Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Maribella писал(а): Martina писал(а): Cautious писал(а): Мартина, вам очень хорошо , мне понравилось. Спасибо, девочки. Эх, где мои 53 года.  Это был ДР. Мартина, а сколько тебе сейчас? 57. Сейчас каждый год за 3 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 24 дек 2018, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Нет тех волос уже.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девченки, я такая довольная! Поехала в Тиджей на last minute X-mas shopping и купила себе, между всем прочим, спортивки с начесом и кенгурушку к ним такую же. То что мне надо как раз! А то утром холодновато стало у нас...Давно хотела что-то подобное, подарочек мне получился. Два комплекта купила разных. Ставлю фотки в "завлекательных позах"...  ... для разнообразия, так сказать! Вложение: 20181224_145715.jpg самое главное - штаны по бокам с карманами, очень удобно туда телефон и ключи от машины класть, когда хожу...  ... я только такие спортивки себе и разыскиваю...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 14:15 |
|
|
Пуля, мне понравилось всё на тебе.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 14:18 |
|
|
Спасибки, Кошес! ...а какое оно все удобное... как кальсоны с начесом, мягенькое и тепло!... я прямо в нирване, это ж надо мне такие вещички попались - я и не знала что такие штаны делают утепленные... ладно, пойду оливье с винегретом назавтра строгать... еще в кино хочу на 7 вечера сходить, на Аквамена... 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Martina писал(а): Нет тех волос уже. Неужели совсем нельзя ничего отрастить и покрасить? Растут плохо. От краски лезут. Печалька. На волосы уже забила. Фигуру буду сохранять. Мужа попросила повесить турник в дверном проеме. Первый раз не могла и 5 секунд провисеть. Теперь заставляю себя периодически подвисать время от времени, когда мимо прохожу. Результат улучшается. И ещё велосипед с ходьбой наше все.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Спасибки, Кошес! ...а какое оно все удобное... как кальсоны с начесом, мягенькое и тепло!... я прямо в нирване, это ж надо мне такие вещички попались - я и не знала что такие штаны делают утепленные... ладно, пойду оливье с винегретом назавтра строгать... еще в кино хочу на 7 вечера сходить, на Аквамена...  Очень приятный комплектик! Особенно в сочетании с фигуркой. Мы тоже скоро начнём готовить. Вечером ожидается степ-дочка. Будет грибной жульен как аппетайзер, овощной супчик и рыба под соусом из духовки. Куча овощей к гарниру и салат. Муж без этого не может.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 14:36 |
|
|
Я так по магазинам сегодня. Не за подарками, шкаф нужен. Спорить с мужем бесполезно. Он как бы ищет то что мы обсуждали но когда найдём то что то не то ему 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 24 дек 2018, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 14:52 |
|
|
Зяпа название топика зачот 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 14:53 |
|
|
Кролик ты прекрасна в пухане и без! Пуля хороший костюм! А они все с начесом? Мне нужны штаны с карманами но не ватные
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 14:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Зяпа название топика зачот  Да, старалась!!!))) 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 15:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Кролик ты прекрасна в пухане и без! Пуля хороший костюм! А они все с начесом? Мне нужны штаны с карманами но не ватные не, не все... у меня куча штанов с карманами обычных, с сеточкой разной на жаркую погоду... там были такие тоже.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 15:07 |
|
|
сильвер, мне в твоем аутфите больше всего носки понравились. ето что за бренд?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 15:08 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля наконец то разорилась на что то современное, не из бабушкиного сундука  . И встала завлекательно, а не как матрос  Cимпа, ты сама как с сундука, вот точно девченки говорят! Спортивки для тебя суперсовременный наряд? Да, поза конечно очень завлекательная - твоя любимая, как будто по маленькому охота, а туалета рядом нет...  ...и чтоб мы без тебя на форуме делали, role model ты наша!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вконец обленившийся кролик... Добавлено: 24 дек 2018, 15:10 |
|
|
suslik писал(а): сильвер, мне в твоем аутфите больше всего носки понравились. ето что за бренд? носки купила что были подешевле в Джамбо сторе в Пафосе. Это типа наш доллар стор, но только европейский. Что за бренд даже не знаю, наверно дворняги.
|
|
 |
|
 |
|