|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Kashenko_ писал(а): Из них можно хорошее седло корове сшить. Ну да, прямо как из моих сделать лыжи или калоши А если серьезно, думаю такие сапоги часто в тренде Ладно шутить...сапоги вообще-то удобные...платье мИди под них надо, но из-за моего образа жизни в последнее время платья не носятся...мне надо бросить мою работу, чтобы снова одеваться по нормальному...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): krolik99 писал(а): Kashenko_ писал(а): Из них можно хорошее седло корове сшить. Ну да, прямо как из моих сделать лыжи или калоши А если серьезно, думаю такие сапоги часто в тренде Ладно шутить...сапоги вообще-то удобные...платье мИди под них надо, но из-за моего образа жизни в последнее время платья не носятся...мне надо бросить мою работу, чтобы снова одеваться по нормальному... Не избавляйтесь пока от них, мало ли что изменится в ближайшее время. Потом как найдете. Они классные (я, правда, тоже не смогла бы такие часто носить - в основном в ддинсах и боюках).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): У меня был вариант синих или черных джинс с этими лоферами и есть два-три топа подходящих . Сейчас поставлю . А джинсы ( верхние ) светло-желтого цвета . Я пока просто думаю . Еще видела на некоторых сайтах вельветовые , точнее из эластичного бархата , брюки-джинсы . Мне понравились серо-зеленого , размытый оттенок , и вишневый . Опять же , просто как идея .  -------- Такое все бабское… 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mariana Trench писал(а): ПростоКваша писал(а): Я уже вторую неделю прикалываюсь в милитари style. Живу в городе, где несколько военных баз и поэтому у нас много военнообязанных людей ходят в военной форме. Но, когда видят меня, многие смотрят, оборачиваются и видимо не могут понять, к какой армии принадлежу я Они просто удивляются почему Хеллоуинский костюм в это время года. масленница как раз, к слову
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 12:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я уже вторую неделю прикалываюсь в милитари style. Живу в городе, где несколько военных баз и поэтому у нас много военнообязанных людей ходят в военной форме. Но, когда видят меня, многие смотрят, оборачиваются и видимо не могут понять, к какой армии принадлежу я Бабушка трансформер
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 14:52 |
|
|
Angela777 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я уже вторую неделю прикалываюсь в милитари style. Живу в городе, где несколько военных баз и поэтому у нас много военнообязанных людей ходят в военной форме. Но, когда видят меня, многие смотрят, оборачиваются и видимо не могут понять, к какой армии принадлежу я Бабушка трансформер И где тут бабушка? Мне очень понравилось, очень смело и оригинально. СвежО. Я очень мало ловлю Простоквашиных фоток, но пару удалось поймать - стильная девушка. Жаль мало постит своих аутфитов. Из всего, что я тут вижу - она обладает вкусом, и у нее есть стиль. Простокваша, я очень надеюсь что вас не обескуражит негативные и злобные коменты? Ставьте пожалуйста побольше своих аутфитов, мне очень нра! А язв и клизм - в игнор!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 14:58 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Angela777 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я уже вторую неделю прикалываюсь в милитари style. Живу в городе, где несколько военных баз и поэтому у нас много военнообязанных людей ходят в военной форме. Но, когда видят меня, многие смотрят, оборачиваются и видимо не могут понять, к какой армии принадлежу я Бабушка трансформер И где тут бабушка? Мне очень понравилось, очень смело и оригинально. СвежО. Я очень мало ловлю Простоквашиных фоток, но пару удалось поймать - стильная девушка. Жаль мало постит своих аутфитов. Из всего, что я тут вижу - она обладает вкусом, и у нее есть стиль. Простокваша, я очень надеюсь что вас не обескуражит негативные и злобные коменты? Ставьте пожалуйста побольше своих аутфитов, мне очень нра! А язв и клизм - в игнор! этот стиль девочки в 12-13 лет носят, поэтому и бабушка трансформер. Поэтому и смотрят, после 20 лет стара уже это носить и не в школе
Последний раз редактировалось Angela777 13 фев 2019, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 15:01 |
|
|
BusyBee писал(а): nata_se писал(а): У меня был вариант синих или черных джинс с этими лоферами и есть два-три топа подходящих . Сейчас поставлю . А джинсы ( верхние ) светло-желтого цвета . Я пока просто думаю . Еще видела на некоторых сайтах вельветовые , точнее из эластичного бархата , брюки-джинсы . Мне понравились серо-зеленого , размытый оттенок , и вишневый . Опять же , просто как идея .  -------- Такое все бабское…  У меня с советских верен отторжение ко всему, что в цветочек. Все, что с цветами - совком несет замшелым и бабским. Ната, переходите на однотонные вещи, клетку, и добавляйте акцент аксессуаром, можно платочек с цветочком, если они вам непременно нужны. Хотя у меня есть один павлово- посадкий платок. Но он не бабский совсем. Сейчас прикинула, по моему эта единственная вещь в гардеробе, что с цветочками 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote] Бабушка трансформер[/quote] --------- С миллитари надо осторожно-достаточно одного писа. На фотке-интересно, но перебор. Сумка такая туда вообше не идет. Кредит за смелость.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 16:38 |
|
|
Angela777 писал(а): Zoila Lewis писал(а): этот стиль девочки в 12-13 лет носят, поэтому и бабушка трансформер. Поэтому и смотрят, после 20 лет стара уже это носить и не в школе
Я не знаю, что носят девочки, не обращаю внимания. Вот этот прикид на Кваше - мне нравится. Ей - идет. Мне не кажется, что подойдет только для девочек подростков. Я б наверное оставила штаны из цвета хаки, а верх заменила на черную куртку, остальное ничего б не меняла. На фото - девушка 30 лет, в очках. Бабушка не прорисовывается ну никак.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 13 фев 2019, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 16:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мои наряды тоже редко кто комментирует поэтому молча убираю  . Когда я дохожу что то посмотреть - уже все убрано. А так я б посмотрела бы с удовольствием и поучилась бы у других с еще большим удовольствием. Зачем убирают фотки так быстро, зарисовывайте лицо, но оставляйте фотки аутфитов. Будье людьми, а не не пойми кем 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 16:44 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Zoila Lewis писал(а): Простокваша, я очень надеюсь что вас не обескуражит негативные и злобные коменты? Ставьте
пожалуйста побольше своих аутфитов, мне очень нра! А язв и клизм - в игнор!
Почему злобные? Простокваша уже ставила эти фотки некоторое время назад. Все промолчали. Она снова их поставила, видимо, хочет мнений. Опять никто из завсегдатаев этой темы не комментирует. Наверное, можно сделать выводы. На мой взгляд, тут перебор со всем, все не сочетается ни с чем, в итоге смотрится как пародия на милитари юниформу. Такое вот мое злобное мнение. Вот этот ваш пост - пример конструктивной критики. А у Анжелы - злобное. Во всяком случае называть женщину бабушкой- трансформером - что это, если не злоба? Потом удивляются, почему фотки не ставят. А вот именно поэтому.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 17:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сумка с цепью это Хошь быть в таком стиле — учись карманах все держать. А я даже не обратила внимания на сумку, сюда б рюкзачок подошел, кмк.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 20:46 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Mariana Trench писал(а): Zoila Lewis писал(а): Простокваша, я очень надеюсь что вас не обескуражит негативные и злобные коменты? Ставьте
пожалуйста побольше своих аутфитов, мне очень нра! А язв и клизм - в игнор!
Почему злобные? Простокваша уже ставила эти фотки некоторое время назад. Все промолчали. Она снова их поставила, видимо, хочет мнений. Опять никто из завсегдатаев этой темы не комментирует. Наверное, можно сделать выводы. На мой взгляд, тут перебор со всем, все не сочетается ни с чем, в итоге смотрится как пародия на милитари юниформу. Такое вот мое злобное мнение. Вот этот ваш пост - пример конструктивной критики. А у Анжелы - злобное. Во всяком случае называть женщину бабушкой- трансформером - что это, если не злоба? Потом удивляются, почему фотки не ставят. А вот именно поэтому.  Вот ведь как читают, у самой небось злоба через край, вот везде и видится. Обычный комментарий, многие быстро прокомментировали, что совсем не нравится. Пожалуста, заткни свою личную злобу, если читать не умеешь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 13 фев 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Благодарю за отзывы.. ПростоКваша писал(а): Я уже вторую неделю прикалываюсь в милитари style.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|