Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 01:09 |
|
|
Silver Bullet, я вчера (день 4) твой зелёненький смузи сделала. Только добавила немного шпината. Смогла впихнуть стакан утром. Потом мне было плохо. Тошнило до обеда. В обед налила стакан но смогла выпить только глоток. Не могу и все. Сельдерей проклятущий. В общем сделала ягодный со шпинатом опять.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 01:13 |
|
|
Это день 3. Ягоды, шпинат, киви, кефир.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 01:19 |
|
|
Jaxi писал(а): С лимоном все хорошо, если нет ЖКТ проблем,А многие о них не знают даже. Как пойдет сладж или камешек из желчного -мало нe покажется.  Лимон может спровоцировать выход камней?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Изабелла писал(а): Silver Bullet, я вчера (день 4) твой зелёненький смузи сделала. Только добавила немного шпината. Смогла впихнуть стакан утром. Потом мне было плохо. Тошнило до обеда. В обед налила стакан но смогла выпить только глоток. Не могу и все. Сельдерей проклятущий. В общем сделала ягодный со шпинатом опять.
Это скорей всего петрушка, а не сельдерей - от нее может тошнить. В сельдерее же в основном вода, а в петрушке много всего, в том числе эфирное масло... Если не идет, то не надо, конечно. Меня никогда не тошнит, и мужа не тошнит. Он только лимонов просит ложить меньше, а то тоже не может пить. Но это такой вариант смузи "лечебный", вы должны понимать. Не для удовольствия.... 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 05:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зачем такое насилование себя. Прям сексуальный харрасмент. Шоколад лучше сьем. фруктово-ягодный очень даже вкусный. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 05:46 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Еще пойму если нравится но вы ж че то впихиваете невпихуемое и потом блевать бежать. Это вот зачем? Это не для удовольствия, а для пользы, как лекарство. Мне не пошлО, не буду пить. Вот люблю все овощи и фрукты, но сельдерей просто не выношу никак. Больше пробовать не буду.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 05:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Изабелла писал(а): Silver Bullet, я вчера (день 4) твой зелёненький смузи сделала. Только добавила немного шпината. Смогла впихнуть стакан утром. Потом мне было плохо. Тошнило до обеда. В обед налила стакан но смогла выпить только глоток. Не могу и все. Сельдерей проклятущий. В общем сделала ягодный со шпинатом опять.
Это скорей всего петрушка, а не сельдерей - от нее может тошнить. В сельдерее же в основном вода, а в петрушке много всего, в том числе эфирное масло... Если не идет, то не надо, конечно. Меня никогда не тошнит, и мужа не тошнит. Он только лимонов просит ложить меньше, а то тоже не может пить. Но это такой вариант смузи "лечебный", вы должны понимать. Не для удовольствия....  Не, это точно из-за сельдерея. Меня от его запаха воротит.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 06:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты Тырку не смотришь. Она везде селери кладет и рекомендует настойчиво одним селери питаться. You are what you eat 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Jaxi писал(а): С лимоном все хорошо, если нет ЖКТ проблем,А многие о них не знают даже. Как пойдет сладж или камешек из желчного -мало нe покажется.  Лимон может спровоцировать выход камней? Может! Мы как-то давно на другом форуме все начали чиститься каким-то варевом, там много лимонного сока было. Я чуть не помЭрла после. Так и узнала, что у меня проблемы с желчным-сладж был густой. А у кого-то камешек может пойти-застрять. Поэтому, надо быть уверенным, что нет проблем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 09:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот и говорю читаете от нечего делать всякую муру потом удивляетесь а шо я такая молодая и померла? ну с виду молодая и померла, значит... а сколько годков было то уже другой вопрос... я сегодня на трейле с женщиной разговорилась, она гуляет в одно время что и я... говорит мне то-се... муж умер в прошлом году (она моих лет или чуть старше), спрашивает - а ты замужем? Я говорю да, олд бастард живой еще (я ж его этим смузи пою!)... Она начала ржать, спрашивает что правда такой старый??  ....я говорю, да нет, не сильно старый как для меня, а вообще да, олд енд грампи!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 11:30 |
|
|
,
Вложения: |

WhatsApp Image 2019-04-30 at 10.27.30 AM.jpeg [ 29.22 КБ | Просмотров: 1736 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 14:15 |
|
|
 ... зачетный прикол!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 20:42 |
|
|
Для меня Смузи это завтрак каждый день (кроме воскресенья) Детокс не делаю. Мне не надо. Я итак чистая. Рецептов не придерживаюсь, просто закидываю самое полезное: Замороженные ягоды; Сезонные фрукты; Кусочек морковки; Шпинат или Kale; Protein powder; Greek yogurt У меня получается большой стакан. Выпиваю, пока собираюсь на работу. Хорошая штука. Иммунитет здорово повышает и для пищеварения хорошо.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 30 апр 2019, 20:50 |
|
|
Изабелл, убирай трубочки из стаканов. Тем более для такой плотной жидкости как смузи. Моя дочь как-то увидела меня, пьющую воду через соломинку и отчитала меня: «Мама, ты что, хочешь что бы у тебя морщины около губ образовались!?” Make sance, подумала я и перестала пользоваться трубочками 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Smoothie detox Добавлено: 02 май 2019, 03:17 |
|
|
ZooZoo писал(а): Изабелл, убирай трубочки из стаканов. Тем более для такой плотной жидкости как смузи. Моя дочь как-то увидела меня, пьющую воду через соломинку и отчитала меня: «Мама, ты что, хочешь что бы у тебя морщины около губ образовались!?” Make sance, подумала я и перестала пользоваться трубочками  Ну я когда как, иногда с трубочкой иногда без, особенно если в дороге и не дома. Трубочка скорее для фото эффекта 
|
|
 |
|
 |
|