|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пластик может и дешевый в денежном эквиваленте . а очень классные украшения из него все же я немного не про это ну хорошо. не важно ведь и правда. извините
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вы просто так все серьезно воспринимаете по одной-двум фотографиям  ... например утверждение о том, что я скупаю кучу барахла - да, у меня клозет 30 квадратных метров, завален кучами барахла из Волмарта (шучу)...  ...или что вещи все некачественные - как можно ткань увидеть через зеркало? может быть вещь ужасная синтетика самая дешевая, а через зеркало я вам расскажу что это кашмир... или наоборот...я поэтому очень редко комментирую фотки, может только если силуэт хороший и можно догадаться то за ткань или просто нравится лук в общем. А то скажу что это тряпка, я человек будет доказывать что это супер-вещь какая то. По ту сторону зеркала может и так, а через зеркало, да еще через экран компьютера может выглядеть совершенно по другому.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как по одной двум вы много показываете
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 10:16 |
|
|
Волмарт сейчас стал торговать по интернету и у него есть джинсы по 40-50 долларов, хорошие бренды качественные, я бы не сказала, что это барахло, там и вещи Рэйчел Зоуе есть теперь в продаже, видимо закупщики закупать стали бренды подороже, у них там даже написано в категории Premium бренды и BCBGMAXAZRIA продают тоже под 200 долларов и выше.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 11:31 |
|
|
Silver Bullet писал(а): зачем мне прикупать более дорогие одежки? какой смысл? это сделает меня лучше? повысит количество моих клиентов? повысит мою прибыль? Ответ - нет...Под влиянием форума, я начала смотреть цвета и сочетания, хорошо для мозгов, освежает идеи! Это же фан.
Я очень хорошо понимаю Пулю, когда она говорит, что ей незачем покупать "дорогие" или дорогие одежки. Наш образ жизни диктует состав гардероба и пропорции формал бизнес/бизнес кэжуал/кэжуал в шкафу. У нее жизнь идет в стиле кэжуал, разной степени дресс ап, и она нам его показывает, свое видение, адаптацию и эксперименты. Зачем ей тратить деньги на на лакжери кэжуал или бизнес кэжуал или, не дай бог, на формал бизнес? Я уверена это все у нее в шкафу есть в небольшом количестве, просто надевается очень-очень редко в определенных случаях. А у кого-то другого стиль жизни и среда другие, соотношение вещей в гардеробе будет другое, он и будет пилит формальные, дрессед ап, "дорогие" луки в основном. Например, у меня есть "ухОжер", основная часть его одежды - формал бизнес, просто запредельной степени. Отсутствие галстука уже жОсткий бизнес кэжуал. А за мной и на рабочее интервью припереться в джинсах не заржавеет. Все разные, жизнь разная, стиль разный. Если есть возможность, почему бы и не поиграть с кэжуал?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Cautious писал(а): Пуля на тебе седовласку, я про это говорила, когда седина и блонд, не сильно отличается.  Но если волос мало и плохие, то лучше конечно не красится в блонд. Кстати где-то видела фото Николь Кидман, с сединой, может поэтому она перешла на блонд, когда волос не сильно отличается. Но ты Пуля меня не слушай, делай так, как тебе нравится. Выставляй свои фотки наряжайся и никого не слушай. ну как же не отличается? отличается, еще и как - видна седина на висках.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 11:59 |
|
|
А где седина не отличается, с блондом ещё не так всё и плохо, у меня знакомая была вся седая, в Новосибирске, так где седой волос и где блонд не отличить, хотя корни волос было хорошо видно, всё зависит ещё оттого какая седина. А если седину покрасить в чёрный, вы заколебаетесь её красить, он ещё смоется немного и будет седина с контрастно чёрным цветом. У нас на работе был мужик с сединой, всё красил волосы, нафиг надо было, не понятно, отростёт волос, ещё хуже становится. Или в России седые бабушки покрасят волосы в рыжий цвет, это пипец какой-то ещё хуже. Лучше уже с сединой ходить и не мучится и волосы не мучить.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Cautious писал(а): А где седина не отличается, с блондом ещё не так всё и плохо, у меня знакомая была вся седая, в Новосибирске, так где седой волос и где блонд не отличить, хотя корни волос было хорошо видно, всё зависит ещё оттого какая седина. А если седину покрасить в чёрный, вы заколебаетесь её красить, он ещё смоется немного и будет седина с контрастно чёрным цветом. У нас на работе был мужик с сединой, всё красил волосы, нафиг надо было, не понятно, отростёт волос, ещё хуже становится. Или в России седые бабушки покрасят волосы в рыжий цвет, это пипец какой-то ещё хуже. Лучше уже с сединой ходить и не мучится и волосы не мучить. Cautious, я с Вами не собираюсь спорить, я написала про конкретную женщину на фото, которое Вы здесь запостили. Седина на блонде мало заметна до определенного времени, потом, когда ее становится все больше и больше, качественно закрасить седые корни практически невозможно. Я в вопросе блонд-седые волосы стала академиком  , так что, знаю про это ну очень много
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вы за эти волосы, ну прямо уже никак не можете закрыть тему. Я так понимаю тут собрались все, у кого эта проблема существует...  ... а где молодое поколение??? я поехала сегодня в офис в джинсах и на несколько тонов светлее длинной джинсовой рубашке... а сверху свитер... ну и ладно... если бы я была каким то лоером или там мне надо было к богатым сильно клиентам ездить, то я бы все самое лучшее покупала. Хотя тоже под вопросом. Если бы ко мне приехал кто-то кто исполнитель моего заказа и он на сильно крутой машине и одежки крутые, то я бы подумала что хочет надурить. Особенно если это фин.адвайзер...  ... я бы на тон-два ниже всегда бы играла по внешности...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 12:31 |
|
|
Получила сегодня свои резиновые сапоги. Цвет- премиленький и размер не жмёт. Вложение:
3AECB772-DF24-4D49-B0AE-6D6CAC0799B6.jpeg [ 436.66 КБ | Просмотров: 1341 ]
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:12 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Какая прелесть желтые сапожки!  Я бы сказала - цвет действительно прелесть. Всегда было интересно: А куда носить резиновые сапожки? До почтового ящика в дождь? Просветите, может мне тоже надо..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:15 |
|
|
Все не могу вернуться обратно в зиму. Хочется белое летящее. Джинсовка оверсайз всего $9 почему бы и нет. Ну пусть дешевая но я в ней в Мариинский не пойду. Пуля не парься
[url=http://www326c.jpg[/img]http://www326c.jpg[/img[/url]
[url=http://www.radikal.ru http://www.radikal.rug
Понравились желтые сапоги!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 14 янв 2019, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:19 |
|
|
Маш, это ты померяла , типа , «поиграться»? Как Пуля делает. Или купила это все?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:22 |
|
|
Купила джинсовку Платье нет моего размера
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: **И в пир, и в мир** Добавлено: 14 янв 2019, 14:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Купила джинсовку Платье нет моего размера И это прекрасно. 
|
|
 |
|
 |
|