есть сама доктор
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 24 май 2020, 18:52 |
|
|
Alina76 писал(а): женщина писал(а): Я читала на такое длительное голодание надо бы с доктором консультироваться и выходить из него надо очень осторожно и правильно , ну вы наверное сами знаете , что делаете . Удачи вам sofia07 и есть сама доктор стоматолог? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 24 май 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina76 писал(а): женщина писал(а): Я читала на такое длительное голодание надо бы с доктором консультироваться и выходить из него надо очень осторожно и правильно , ну вы наверное сами знаете , что делаете . Удачи вам sofia07 и есть сама доктор стоматолог?  ну и что? образование медицинское.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 24 май 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я без всяких докторов голодала, не долго, но раз в неделю по 24 часа. и 48 часов голодала пару раз, но весила так мало, что решила, что 24 часов достаточно. Каждый сам свой организм должен знать и свои проблемы, если таковые имеются.
16/8 это вообще разве голодание?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 24 май 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Alina76 писал(а): Я без всяких докторов голодала, не долго, но раз в неделю по 24 часа. и 48 часов голодала пару раз, но весила так мало, что решила, что 24 часов достаточно. Каждый сам свой организм должен знать и свои проблемы, если таковые имеются.
16/8 это вообще разве голодание? Маленький вес, а именно BMI < 17 - противопоказание к голоданию. 16\8 - это тоже периодическое голодание. Если человек в кетозе то аутофагия у него начнется через 12-14 часов после последнего приема пищи. Соматотропин тоже успевает подрасти за это время. Так что даже 16 часов без пищи имеет много бенефитов.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 24 май 2020, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): А какой у вас вес, что вы столько дней голодаете ? У меня есть немного лишнего веса, но голодаю я не только из-за него. Я голодаю 72 часа, чтобы болячки свои раскрыть. Для похудения будет достаточно 16\8 с двумя приемами пищи + ОМАД раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 24 май 2020, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Я читала на такое длительное голодание надо бы с доктором консультироваться и выходить из него надо очень осторожно и правильно , ну вы наверное сами знаете , что делаете . Удачи вам У меня не длительное голодание. Я тему открыла для интермиттент фастинг. Человеку надо 72-80 часов, чтобы собрать все сливки голодания. Потом процессы затормаживаются и особого смысла в голодании нет, если ты относительно здоров. Раковые же пациенты или другие терапевтические пациенты голодают по неделе минимум + диета. Спасибо за пожелания.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 24 май 2020, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): nastka2 писал(а): А какой у вас вес, что вы столько дней голодаете ? У меня есть немного лишнего веса, но голодаю я не только из-за него. Я голодаю 72 часа, чтобы болячки свои раскрыть. Для похудения будет достаточно 16\8 с двумя приемами пищи + ОМАД раз в неделю. Я никогда ни на каких диетах не сидела, так как меня мой 4 размер устраивает. Но просто интересно. Если я правильно поняла, то 16/8 это что два раза в день есть 8 дней подряд? У меня когда работаю, то такой график,что ем раз в день, и то как правило вечером, и ем всё что хочу. Да и сейчас на карантине тоже так. Правда, сидя дома, то время от времени могу что то пожевать. Но два фул мил то какая же это диета? Разве что какую то морковку жевать и называть это милом.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 24 май 2020, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Нет это в течении 8 часов 2 приема пищи и 16 часов голода . Sofia молодец , я вот все себя готовлю на два дня голоду , вот на следующей неделе пойду на работу и постараюсь заняться голодом , дома нет возможностей .
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 24 май 2020, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Понятно. Спасибо за объяснение. Но если работаешь, то трудно такой график соблюдать. Я не знаю кто как, но у меня утром вообще аппетита нету. Удачи всем кто на диетах 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 24 май 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): :c_laugh Нет это в течении 8 часов 2 приема пищи и 16 часов голода . Sofia молодец , я вот все себя готовлю на два дня голоду , вот на следующей неделе пойду на работу и постараюсь заняться голодом , дома нет возможностей . Круто!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 25 май 2020, 06:30 |
|
|
женщина писал(а): :c_laugh Нет это в течении 8 часов 2 приема пищи и 16 часов голода . Sofia молодец , я вот все себя готовлю на два дня голоду , вот на следующей неделе пойду на работу и постараюсь заняться голодом , дома нет возможностей . а в ети 16 часов ночные часы, когда спишь входят? если входят, то у нас у всех кто рано ужинает получается 16 часов до завтрака.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 25 май 2020, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так живу почти всю жизнь, это нетрудно, но если например много пешком ходить, то это будет слишком мало еды.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 25 май 2020, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Через 5.5 часов (на 72м часу голодания) буду выходить. Чувствую себя замечаельно - физически + чувства обострились. Хочется еще поголодать. Но, извиняюсь за подробности, у меня кишечник начал интенсивно очищаться. Не хочу чтобы из меня минералы вымывались. Придется голодание прекратить.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Intermittent Fasting? Добавлено: 26 май 2020, 06:51 |
|
|
Головную боль при голодании вызывают токсины в крови, которые образуются при расщеплении жировой ткани. Абсорбирующий гель помогает в таких случаях. Ентсрогель, не знаю есть ли тут у нас аналоги.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|