Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 30 янв 2019, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Джоан, sorry нет у меня хотелок из косметики.... А так - полно и все несбыточное.... что не купишь 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 30 янв 2019, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25504 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, у меня есть glass bull тени. Я не фан. Кто любит блестяшки - нет лучше чем buxom.
Ок  Пока у меня нет buxom, буду тащиться от glass bull 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 31 янв 2019, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Joan_Goodman писал(а): Бейли, у меня есть glass bull тени. Я не фан. Кто любит блестяшки - нет лучше чем buxom. Jeane, ну что тебе рассказать-показать? Блоггерш смотришь каких? Как дела, настроение? Настроение весеннее, скорей бы весна пришла! Все ссылки смотрюб которые в этой темы вы даете 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 03 фев 2019, 00:21 |
|
|
Как красиво!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 03 фев 2019, 11:02 |
|
|
Джоник, очень хорошо! На фото не видно, а в реале этот дуохром переливается зелено-коричневым... мне обалдеть, как нра 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 06 фев 2019, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришёл ретин А с AllDayChemist довольно быстро, посылка из Сингапура, срок годности до 20 года, покупала не на скидке. Позвонили попросили выслать фото айди и через пейпал оплата. Санскрин что Ирен советовала, тоже купила на Амазоне, легкий, лицо белым не делает, но липкий такой
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 07 фев 2019, 02:25 |
|
|
Девочки, ну не дайте теме заглохнуть! Я все, ну все советы здесь на вооружение взяла. Даже на перманентный майкап записалась. Не помню, кто-то посоветовал вкладывать деньги в нанесении татуажа в область между ресницами. Вот в это воскресенье аппоинтрем. Тьху-тьху 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 07 фев 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодцы, девочки, не бросаем тему. Я уже 6 недель ничего не покупала из косметики. У меня прямо руки чешутся. Записалась на Boxycharm. Хоть что-то новенькое и по финансам не бьет.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 07 фев 2019, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тут в Ульта приглянулась палетка от La Spalsh Great Gatsby. Но я бред этот вообще не знаю.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 07 фев 2019, 21:39 |
|
|
stacys писал(а): Молодцы, девочки, не бросаем тему. Я уже 6 недель ничего не покупала из косметики. У меня прямо руки чешутся. Записалась на Boxycharm. Хоть что-то новенькое и по финансам не бьет. А что это? 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 07 фев 2019, 21:40 |
|
|
stacys писал(а): Мне тут в Ульта приглянулась палетка от La Spalsh Great Gatsby. Но я бред этот вообще не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 07 фев 2019, 21:43 |
|
|
Джоан, макияж супер! Такой свеженький, не затасканный! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 фев 2019, 07:06 |
|
|
Девы, все с вами ясно! Стасик в завязке... Jeanne, удачного татуажа! Держим кулачки и ждем фотоотчет Джона, ну ведь здорово! Я пытаюсь вспомнить вариант с buxom... и не могу! Поставь фото, плиззззз.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 фев 2019, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jeane писал(а): stacys писал(а): Молодцы, девочки, не бросаем тему. Я уже 6 недель ничего не покупала из косметики. У меня прямо руки чешутся. Записалась на Boxycharm. Хоть что-то новенькое и по финансам не бьет. А что это?  Это monthly subscription box. стоит 21 доллар в месяц. Присылают 5 full size products причем почти всегда престижиные бренды. Погуглите, фотки всегда выставляют онлайн каждой коробки
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 7. Предпенсионная Добавлено: 08 фев 2019, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Baylee"]Девы, все с вами ясно! Стасик в завязке... Пока в завязке... 
|
|
 |
|
 |
|