Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kashenko_ писал(а): Ну вот. Чем не Пуля? Пуля, у тебя конкурент. ... столько сколько ты бегаешь, так ноги должны бы вообще уже до ушей вытянуться - и ничего не конкурент, наоборот даже! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгет вот это тот самый именно тебе подходящий образ Все понравилось и особенно как сидит
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 08:37 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Форгетка да они так то в два раза короче  сверху смотришь на свои ноги - вот они в два раза и короче, перспектива называется. Зеркало в 2 раза не может исказить, если только это не комната смеха.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 08:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кролик, срочно расстегни пиджак. В этом году застегнутыми не носят.))) А так- молодец. Да, я тоже слышала пару раз. И пальто-жакеты-блейзеры набрасывают на плечи, вместо того, чтобы "надеть по-человечески" (как моя бабушка говорила). Всё равно буду носить застёгнутыми, люблю всё в порядке.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Форгет вот это тот самый именно тебе подходящий образ Все понравилось и особенно как сидит да , спасибо большое! Ира, не скромничай уже , ноги зачетные конечно.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 09:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maribella писал(а): Florida писал(а): Kashenko_ писал(а): Сделала фото из интереса провела так скажем следственный эксперимент. Зеркало на фото показывает что ноги у меня еще длиннее Пулиных. Феноменально. Может на самом деле так а я и не знала. Я посмотрела видео, где рассказывали об идеальных пропорциях; Да Винчи вспомнили. Если измерить длину от пола до пупка, а потом разделить рост на эту длину, то идеального сложения женщина получит 0,61. Если больше - ноги коротковаты; если меньше - длинные. Я измерила себя и получилось, что мне надо всегда удлинять ноги на 1 - 2 см; буду казаться идеально пропорциональной. Я всегда это интуитивно чувствовала - никогда не ношу совершенно плоскую обувь, не идёт. В сантиметрах? Что то не получается. Может быть 1.61? Длину до пупка разделить на рост. Я ещё не совсем проснулась; надо вторую чашку кофе заварить. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 09:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Maribella писал(а): Кащ, а у тебя сколько? Не знаю. Мне мерять нечем только если локтями. Кащ, я с тебя угораю. Вчера забрала пальтишко перешитое- я в полном восторге. Ничего особенного, конечно, но зато радует тот факт, что у хорошей вещи вторая жизнь. Вложение:
327FE3E5-A151-41D9-9023-AC65A700E825.jpeg [ 1.78 МБ | Просмотров: 1056 ]
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна пальто роскошное!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 09:44 |
|
|
Maribella писал(а): Хорошее пальтишко, только чего такое все мрачное с ним? Так получилось, сюда бы вместо шарфа подошёл бы платок большой. Никак не доберусь до магазина, Вложение:
116B02AA-40F8-407D-A22A-CD57025139CA.jpeg [ 1015.15 КБ | Просмотров: 1049 ]
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 09:48 |
|
|
Florida писал(а): Maribella писал(а): Florida писал(а): Kashenko_ писал(а): Сделала фото из интереса провела так скажем следственный эксперимент. Зеркало на фото показывает что ноги у меня еще длиннее Пулиных. Феноменально. Может на самом деле так а я и не знала. Я посмотрела видео, где рассказывали об идеальных пропорциях; Да Винчи вспомнили. Если измерить длину от пола до пупка, а потом разделить рост на эту длину, то идеального сложения женщина получит 0,61. Если больше - ноги коротковаты; если меньше - длинные. Я измерила себя и получилось, что мне надо всегда удлинять ноги на 1 - 2 см; буду казаться идеально пропорциональной. Я всегда это интуитивно чувствовала - никогда не ношу совершенно плоскую обувь, не идёт. В сантиметрах? Что то не получается. Может быть 1.61? Длину до пупка разделить на рост. Я ещё не совсем проснулась; надо вторую чашку кофе заварить.  блин, аж озаботилась математикой... у меня даже метр есть под рукой - 98 до пола, а рост 168. Значит получается 0,58... Если обратно делить, как Симпа себе наделила (рост на длину пупа), то 1.71 Кароче, страх и ужас...Симпа на расстраивайся, у тебя ноги все равно краше всех, тут и спорить не надо... А такие как Кащенка и я, кому они нужны...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 09:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Хорошее пальтишко, только чего такое все мрачное с ним? Так получилось, сюда бы вместо шарфа подошёл бы платок большой. Никак не доберусь до магазина, Вложение: 116B02AA-40F8-407D-A22A-CD57025139CA.jpeg Такие платки очень нравятся. В любой наряд добавят цвета. Я цветные вещи не особо люблю, ношу черно-серое в основном, а вот платок как раз добавляет нужный тач!
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 09:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): блин, аж озаботилась математикой... у меня даже метр есть под рукой - 98 до пола, а рост 168. Значит получается 0,58... Если обратно делить, как Симпа себе наделила (рост на длину пупа), то 1.71
Кароче, страх и ужас...Симпа на расстраивайся, у тебя ноги все равно краше всех, тут и спорить не надо...
А такие как Кащенка и я, кому они нужны...
Иззавидовалась. Вам можно носить любую обувь, а также ходить босиком - будете выглядеть прекрасно всегда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а так Марнибелла вроде ничего про свои ноги не писала , не хвасталась , к чему это было
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 фев 2019, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 10:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Maribella писал(а): Перемерила все еще раз, у меня тогда как раз 0.61 получается Maribella, вы идеально пропорциональны. Согласно Леонардо Да Винчи.
|
|
 |
|
 |
Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 06 фев 2019, 10:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Прикинула так 0,55 получается. Марибель да ты не расстраивайся у тебя голова не квадратная. [Надувшись:] Это просто ужасно! Я знаю, что жизнь несправедлива, но не до такой же степени!
|
|
 |
|
 |
|