|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 12:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): Наношу утром и вечером наношу за час до сна, обязательно надо промокать салфеткой, иначе закрывает поры. Я вот тоже наконец-то поняла сию простую истину. ПЫСЫ огурцы само собой. Но кроме них нужно питать/увлажнять верхний слой. И тут уж пока не перепробуешь ... хотя бы несколько разных брендов, консистенций ... Куда неподошедшее ? я часть на шею мажу. Остальное разве что в посылку А причем тут огурцы? Если на глаза класть-не кладу, иногда делаю чайные примочки - очень полезно, кстати:), только к сожалению редко завариваю черный чай, чегото или кофе или зеленый, а надо быраза три в неделю -минимум
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А причем тут огурцы?
Это кодовое (форумское) название ботокса и иже с ним. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 13:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): А причем тут огурцы? Это кодовое (форумское) название ботокса и иже с ним.  Правда?! Не знала Ну вряд ли мама 80ти лет будет колоть ботокс, зачем это ей, тем более это обычный блогер, а не какаято рекламщица с ТВ, и ее знают на ФБ и в реале значит тоже. Она не собиралась рекламировать свою маму, а когда посыпались вопросы, тогда сделала видео. Поищу видео
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 13:15 |
|
|
Надо же набрала в гугле с цифрой 80 и сразу вышло видео, хотя в названии нет, наверное очень популярно:) Ой, ей не 80, а даже 85 https://www.youtube.com/watch?v=CWSausmeEr8
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Надо же набрала в гугле с цифрой 80 и сразу вышло видео, хотя в названии нет, наверное очень популярно:) Ой, ей не 80, а даже 85 https://www.youtube.com/watch?v=CWSausmeEr8 Восток - дело тонкое.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 14:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): Восток - дело тонкое.  Восток -дело хитрое, у мамаши аж уши трещат от натяжки кожи. Там и пластика, и может лет 60 ей, паспорт не показывала, а если б и показала они все на одно лицо, можно показывать хоть внучкин паспорт ютюб все схавает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 14:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Восток - дело тонкое.  Восток -дело хитрое, у мамаши аж уши трещат от натяжки кожи. Там и пластика, и может лет 60 ей, паспорт не показывала, а если б и показала они все на одно лицо, можно показывать хоть внучкин паспорт ютюб все схавает. А смысл врать? Я верю что не было пластики. Генетика и образ жизни, бывает..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Восток - дело тонкое.  Восток -дело хитрое, у мамаши аж уши трещат от натяжки кожи. Там и пластика, и может лет 60 ей, паспорт не показывала, а если б и показала они все на одно лицо, можно показывать хоть внучкин паспорт ютюб все схавает. А смысл врать? Я верю что не было пластики. Генетика и образ жизни, бывает.. На свои 85 и выглядит, тем более азиатка.У меня несколько клиенток -азиаток,так в за 40 они на 25-28 выглядят. У меня мама в 85 также выглядела, морщин не было, просто лицо как бы опустилось немного. Насчет масла. Когда я делаю селф массаж лица, пробовала всякие масла.Black seed-тоже.Оно мне больше всего не понравилось, ощущение тяжести от него.И запах специфический. Я его пробовала принимать внутрь, но не смогла. Мне аж дурно становилось от него. Класс в Питере ,когда проходила- работалi на масле виноградной косточки.Мне оно тоже больше всего нравится. Иногда с Витаоном работаю-тоже хорошее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 19:00 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет , огурцы это скорее ахинея про холодные умывания от людей которые рассказывают как избавиться от проблем кожи которых у них отродясь не было У азиатов аналог огурцов-холодная вода. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 19:05 |
|
|
Masya писал(а): А смысл врать? Я верю что не было пластики. Генетика и образ жизни, бывает.. В наше время все бывает, какие-то гены у всех повылазили необыкновенные.  Вон и Виторганам все поверили, гены... Самые модные слова в наше время: аллергия и гены. Очень удобно ими пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Самые модные слова в наше время: аллергия и гены. Очень удобно ими пользоваться. Насчет аллергии категорически соглашусь здесь это на 7 бед один ответ а к генам пока поприсматриваюсь Вообще ведь и в самом деле паспорт никто не показывал нам. С другой стороны имеем Марину, полуазиатку. Как минимум на 5 лет моложе выглядит ИМХО
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 19:50 |
|
|
Я уже использую эти слова, если брезгую брать еду-у меня аллергия, ботокс зафигачила-гены. 
|
|
 |
|
 |
richie
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 20:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaR писал(а): А есть проверенное средство чтоб прыш вывести? Прямо у носа под кожеи вылез, с юности такого не было, а мне на отдых лететь в субботу. Чем бы его прижечь ядреным? Ничего нет ядрёнее,чем масло чайного дерева для избавления от прыщей! 
_________________ “Write it on your heart that every day is the best day in the year.” ― Ralph Waldo Emerson
Последний раз редактировалось richie 17 дек 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Самые модные слова в наше время: аллергия и гены. Очень удобно ими пользоваться. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: КОЖА для заботливых. Во Добавлено: 17 дек 2018, 23:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я недавно только видео смотрела. Там японка рассказывает, что когда поместила фото своей мамы на ФБ, которой 80лет, ее завалили вопросами, как она ухаживает за кожей. Никаких пятен страческих чистая хорошая кожа и морщин совсем почти нет, но она , мама, полненькая. Итак, она моет каждый вечер лицо теплой водой с мылом, ополаскивает холодной, а утром просто теплой (без мыла), потом холодной водой. А днем она пользуется маслом, вот она не сказала наносит ли она на ночь Они сказали перепробовали все масла здесь, остановились на масле Jojoba я так поняла эта японка, а может китаянка (  )живет в Америке, привезла маму сюда. Я, кстати, заказала себе, еще не пробовала, должно прийти Лучше на ночь наносить, чтобы морщины не появлялись и загибы, а также массаж делать с маслом, но потом салфеткой промокать минут через 30 обязательно.Если мылом моет лицо то, наверное, и днем масло накладывает масло. Арган оил хвалят, его можно днем наносить, оно совсем не забывает поры.
|
|
 |
|
 |
|